Форум       Отзывы       Врачи       Вопрос-ответ       Ярмарка рукодельниц       Обмен садами        Фото          Опросы           Контакты        Реклама          

Здравствуйте, Гость! Вы можете войти на сайт через социальные сети.

Последние комментарии

На этой странице Вы можете оставить отзывы о Курсах для беременных "Новая жизнь" г. Королёв. Также Вы найдете рейтинг, адрес, телефон, сайт, карту, схему проезда.

Курсы для беременных "Новая жизнь"

Просмотров

2444

Рейтинг

3.4/5 рейтинг (22 голосов)

Поделиться

Услуги

Мягкий фитнес для беременных. Интересные лекции о родах, беременности, ГВ и уходе за малышом.

Местоположение

Контакты

  • Телефон: +7 (916) 917-27-29

Представитель

Кузнецова Наталья

Кузнецова Наталья

Перинатальный психолог, Курсы для беременных "Новая жизнь"

Опубликовано

Вторник, 15 сентября 2015

Обновлено

Среда, 17 мая 2017

Расположение на карте

Введите свой адрес в поле адреса под картой и кратчайший маршрут будет рассчитан автоматически.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Комментарии   

# Tatyana-Demina-vkontakte 12.02.2018 13:53
P.S. К предыдущему комментарию. Январь - февраль 2018!!!
# Tatyana-Demina-vkontakte 12.02.2018 13:05
Большое спасибо курсам для беременяшек Новая жизнь и их ведущей Анжелике Бинкиной! Я получила от них больше, чем ожидала. Каждое занятие начиналось со спец.гимнастики для беременных, затем - дыхательный тренинг, и, наконец, лекция.
На курсах я получила много информации о том, что происходит при родах с женщиной и ребенком, как вести себя в родах, почему важно не делать искусственную стимуляцию родовой деятельности, а после родов - побыть с ребенком, не выходя из родовой. Подача информации была подкреплена ссылками на авторитетные источники (например, книги Мишеля Одена, о котором до курсов я просто не слышала), описанием происходящих гормональных процессов.
На курсах была получена актуальная информация, которая помогла многим слушательницам определиться с конкретным роддомом. В результате я поняла для себя, что на сегодняшний момент в отношении т.н. мягких родов Королевский роддом ничуть не уступает Московским.
В рамках курсов мы встречались с остеопатом (я узнала, для чего он нужен и что после родов ребенка очень важно ему показать хотя бы один раз, т.к. плач ребенка, колики могут быть связаны с остеопатическими проблемами), с акушеркой и психологом, на сеансе с которой мы немного помедитировали, я визуализировала своего будущего ребенка и почувствовала счастье от его существования.
Была дана подробная информация о грудном вскармливании, в т.ч. о техниках прикладывания к груди, даны советы об организации сна с ребенком, его бесстрессовом купании и др. моментам ухода за ребенком.
Встречи получились очень живыми, интересными, в дружеской атмосфере, где я смогла получить ответы на многие вопросы, которые меня волновали. Но еще что более ценно - я получила неожиданные ответы на вопросы, о которых я даже не задумывалась или считала само собой разумеющимся!!! В этом и есть отличие курсов от огромной и противоречивой информации в интернете. Плюс было развенчано много мифов, и теперь, например, на вопросы посторонних людей "А разве можно Вам беременной поднимать руки?" я знаю, как обосновать свой ответ. Благодаря информированности я стала чувствовать себя гораздо уверенней в ожидании главного события - появления долгожданной малышки!
Еще раз спасибо тебе, Анжелика!!!
Февраль 2017.
# Guest 29.09.2017 19:06
Добрый день, всем!!!
Пишу так сказать "по горячим следам"))) Находясь в ожидании выписки нас из роддома ???
Хочу поблагодарить курсы "Новая жизнь" в г. Королёв в лице Анжелики Бинкиной. У меня это вторые роды, с разницей в 14 лет??. И тогда 14 лет назад, информации было не очень много, если даже я её читала, то в одно ухо влетело, а в другое вылетело. И вот уже со вторым ребенком имея опыт не очень "приятных") родов решила пойти на курсы, дабы быть в полной "боеготовности")))
Как построены сами курсы можно прочитать на сайте. Я хочу поделиться собственным опытом применения полученной информации уже при самих родах.
Девочки, вот правда, пользовалась ей от самого начала схваток, момент правильного дыхания при схавтке очень помог продыхивать схватку и боль была вполне терпима. Меня даже акушерка хвалила, что всё правильно делаю. ???
Я и дальше планирую воплощать в жизнь полезные советы Анжелики, ведь на курсах мы говорили не только о родах.
Курсы замечательные, всем будущим мамочкам советую ????
# Guest 18.09.2017 13:40
Добрый день! Проходили курсы в г. Королёв у Анжелики Бинкиной .Остались под огромными эмоциями , поэтому  хочу написать  свой отзыв с нотками своих впечатлений)

Могу сказать честно, что шли на первое занятие с мужем настроены скептически и не уверенные в том, что пройдём весь курс до конца. Ведь как и каждый ,думали ,что же нового могут нам рассказать, если всё написано в интернете  или посоветуют бывалые мамочки)) Как глубоко мы ошибались... С первых минут ты погружаешся в иную атмосферу, которую не приобрести в сетях . Общие занятия фитнесом , лекции, обсуждения с такими же заинтересованными будущими родителями, очень сближает и вовлекает в процесс. 

Нам очень повезло , что мы попали в руки:)) именно к Анжелике !!! И если бы пошли заново на курсы, то только к ней. Мало встречается людей, которые с таким интересом относяться к своему делу .От начала и до конца она рассказывала и показывала все тонкости , выслушивала каждую(каждого) , давала советы , делилась своим опытом и всегда шла к нам на встречу .Лекции проходили на одном дыхание и всегда доступным языком, так что после них оставольсь только  одно ощущение: уверенности. Уверенность ,что ты без сомнений  и страхов  готова к появлению своего маленького чуда !

Поверьте,не один ресурс в интернете и даже ваши знакомые уже мамочки ,не дадут столько полезной и главное , только нужной информации !!!

АНЖЕЛИКА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ !  
# Guest 19.03.2017 19:12
Здравствуйте. Для меня курс у Натальи был очень полезным. Во-первых, морально легче переносить тяготы беременности в компании других девочек. Во-вторых фитнес. Да, нагрузка небольшая, но большая и не нужна. Дома даже банальную зарядку не делала, а на курсе как-то настраивалась и работала :) В-третьих, мне очень хотелось нормальных родов, естественных, а не так как у меня прошло в первый раз с обезболивание, стимуляцией с последующими депрессиями и стрессами. Через Наталью вышла на прекрасную опытную акушерку Барановскую Наталью с ней и рожала.
# Guest 18.03.2017 19:12
Хочу поблагодарить Кузнецову Наталью и курсы Новая Жизнь!!! Прошла их в январе 2017 и 21.02. родила замечательную девочку. Очень помогли все советы, начиная с дыхания и заканчивая ГВ, по этому и роды были легкими и после с доченькой сразу же нашли общий язык)) Так же хочу отметить, что Наталья полностью перевернула моё отношение к родам в правильную сторону! Ни одни видеоуроки и статьи в интернете не заменят живого общения, где можно задать все вопросы. Да и то, что папы могут присутствовать на курсах, это большой плюс, особенно для тех кто планирует партнёрские роды! Так же на курсах помогли выбрать роддом исходя из личного опыта, а не просто основываясь на рейтинги. В общем, я очень довольна, что выбрала именно эти курсы и даже муж, который изначально был настроен скептически, до сих пор цитирет мне фразы Натальи, напоминая как надо купать и кормить малышку))))
# Tainacherry 10.02.2017 15:08
Проходила курсы для беременных в "Новая жизнь" в Королеве в мае-июне 2016 у Натальи Кузнецовой.Сейчас сыну уже 7 месяцев. Пишу отзыв, так как когда ходила на курсы еще не было осознания их огромной ценности. А сразу после родов и каждый новый день жизни сына, осознаю важность и ценность курсов. Современных подходов к родам, грудному вскармливанию, прививкам и т.д. Что самое важное, что информация предоставляется не просто с учетом современных исследований, а с учетом максимальной естественноственного протекания родов (без обезболивания и стимуляции) и развития ребенка. Знания мне помогли "отвадить" советы любящих бабушек и врачей с устаревшими взглядами в вопросах грудного вскармливания, прикорма, прививок и т.д. За информацию об остеопате для ребенка и для мамы сразу после родов вообще отдельная благодарность. Иначе бессоные ночи нам были бы гарантированы - живот болел. Идите на курсы и обязательно берите на роды акушерку, которая могла бы перепроверить решения врачей о вводе того или иного препарата во время родов.
Пару слов о Наталье, как ведущей курсов: бесконечно отзывчивый человек. До сих пор консультирует по некоторым вопросам. Наташа, спасибо тебе за "Новую жизнь".
# Guest 28.12.2016 16:05
Хочется еще раз поблагодарить Наталью за теплую атмосферу и ценную информацию, которую я получила на курсе "Новая Жизнь" г. Королёв.
На курс я пришла на сроке уже 30 недель. Не могу сказать, что было много вопросов, скорее, была полная прострация от того, что не знаешь, что тебя ждёт впереди)) По факту я получила 100% позитивный настрой и нужные ориентиры. Не скажу про себя, что страх неизвестности ушел совсем, но теперь появилось четкое понимание процесса и моего участия в нем :)
Наташа, спасибо тебе еще раз!

Теги