Форум       Отзывы       Врачи       Вопрос-ответ       Ярмарка рукодельниц       Обмен садами        Фото          Опросы           Контакты        Реклама          

Здравствуйте, Гость! Вы можете войти на сайт через социальные сети.

Последние комментарии

×

Внимание

Google Geocoding API error: You are over your quota.

На этой странице Вы можете оставить отзывы о частном детском садике "Карапузики" г. Королёв. Также Вы найдете рейтинг, адрес, телефон, сайт, карту, схему проезда.

Частный английский детский сад "Sun School"

Просмотров

3062

Рейтинг

3.4/5 рейтинг (8 голосов)

Поделиться

Местоположение

  • Адрес: Королев, пр-т Космонавтов, 11а
  • График: 8:00 - 20:00

Контакты

  • Телефон: 8 (800) 775-60-47

Расположение на карте

Опубликовано

Среда, 03 декабря 2014

Обновлено

Четверг, 15 декабря 2016

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Комментарии   

Olesya
# Olesya 21.08.2018
Дамы! Что знаете о частном садике Sun School на проспекте космонавтов 11? То что стоит дорого, знаю! Нужны отзывы по пед.составу, питанию, атмосфере!
Галина
# Галина 21.08.2018
Ну если директор там всё ещё Ольга Геннадьевна (фамилию не помню), то ни в коем случае! Объяснять долго, но если ваш ребёнок не соответствует её саду... будет бедным
Olesya
# Olesya 21.08.2018
Галина, можно чуть подробней в лс. В чем суть несоответствия саду.
Галина
# Галина 21.08.2018
Olesya, завышенные требования к детям, при этом бывало ребёнок просто отказывался идти на занятии, хотя с охотой ходил в сам сад. Директора сей факт ну никак не устраивал, мол пришёл- иди занимайся, а в чём причина - не важно. Психолога в саду никогда не было и приглашать его не собирались, хотя очень бы даже не помешал. И каждый раз директор устраивала бесконечные беседы со мной и мужем о «нерадужном» будущем нашего сына (чуть ли не преступника). Но самое поразительное для меня оказалось, что неприятные «перспективы» рисовала она не только нам, как потом выяснилось, и это для меня огромный минус, т.к., что мой не подарок я знала, но что все плохие - простите не поверю. Слова там были не очень приятные и мне не понятно, как человек работающий с детьми, мог давать детям подобные характеристики, но повторять не буду их здесь, т.к. информатизация только со слов родителей. Тогда заметно группа уменьшилась у нас.
А по-началу садом были очень довольны, но плавно всё поменялось. Очень хочется надеяться, что что-то поменялось в голове у директора и это было временное «помрачение», а то расписывать всё красиво можно и раз сад ещё существует, хотя доходили слухи о плохой набираемости детей там.
Но повторюсь: если не поменялась старая управляющая! Там всё дело было в ней, поэтому на 100% утверждать не буду.
Olesya
# Olesya 21.08.2018
Галина, огромное благодарю! Не поменялась там управляющая, к сожалению! Очень интересная картинка в Королёве с частными садами, вроде их много, но пойти некуда, все они имеют цель-зарабатывание денег, а это не про детей(((
Галина
# Галина 21.08.2018
Olesya, да с частными беда... и государственные не лучше. Сама думала, что и не знаю куда вести детей если понадобится выйти на работу.
Елена
# Елена 21.08.2018
Ольга Геннадьевна уже давно там не работает.
Настюша
# Настюша 16.08.2018
Добрый день! Подскажите может кто-нибудь водит своих детей в частный детский сад SUN SCHOOL? Можете про него рассказать?
Алина
# Алина 16.08.2018
Не советую этот сад! Подруга водила туда сына и не очень хорошо отзывалась об этом садике! Цена и качество совсем не соответствуют (
Настюша
# Настюша 16.08.2018
Алина, а можете посоветовать какой хороший частный сад у нас в Королеве?
Алина
# Алина 16.08.2018
Настюша, слышала хвалят частный сад от ркк лесовичок вроде называется!
Марина
# Марина 16.08.2018
который возле сатурна? мы ходили туда на занятия и видела много мам, у которых дети там, вполне довольные. они часто при мне гуляли-переодевались-никаких нервных или злобных воспитателей замечено не было
Ольга
# Ольга 16.08.2018
Возрождение очень хороший
Настюша
# Настюша 16.08.2018
Ольга, а вы туда водите своего ребенка?
Ольга
# Ольга 16.08.2018
Настюша, да, третий год
Настюша
# Настюша 16.08.2018
Ольга, а в какой именно? И сколько в месяц платите?
Ольга
# Ольга 16.08.2018
Настюша, мы на пионерской 41а, стоимость в каждой группе разная насколько я знаю и есть льготные места, нужно уточнять у руководства. Насколько я знаю максимальная стоимость в саду 16 тыс.
Анна
# Анна 20.07.2018
в санскул месяц 33000 стоит. Очень дорого. Плюс такой же вступительный взнос.
Ирина
# Ирина 20.07.2018
Анна, около года назад вступительный взнос 15 тыс был.
Анна
# Анна 20.07.2018
Ирина, я звонила туда около двух недель назад. Сказали, месяц 33000 + вступительный 33000 платится сразу и единовременно. Естессно, не возвращается, даже если ребенок отходит только один день. На мой взгляд, это очень дорого.
Guest
# Guest 10.09.2015
"Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за проявленный интерес к нашему саду. Не можем оставить Ваши замечания без внимания.
В то время ребята и правда гуляли в сквере, но под постоянным контролем 2 сопровождающих на группу во время прогулки. Игрушек мы закупаем очень много, в достаточном количестве. они выдаются детям порционно, чтобы не успели надоесть, и чтобы для малышей было все время что-то новое. Сейчас там должное количество воспитателей, поэтому без мамы никто не рыдает :)) За этим четко следят!

Спасибо за отмеченный плюс, мы стараемся найти к каждому ребенку персональный подход. Меньше группы -- больше внимания каждому малышу!
"
Guest
# Guest 17.02.2015
Была в садике 05.02.2015 г. Сад находится на 1-м этаже жилого дома, собственной территории нет, прогулки в местном сквере, игрушек достаточно мало, сам садик внутри тоже маленький. Вообще придя туда усидела как там рыдает мальчик без мамы, чуть сама не расплакалась...из плюсов-маленькие группы.

Теги