Форум       Отзывы       Врачи       Вопрос-ответ       Ярмарка рукодельниц       Обмен садами        Фото          Опросы           Контакты        Реклама          

Здравствуйте, Гость! Вы можете войти на сайт через социальные сети.

Последние комментарии

×

Внимание

Google Geocoding API error: You are over your quota.

На этой странице Вы можете оставить отзывы о детском отделении ЦГБ г. Королёв. Также Вы найдете рейтинг, адрес, телефон, сайт, карту, схему проезда. Оставляйте Ваши отзывы о детском корпусе ЦГБ г. Королёва, так Вы очень поможете определиться с выбором врача и детской больницы родителям Королёва. 

Детский корпус ЦГБ г. Королев

Просмотров

6537

Рейтинг

3.4/5 рейтинг (8 голосов)

Поделиться

Местоположение

Контакты

  • Телефон: +7 (495) 512-51-71, 512-63-83

Расположение на карте

Опубликовано

Среда, 19 ноября 2014

Обновлено

Вторник, 03 июля 2018

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Комментарии   

Гость
# Гость 21.08.2018
Кто делал скриннинг для новорождённых в детском корпусе на Циолковского, может поделиться опытом, что смотрели? Как врач? Как готовить малыша? Что с собой взять?
Юлия
# Юлия 21.08.2018
С собой нужен конверт бумажный.
Антонина
# Антонина 21.08.2018
А нам скрининг прям в роддоме делали, в королевском.
Нина
# Нина 21.08.2018
Нам делали скрининг на 3 день в роддоме.
Oxana82
# Oxana82 14.11.2017
Добрый день! В поликлинике дали направление на рентген грудной клетки в ЦГБ (возраст ребенка - до года). На направлении нет даты, стоит только время: с 11 до 12. Позвонила в детский корпус: у рентгенологов телефона нет, ничего про их график сказать не могут. Кто делал, поделитесь, пожалуйста. Чтобы зря не прийти, нам далековато.
Вера
# Вера 18.11.2017
Можете приходить в любой день в указанное время. Пройдете по живой очереди.
Мариша
# Мариша 11.11.2017
Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с такой ситуацией. Педиатр дал направление в цгб на обследование ЛДО. Как все проходит. Сколько лежат ,что нужно при себе иметь. И есть контакты как связаться с этим отделением.
Екатерина
# Екатерина 11.11.2017
Если речь о Лечебно-диагностическом отделении, то поделюсь опытом. Врач одна на всех, Оксана Тыло действительно отличный специалист (если её, конечно же, не поменяли). Находится на первом этаже розового здания на территории цгб. Просто заходите в отделение и даёте направление, они позвонят, когда подойдёт очередь. Это дневной стационар - приезжаете к 8, после обеда свободны. С собой что взять скажет медсестра. Обычно это тапочки, полотенце, сменная одежда.
Мариша
# Мариша 11.11.2017
Екатерина, а сколько дней так лежать ? Это же просто обследование? И нужно обязательно быть здоровым, это главное
Екатерина
# Екатерина 11.11.2017
Это как лечь в больницу, только на дневном стационаре. Там и здоровые на обследовании и больные, кому не нужен врач 24/7. Сколько лежат - не помню. 10-14 дней, по классике
Ирина
# Ирина 11.11.2017
Запись на дневной стационар примерно месяц. В приемный покой обратитесь, Вас поставят на очередь. Мы сейчас лежим, проверяют по полной программе.
Оля
# Оля 03.10.2017
Дорогие мамочки! Уже нервы не к черту. Совсем не давно я искала распорки для грудничка. Расскажу все по порядку. В месяц как и всех направили нас на узи тазобедренных суставов (на Циалковку). Врач мин. 15 разговаривала по телефону у меня ребенок даже успел уснуть на кушетке, потом минуты две посмотрела и вынесла диагноз: двух сторонний предвывих на обеих ножках. Я за сомневалась и пошла сделала платно узи, врач сказал все хорошо, небольшая недозрелость, это все пройдет к 3- м месяцам. Несмотря на это наш хирург отправила в Москву, там молодой доктор (действительно молодой)))) лет 25) сделал заключение распорки, массаж и физиотерапия. Сегодня я ездила перепроверять в клинику ортопедии в Москве, сказали все суставчики дозрели, мы здоровы и ничего нам не нужно делать. Я с ужасом представляю если б я не перепроверила и на 2,5 месяца надела на ребенка распорки. А потом дети у них инвалидами становятся! Господи ну это же дети! а врачи так халатно относятся к своему делу.
Анастасия
# Анастасия 03.10.2017
Божечки ужас то какой, лишний раз убеждаюсь в действие человеческого фактора в нашей стране( Главное вы молодец, что все перепроверили, может помните фамилию врача, который поставил такой кошмарный диагноз? Что б страна знала наших "героев"?
Оля
# Оля 03.10.2017
Анастасия, я фамилию не знаю , она в детской больнице на первом этаже узи делает.
Анна
# Анна 03.10.2017
Я с Вами не согласна. Лучше перебдить, чем недобдить. У моей подруги тоже говорили, что дело обстоит не очень, а другой врач, что все хорошо. Было все ОК, пока не наступило половое созревание. А вот потом, когда исполнилось 12 лет, все и вылезло. Теперь двусторонние вывихи. И походка до 12 лет была идеальной. А сейчас как уточка, и мыски ног внутрь.
Оля
# Оля 03.10.2017
Анна, ну не знаю . Я сделала выводы по заключению двух врачей, что все у нас хорошо. Тем более куда мы ездили сегодня,детская больница ортопедии св. Владимира славится по всей Москве и я ездила к кандидату медицинских наук, у меня нет основания им не верить.
Анна
# Анна 03.10.2017
Оля, вы после не ходили к этому узисту не показывали результаты обследования? Я бы наверно в" бой кинулась". Или пошла к заведующей, почему такие не квалифицированный кадры у нас работают.
Оля
# Оля 03.10.2017
К заведующей пойду, только сегодня вечером от врача приехали. Но зато успела в нашу поликлинику к хирургу зайти показать снимки. Я офигела , она посмотрела и сказала что все зависит от узиста , кто как ставит доплер чтобы посмотреть. Конечно они друг друга прикрывать будут. То ребенок шевелился или еще что то.
Анна
# Анна 03.10.2017
Оля, а хирург девушка молодая
Оля
# Оля 03.10.2017
Анна, в 19 кабинете , она с женщиной там сидит, я думала она медсестра)))
Мария
# Мария 03.10.2017
Ох, все перепроверять надо. Нам предвывих тз сустава ставили. Перепроверяла через время-все ок. В год поставили стеноз легочной артерии (это порок сердца). Чуть сума не сошла. В итоге ездила в филатовку-все ок. Ревела от счастья, выйдя из кабинета врача. Я уж молчу, что ещё в беременность ставили подозрение на СД, до родов чуть не поседела. И вот хрен поймёшь. Мы не врачи и им доверять надо, а по итогам нервотрёпки там, где их нет. Некоторых врачей к стенке б ставила (((
Ольга
# Ольга 03.10.2017
Мария, с сердцем аналогично, в филатовке все сняли)
Ольга
# Ольга 03.10.2017
А у нас дисплазию на Циолковского просмотрели весь первый год. В итоге ходячий ребенок в 2.5-3 года носил распорки!!! Мы теперь только в нцзд.
Зинаида
# Зинаида 03.10.2017
дисплазию видно сразу-поверните ребенка на живот-соедините ножки-если у попы есть не ровные складки-или одна складка больше другой-или есть лишняя складка значит надо к врачу-и лечить-только если один массаж делать.. не чего не пройдет. деток жалко-но повторюсь-они к бандажу привыкают очень быстро-и снимать его можно-для гигиены.
Мария
# Мария 03.10.2017
Не соглашусь с вами. Нам тоже дисплазию по складочкам ставили. Сделали УЗИ, все хорошо
Зинаида
# Зинаида 03.10.2017
мама ребенка сома говорит-что не дозрелые суставу-я училась на медика-если одни ставят-а другие -говорят не дозрели-но ничего-это повод задуматься....не жалеть ребенка -держать в бандаже-а лечить!не дозрелые суставы-это и есть признак дисплазии-а лечить или нет ?!маме решать.
Оля
# Оля 03.10.2017
Нас в Москве крутили, вертели, делали еще раз узи. Все дозрело, все хорошо.ребенок здоров.
Юлия
# Юлия 05.07.2017
Девочки, г.Королева у кого малыши лежали в детском отделении? какой там персонал?
Ольга
# Ольга 05.07.2017
Мы лежали в 1 месяц. Персонал отличный, знают свое дело! Доктор золото, жаль не помню фамилию. Все строго, четко, без лишних сюсюканий.

Теги