Форум       Отзывы       Врачи       Вопрос-ответ       Ярмарка рукодельниц       Обмен садами        Фото          Опросы           Контакты        Реклама          

Здравствуйте, Гость! Вы можете войти на сайт через социальные сети.

Последние комментарии

На этой странице Вы можете оставить отзывы о частном детском садике "Карапузики" г. Королёв. Также Вы найдете рейтинг, адрес, телефон, сайт, карту, схему проезда.

Частный английский детский сад "Sun School"

Просмотров

2847

Рейтинг

3.4/5 рейтинг (8 голосов)

Поделиться

Местоположение

  • Адрес: Королев, пр-т Космонавтов, 11а
  • График: 8:00 - 20:00

Контакты

  • Телефон: 8 (800) 775-60-47

Расположение на карте

Введите свой адрес в поле адреса под картой и кратчайший маршрут будет рассчитан автоматически.

Опубликовано

Среда, 03 декабря 2014

Обновлено

Четверг, 15 декабря 2016

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Комментарии   

Настюша
# Настюша 16.08.2018
Добрый день! Подскажите может кто-нибудь водит своих детей в частный детский сад SUN SCHOOL? Можете про него рассказать?
Алина
# Алина 16.08.2018
Не советую этот сад! Подруга водила туда сына и не очень хорошо отзывалась об этом садике! Цена и качество совсем не соответствуют (
Настюша
# Настюша 16.08.2018
Алина, а можете посоветовать какой хороший частный сад у нас в Королеве?
Алина
# Алина 16.08.2018
Настюша, слышала хвалят частный сад от ркк лесовичок вроде называется!
Марина
# Марина 16.08.2018
который возле сатурна? мы ходили туда на занятия и видела много мам, у которых дети там, вполне довольные. они часто при мне гуляли-переодевались-никаких нервных или злобных воспитателей замечено не было
Ольга
# Ольга 16.08.2018
Возрождение очень хороший
Настюша
# Настюша 16.08.2018
Ольга, а вы туда водите своего ребенка?
Ольга
# Ольга 16.08.2018
Настюша, да, третий год
Настюша
# Настюша 16.08.2018
Ольга, а в какой именно? И сколько в месяц платите?
Ольга
# Ольга 16.08.2018
Настюша, мы на пионерской 41а, стоимость в каждой группе разная насколько я знаю и есть льготные места, нужно уточнять у руководства. Насколько я знаю максимальная стоимость в саду 16 тыс.
Анна
# Анна 20.07.2018
в санскул месяц 33000 стоит. Очень дорого. Плюс такой же вступительный взнос.
Ирина
# Ирина 20.07.2018
Анна, около года назад вступительный взнос 15 тыс был.
Анна
# Анна 20.07.2018
Ирина, я звонила туда около двух недель назад. Сказали, месяц 33000 + вступительный 33000 платится сразу и единовременно. Естессно, не возвращается, даже если ребенок отходит только один день. На мой взгляд, это очень дорого.
Guest
# Guest 10.09.2015
"Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за проявленный интерес к нашему саду. Не можем оставить Ваши замечания без внимания.
В то время ребята и правда гуляли в сквере, но под постоянным контролем 2 сопровождающих на группу во время прогулки. Игрушек мы закупаем очень много, в достаточном количестве. они выдаются детям порционно, чтобы не успели надоесть, и чтобы для малышей было все время что-то новое. Сейчас там должное количество воспитателей, поэтому без мамы никто не рыдает :)) За этим четко следят!

Спасибо за отмеченный плюс, мы стараемся найти к каждому ребенку персональный подход. Меньше группы -- больше внимания каждому малышу!
"
Guest
# Guest 17.02.2015
Была в садике 05.02.2015 г. Сад находится на 1-м этаже жилого дома, собственной территории нет, прогулки в местном сквере, игрушек достаточно мало, сам садик внутри тоже маленький. Вообще придя туда усидела как там рыдает мальчик без мамы, чуть сама не расплакалась...из плюсов-маленькие группы.

Теги