Форум       Отзывы       Врачи       Вопрос-ответ       Ярмарка рукодельниц       Обмен садами        Фото          Опросы           Контакты        Реклама          

Здравствуйте, Гость! Вы можете войти на сайт через социальные сети.

Последние комментарии

×

Внимание

Google Geocoding API error: The request was denied.

На этой странице Вы можете оставить отзывы о частном детском садике "Умка" г. Королёв. Также Вы найдете рейтинг, адрес, телефон, сайт, карту, схему проезда.

Частный детский сад "Умка"

Просмотров

2455

Рейтинг

3.8/5 рейтинг (28 голосов)

Поделиться

Местоположение

  • Адрес: Королев, мкр. Юбилейный, ул. Комитетская, 7

Контакты

  • Телефон: +7 (915) 393-60-53

Расположение на карте

Опубликовано

Суббота, 01 ноября 2014

Обновлено

Пятница, 20 июля 2018

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Комментарии   

umkasad
# umkasad 17.04.2019
На сайте korolev-mama.ru запрещено размещать отзывы:
- содержащие ненормативную лексику и оскорбления;
- содержащие скрытую рекламу, антирекламу, а также контактную -
информацию об организациях и лицах, оказывающих коммерческие услуги;
- содержащие заведомо ложную информацию, клевету;
- не несущие полезной информации для родителей например, "Хороший детский центр", "Все нравиться", «супер», «Хороший садик», а также негативные отзывы без пояснений, например, "Ужасная поликлиника», «Мошенники».
Наталья
-1 # Наталья 20.07.2018
Умка на Комитетской, у них нет своей территории, дети гуляют на ближайшей городской площадке. Мне это крайне не понравилось, потому что за детьми в кол-ве больше 3 штук на общей площадке уследить нереально. Один побежал в одну строну, другой - в другую, а третий просто пошел на дорогу, пока ловят первых двух. У меня очень активный ребенок, который бы точно что-то такое учудил и этот вариант не подошел сразу. Один из плюсов Умки - постоянное видеонаблюдение, т.е. это и для воспитателей стимул и понятно, откуда какой синяк у ребенка. Но вот общая площадка. Еще в Умку не так уж много детей ходит, человек 5-7 там группа и только одного возраста.
Евгения
-1 # Евгения 20.07.2018
Наталья, да я была у Умке. Собираюсь в Апельсин. В умке смутило как и вас гуляние на крыльце.
umkasad
# umkasad 17.04.2019
Наталья, спасибо за ваш отзыв. Меня зовут Светлана. Я являюсь руководителем частного детского сада "УМКА" и мамой 2 детей.Свою младшую дочь я также вожу в наш садик и могу ответить вам и с точки зрения родителя!
Своей собственной площадки у сада действительно нет, но есть детская площадка прямо напротив входа, на которой мы каждый день, не зависимо от погоды, проводим время. Ясли-Сад расположен на 1 этаже в нежилом помещении многоэтажного жилого дома. Во внутренний двор мы не ходим на прогулку из соображений безопасности. Качели и горки мы исключили, но продумали интересную, развивающую программу занятий на улице с реквизитами и активными играми, чтобы наши малышарики не скучали и не бездельничали, чтобы не гуляли сами по себе, а были всегда вовлечены в игру со взрослыми и опытными воспитателями. На улицу выходят - 2 сотрудника и максимум 5 деток, для безопасного времяпровождения в первую очередь и с индивидуальным подходом к каждому ребенку, ведь у нас они еще очень очень маленькие!!! Внимания всем хватает!
Мы ясли-сад и нас посещает 12-16 человек. К нам ходят малыши до 3 лет, поэтому средний возраст - 2 года. Это наша специфика. Также, кроме видеонаблюдения у нас есть еще много всего хорошего:
1.Одна группа. Программа развития вовлекает всех детей.
2.У нас профессиональные сотрудники, которыми мы очень гордимся!
3.Собственная, хорошо оборудованная кухня – готовим каждый день из свежих продуктов сами.
4.Строго следим за микроклиматом – в саду установлены рециркуляторы и мойки воздуха.
5.Работаем исключительно по всем требованиям
СанПин 2.4.1.3049-13.
Приходите и убедитесь в этом сами!
В любом случае, выбор сада очень индивидуален, вашему малышу должно нравиться ходить в сад, а вам должно быть спокойно за него, и на наш взгляд - это самое главное.

Теги