Форум       Отзывы       Врачи       Вопрос-ответ       Ярмарка рукодельниц       Обмен садами        Фото          Опросы           Контакты        Реклама          

Здравствуйте, Гость! Вы можете войти на сайт через социальные сети.

Последние комментарии

На этой странице Вы можете оставить отзывы о поликлиническом отделении №2 ЦГБ г. Королёв. Также Вы найдете рейтинг, адрес, телефон, сайт, карту, схему проезда. Оставляйте Ваши отзывы о поликлинике №2 ЦГБ, так Вы очень поможете определиться с выбором врача и поликлиники родителям Королёва. 

Поликлиническое отделение №2 ЦГБ

Поликлиническое отделение №2 ГБУЗ МО «Королёвская Городская Больница №1».

Просмотров

5192

Рейтинг

2.3/5 рейтинг (4 голосов)

Поделиться

Контакты

    Королёв, ул. Павлова, 10

   +7 (495) 516-53-29

    http://gb1.korolev.ru 

Для записи к врачу через интернет перейдите по адресу http://er.zdravmo.ru/.

Опубликовано

Среда, 19 ноября 2014

Обновлено

Понедельник, 14 августа 2017

Расположение на карте

Введите свой адрес в поле адреса под картой и кратчайший маршрут будет рассчитан автоматически.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Комментарии   

# Guest 05.07.2017 19:45
Мамочки, детки которых прикреплены к 1 поликлинике на ул. Павлова. У нас возникла проблема с записью к детскому гинекологу в Костино по причине медосмотра в детсад. Кто как решил эту проблему?
# Guest 05.07.2017 19:46
А платно нельзя пройти?
# Guest 05.07.2017 19:46
Мы не записывались. Пришли в женскую консультацию на Циолковского, в регистратуре я сказала, что проходим медосмотр в сад, завели карточку и отправили к врачу, который был не слишком" загружен". Подождали немного очередь и всё)
# Guest 05.07.2017 19:46
Наталья, это когда вам делали? Мне в феврале уже сказали, что в жк детей больше не принимают. Теперь один дет.гинеколог в поликлинике 2))
# Guest 05.07.2017 19:47
Леся, это было в прошлом году осенью..жаль, что всё это проблематично стало..
# Guest 05.07.2017 19:47
Наталья, так сам прикол в том, что за месяц до того как мы пошли на осмотр, еще было в жк
# Guest 05.07.2017 19:47
Платно пройдите, мы так в семейной проходили. Только надо сказать им, что вы по профосмотру. Он 470 стоит)) А в Костино вообще не реально попасть, для нас у них всего 2 талона в неделю
# Guest 05.07.2017 19:48
Мы к ювенологу ходили платно , в "Здоровье"
# Guest 05.07.2017 19:48
Ходили в женскую консультацию в роддоме!
# Guest 05.07.2017 19:49
Ходили к взрослому. Там тоже смотрят. В центральном род доме
# Guest 05.07.2017 19:49
Ходила платно в детской поликлинике 2 (на Горького или на Космонавтов, правильно адрес не помню)… У врача свой подход к маленьким девочкам, очень тонкий и деликатный!!! Во взрослую не захотела вести...

Теги