Форум       Отзывы       Врачи       Вопрос-ответ       Ярмарка рукодельниц       Обмен садами        Фото          Опросы           Контакты        Реклама          

Здравствуйте, Гость! Вы можете войти на сайт через социальные сети.

Последние комментарии

×

Внимание

Google Geocoding API error: You are over your quota.

На этой странице Вы можете оставить отзывы о Курсах для беременных "Новая жизнь" г. Королёв. Также Вы найдете рейтинг, адрес, телефон, сайт, карту, схему проезда.

Курсы для беременных "Новая жизнь"

Просмотров

3106

Рейтинг

3.3/5 рейтинг (24 голосов)

Поделиться

Услуги

Мягкий фитнес для беременных. Интересные лекции о родах, беременности, ГВ и уходе за малышом.

Местоположение

Контакты

  • Телефон: +7 (916) 917-27-29

Представитель

Кузнецова Наталья

Кузнецова Наталья

Перинатальный психолог, Курсы для беременных "Новая жизнь"

Расположение на карте

Опубликовано

Вторник, 15 сентября 2015

Обновлено

Среда, 17 мая 2017

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Комментарии   

Dilara-Arslanova-vkontakte
# Dilara-Arslanova-vkontakte 14.06.2018
В ожидании первого ребёнка я искала возможность получить наиболее достоверную информацию о родах и уходе за ребёнком, сориентироваться в море вопросов, встающими перед молодыми родителями. Курсы для беременных Новая жизнь как раз явились хорошим подспорьем, так как это возможность послушать экспертов, задать им вопросы и пообщаться с такими же будущими мамами и папами. Да-да, папам тоже можно было приходить) Занятия начинались с гимнастики, затем дыхательные упражнения и после лекционная часть. Преподаватель курсов Анжелика Бинкина рассказывала нам, как подготовиться к родам, как питаться, как ухаживать за новорожденным, показывала, как правильно кормить грудью. И всё это пригодилось в дальнейшем. К слову сказать, Анжелика является консультантом по грудному вскармливанию, и было важно узнать нюансы из первых рук. Ведь от того, насколько правильно организовано кормление, зависит здоровье и малыша, и мамы. Были и приглашенные лекторы: акушерка, психолог, остеопат, что тоже само по себе ценно. Невозможно всё знать и уметь, поэтому очень важно найти хороших специалистов в сфере здоровья и воспитания детей. Контакты некоторых из них я узнала здесь и очень довольна. Посещение курсов придало мне уверенности и настрой на счастливое материнство)
Tatyana-Demina-vkontakte
# Tatyana-Demina-vkontakte 12.02.2018
P.S. К предыдущему комментарию. Январь - февраль 2018!!!
Tatyana-Demina-vkontakte
# Tatyana-Demina-vkontakte 12.02.2018
Большое спасибо курсам для беременяшек Новая жизнь и их ведущей Анжелике Бинкиной! Я получила от них больше, чем ожидала. Каждое занятие начиналось со спец.гимнастики для беременных, затем - дыхательный тренинг, и, наконец, лекция.
На курсах я получила много информации о том, что происходит при родах с женщиной и ребенком, как вести себя в родах, почему важно не делать искусственную стимуляцию родовой деятельности, а после родов - побыть с ребенком, не выходя из родовой. Подача информации была подкреплена ссылками на авторитетные источники (например, книги Мишеля Одена, о котором до курсов я просто не слышала), описанием происходящих гормональных процессов.
На курсах была получена актуальная информация, которая помогла многим слушательницам определиться с конкретным роддомом. В результате я поняла для себя, что на сегодняшний момент в отношении т.н. мягких родов Королевский роддом ничуть не уступает Московским.
В рамках курсов мы встречались с остеопатом (я узнала, для чего он нужен и что после родов ребенка очень важно ему показать хотя бы один раз, т.к. плач ребенка, колики могут быть связаны с остеопатическими проблемами), с акушеркой и психологом, на сеансе с которой мы немного помедитировали, я визуализировала своего будущего ребенка и почувствовала счастье от его существования.
Была дана подробная информация о грудном вскармливании, в т.ч. о техниках прикладывания к груди, даны советы об организации сна с ребенком, его бесстрессовом купании и др. моментам ухода за ребенком.
Встречи получились очень живыми, интересными, в дружеской атмосфере, где я смогла получить ответы на многие вопросы, которые меня волновали. Но еще что более ценно - я получила неожиданные ответы на вопросы, о которых я даже не задумывалась или считала само собой разумеющимся!!! В этом и есть отличие курсов от огромной и противоречивой информации в интернете. Плюс было развенчано много мифов, и теперь, например, на вопросы посторонних людей "А разве можно Вам беременной поднимать руки?" я знаю, как обосновать свой ответ. Благодаря информированности я стала чувствовать себя гораздо уверенней в ожидании главного события - появления долгожданной малышки!
Еще раз спасибо тебе, Анжелика!!!
Февраль 2017.
Guest
# Guest 29.09.2017
Добрый день, всем!!!
Пишу так сказать "по горячим следам"))) Находясь в ожидании выписки нас из роддома ???
Хочу поблагодарить курсы "Новая жизнь" в г. Королёв в лице Анжелики Бинкиной. У меня это вторые роды, с разницей в 14 лет??. И тогда 14 лет назад, информации было не очень много, если даже я её читала, то в одно ухо влетело, а в другое вылетело. И вот уже со вторым ребенком имея опыт не очень "приятных") родов решила пойти на курсы, дабы быть в полной "боеготовности")))
Как построены сами курсы можно прочитать на сайте. Я хочу поделиться собственным опытом применения полученной информации уже при самих родах.
Девочки, вот правда, пользовалась ей от самого начала схваток, момент правильного дыхания при схавтке очень помог продыхивать схватку и боль была вполне терпима. Меня даже акушерка хвалила, что всё правильно делаю. ???
Я и дальше планирую воплощать в жизнь полезные советы Анжелики, ведь на курсах мы говорили не только о родах.
Курсы замечательные, всем будущим мамочкам советую ????
Guest
# Guest 18.09.2017
Добрый день! Проходили курсы в г. Королёв у Анжелики Бинкиной .Остались под огромными эмоциями , поэтому  хочу написать  свой отзыв с нотками своих впечатлений)

Могу сказать честно, что шли на первое занятие с мужем настроены скептически и не уверенные в том, что пройдём весь курс до конца. Ведь как и каждый ,думали ,что же нового могут нам рассказать, если всё написано в интернете  или посоветуют бывалые мамочки)) Как глубоко мы ошибались... С первых минут ты погружаешся в иную атмосферу, которую не приобрести в сетях . Общие занятия фитнесом , лекции, обсуждения с такими же заинтересованными будущими родителями, очень сближает и вовлекает в процесс. 

Нам очень повезло , что мы попали в руки:)) именно к Анжелике !!! И если бы пошли заново на курсы, то только к ней. Мало встречается людей, которые с таким интересом относяться к своему делу .От начала и до конца она рассказывала и показывала все тонкости , выслушивала каждую(каждого) , давала советы , делилась своим опытом и всегда шла к нам на встречу .Лекции проходили на одном дыхание и всегда доступным языком, так что после них оставольсь только  одно ощущение: уверенности. Уверенность ,что ты без сомнений  и страхов  готова к появлению своего маленького чуда !

Поверьте,не один ресурс в интернете и даже ваши знакомые уже мамочки ,не дадут столько полезной и главное , только нужной информации !!!

АНЖЕЛИКА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ !  
Guest
# Guest 19.03.2017
Здравствуйте. Для меня курс у Натальи был очень полезным. Во-первых, морально легче переносить тяготы беременности в компании других девочек. Во-вторых фитнес. Да, нагрузка небольшая, но большая и не нужна. Дома даже банальную зарядку не делала, а на курсе как-то настраивалась и работала :) В-третьих, мне очень хотелось нормальных родов, естественных, а не так как у меня прошло в первый раз с обезболивание, стимуляцией с последующими депрессиями и стрессами. Через Наталью вышла на прекрасную опытную акушерку Барановскую Наталью с ней и рожала.
Guest
# Guest 18.03.2017
Хочу поблагодарить Кузнецову Наталью и курсы Новая Жизнь!!! Прошла их в январе 2017 и 21.02. родила замечательную девочку. Очень помогли все советы, начиная с дыхания и заканчивая ГВ, по этому и роды были легкими и после с доченькой сразу же нашли общий язык)) Так же хочу отметить, что Наталья полностью перевернула моё отношение к родам в правильную сторону! Ни одни видеоуроки и статьи в интернете не заменят живого общения, где можно задать все вопросы. Да и то, что папы могут присутствовать на курсах, это большой плюс, особенно для тех кто планирует партнёрские роды! Так же на курсах помогли выбрать роддом исходя из личного опыта, а не просто основываясь на рейтинги. В общем, я очень довольна, что выбрала именно эти курсы и даже муж, который изначально был настроен скептически, до сих пор цитирет мне фразы Натальи, напоминая как надо купать и кормить малышку))))
Tainacherry
# Tainacherry 10.02.2017
Проходила курсы для беременных в "Новая жизнь" в Королеве в мае-июне 2016 у Натальи Кузнецовой.Сейчас сыну уже 7 месяцев. Пишу отзыв, так как когда ходила на курсы еще не было осознания их огромной ценности. А сразу после родов и каждый новый день жизни сына, осознаю важность и ценность курсов. Современных подходов к родам, грудному вскармливанию, прививкам и т.д. Что самое важное, что информация предоставляется не просто с учетом современных исследований, а с учетом максимальной естественноственного протекания родов (без обезболивания и стимуляции) и развития ребенка. Знания мне помогли "отвадить" советы любящих бабушек и врачей с устаревшими взглядами в вопросах грудного вскармливания, прикорма, прививок и т.д. За информацию об остеопате для ребенка и для мамы сразу после родов вообще отдельная благодарность. Иначе бессоные ночи нам были бы гарантированы - живот болел. Идите на курсы и обязательно берите на роды акушерку, которая могла бы перепроверить решения врачей о вводе того или иного препарата во время родов.
Пару слов о Наталье, как ведущей курсов: бесконечно отзывчивый человек. До сих пор консультирует по некоторым вопросам. Наташа, спасибо тебе за "Новую жизнь".
Guest
# Guest 28.12.2016
Хочется еще раз поблагодарить Наталью за теплую атмосферу и ценную информацию, которую я получила на курсе "Новая Жизнь" г. Королёв.
На курс я пришла на сроке уже 30 недель. Не могу сказать, что было много вопросов, скорее, была полная прострация от того, что не знаешь, что тебя ждёт впереди)) По факту я получила 100% позитивный настрой и нужные ориентиры. Не скажу про себя, что страх неизвестности ушел совсем, но теперь появилось четкое понимание процесса и моего участия в нем :)
Наташа, спасибо тебе еще раз!

Теги