Форум       Отзывы       Врачи       Вопрос-ответ       Ярмарка рукодельниц       Обмен садами        Фото        Опросы       Добавить на сайт       Контакты      Реклама          

Здравствуйте, Гость! Вы можете войти на сайт через социальные сети.

Последние комментарии

На этой странице Вы можете оставить отзывы о Женской консультации ЦГБ г. Королев. Также Вы найдете рейтинг, адрес, телефон, сайт, карту, схему проезда. Оставляйте Ваши отзывы о женской консультации, так Вы очень поможете определиться с выбором врача и медицинского учреждения мамам Королева.

Женская консультация №1

Женская консультация МБУЗ «Королёвский роддом».

Просмотров

33278

Рейтинг

2.3/5 рейтинг (11 голосов)

Поделиться

Контакты

Обсудить на форуме: Женская консультация ЦГБ Королёв

    Королев, ул. Октябрьская, 30

   +7 (495) 511-09-19, +7 (495) 511-67-05

    ежедневно с 8.00 - до 20.00

Для записи к врачу через интернет перейдите по адресу http://er.zdravmo.ru/

Процедурный кабинет

Процедурный кабинет:

Забор крови из вены - понедельник, среда, четверг с 8.30 - до 10.30

Забор крови из пальца - вторник, четверг, пятница с 9.00 - до 10.00

Платное отделение женской консультации

Платное отделение женской консультации:

Регистратура: с 9.00 до 17.00

Часы приема врача акушера – гинеколога Стрельниковой Т.В.

  • по четным дням 9.00 - 14.00,
  • по нечетным дням 14.00 – 17.00

Часы приема врача акушера – гинеколога Бессмертной О.А.

  • по четным дням 14.00 – 17.00,
  • по нечетным дням 9.00 - 14.00

Обслуживаемая территория

 № участка  Адрес
 1 Улицы:
Коминтерна, Комсомольская, Карла Либкнехта, Островского, Первомайская, Степана Разина, Суворова: дома №16а, 17, 19, 20, Толстого, Терешковой, Школьная, Шоссейная
Проезды:
Ударника, Воровского Проспект: Королева дома: №7, 7а, 7б, 9а, 20, 20а
 3 Улицы:
Гагарина, Богомолова, Кирова, Коммунистическая, Корсакова, Фрунзе, Маяковского, 50 лет ВЛКСМ: дом №10, 12, мкр. Комитетский лес, Маяковского (пос. Болшево), Пушкинская (пос. Болшево)
Проезды:
Циолковского, Маяковского, Ярославский, Дзержинского, Пионерский
 4 Улицы:
Грабина, Пионерская, Садовая, Сакко и Ванцетти: дома №1-26а, Павлова, Трудовая, Комитетская, Циолковского, Чайковского
 5 Улицы:
Октябрьская, Карла Маркса, Ленина, Болдырева, Калинина, Лесная Проезды: Дзержинского, Пионерский
Проспекты:
Королева: 18/6 Улица 50 лет ВЛКСМ: дома № 2, 2а, 4, 4а, 4б, 4в, 4г, 10а, 10б, 10в, 5/16
Финский поселок:
Гоголя, Герцена, Некрасова, Лермонтова, Жуковского, Ломоносова, Огарева, Тургенева, Пушкина, Белинского, 43/45 кварталы
Улицы:
Мичурина, Гражданского, Невского, Ушакова, Победы, Кутузова, Котовского, Суворова, Северная, Болшевское шоссе, 3-й Дачный переулок, Дачная, Тарасовская, Чапаева, Ярославское шоссе
 6 Улица 50 лет ВЛКСМ: 9, 9б, 10г, 11, 13
Проспект Королева: 1, 1б, 1в, 2, 2а, 3, 3а, 3б, 3в, 3г, 3д, 4, 5, 5а, 5б, 5в, 6, 6а, 6в, 8, 8а, 10а, 10, 12, 12а
Октябрьский бульвар

Отзывы о врачах

Опубликовано

Четверг, 13 ноября 2014

Обновлено

Понедельник, 14 августа 2017

Расположение на карте

Введите свой адрес в поле адреса под картой и кратчайший маршрут будет рассчитан автоматически.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Комментарии   

# Guest 04.10.2017 08:29
Доброе утро! Дорогие беременные, стоящие на учёте в ЦГБ, подскажите расписание на октябрь. И такой вопрос - если уезжали и не смогли забрать молочку за сентябрь - нам её уже не дадут?
# Guest 04.10.2017 08:30
То же самое, приехали из отпуска, попытались выписать рецепт на октябрь-сказали все, нельзя. Объяснила ситуацию, спросила есть ли возможность это сделать у врача с другого участка-увы((( на октябрь остались без молока
# Guest 04.10.2017 08:30
Нет молочку уже не дадут
# Guest 04.04.2017 14:11
ЧТо я могу сказать по поводу Суховой, при первой беременности она мне насчитала аж 4 плода, хотя я знала что многоплодная но не до такой степени. Мне от услышанного плохо стало, а далее еще хуже, когда она мне начала говорить, что уже один умер и второй тоже на подходе, соответственно я реветь начала. На что она сказала в срочном порядке на чистку, ее слова успокоения "Рожать надо здоровых, а не больных". Честно скажу я на нее обиделась.
В итоге она меня упихала в больницу в тот же день. К вечеру началось обильное кровотечение, я чуть не умерла от потери крови. После она опять меня смотрела и рекомендовала год окрепнуть, ну я соответственно пришла через 8 месяцев к ней, а перед этим я ходила на узи в Москве, так там мне сказали, что у меня матка истощена и беременности нет. она все высматривала и в итоге у меня дочь и ей уже 8 лет. спасибо ей. А то бы Московские врачи на чистку отправили, а она бумажку мне дала, что разуйте глаза товарищи, она в положении, а не миома у нее.
# Елена 23.01.2017 00:26
Девочки в подскажите пожалуйста, я живу на Пионерской 30, кто врач по этому участку? не знаю просто переживаю
# Guest 21.11.2016 11:28
Хатип Сусанна Бекировна
Врач супер! Воспитанная , очень деликатная. Довольна ее работой, очень расстроилась когда узнала что она уволилась :((
# Guest 06.09.2016 09:52
Согласна с предыдущей тезкой.Только я к ней [Хатип Сусанна Бекировна] попала по той причине, что ее поставили к нам на участок. Долго волновалась по поводу того, что она молода. Но это компенсируется ее желанием помочь и старанием. Она не стала еще циником. Может опыта ей и не хватает, но то что на данный момент очень внимательный и доброжелательный врач-это точно!Очень рада что моего пузожителя ведет именно она!
# Guest 05.08.2016 08:54
[Редкозубова Ксения Александровна] Неоднозначное мнение о ней. Иногда была очень добра и общительна, а иногда груба, особого профессионализма и жажды работы нет. Попала со схватками к ней и роддом, начала сохранять (причём я узнала об этом от медсестёр!), потому что якобы по первому скринингу рано ещё, хотя все остальные УЗИ и месячные говорили, что уже срок! В итоге Анжелика Махмудовна потом ругалась на всех, что меня зря сохраняли (все обследования подтвердили доношенную беременность). Да и в течении беременности от многих вопросов отмахивалась. После родов ( через недели две) у меня по мнению её и Ковальской обнаружился полип плацентарный и отправляли на чистку, но в платной клинике этого не подтвердили! Так что в компетентности этого врача я сомневаюсь!
# Guest 05.08.2016 08:55
Согласна не компетента вообще мазок на цитологию берет без зеркала просто пальцами , назначает препараты кормящей которые запрещены аналогов не дает скорее не знает так как предложенные мной аналоги она записала в другую группу и посмеялась слишком много о себе думает врач одназначно хреновый
# Guest 06.06.2016 08:22
У меня 4 беременность, ведет Яровая, я очень довольна. Не согласна с предыдущими отзывами, всегда отвечает подробно на все интересующие вопросы, не выписывает ничего лишнего. Я довольна ей как специалистом, а сравнивать мне есть с кем (и с частными и участковыми гинекологами).
# Guest 01.06.2016 16:36
Девочки, этот врач реабилитировала в моих глазах это место. К сожалению, на сегодняшний день женская консультация - это место, во всех смыслах осложняющее жизнь, начиная от процедуры записи к врачу, заканчивая самими врачами (одна Яровая чего только стоит!). Попала к Сусанне Бекеровне случайно (мой врач болеет) и была очень приятно удивлена. Очень деликатная, вежливая, мягкая, понимающая, все объясняет, грамотно советует, подсказывает. Чудесный врач, теперь только к ней!
# Guest 01.06.2016 09:20
[Яровая Светлана Петровная] полностью согласна с комментарием Юлии, этому врачу крайне не хватает терпения и такта, ведет себя по-хамски и в результате ноль информации
# Guest 17.05.2016 14:34
[Яровая Светлана Петровна] Крайне некорректный врач - нетерпеливая, грубая, предоставила ровно ноль полезной информации, и кроме "вы сами должны предполагать" ничего не услышала. Только потеряла драгоценное время и нервы. Давно не видела настолько некомпетентного врача!
# Guest 25.04.2016 13:16
А мне лично нравится Ковальская. За беременность у меня по разным причинам поменялось 3 врача, и из них Ковальская стоит на первом месте. Всегда очень внимательно,с участием, ко мне относилась.. Всё прошло без осложнений. И после родов пошла именно к ней, и не пожалела ни на миг! Осмотрела, взяла анализы и ответила на все мои вопросы. Рекомендую!
# Guest 22.03.2016 23:10
[Сухова Валентина Максимовна, Врач УЗИ] Говорят,что она человек настроения,что касаемо меня настроение всегда было хорошее ничего плохого не могу сказать о ней,всегда чуткая ,может пошутить всё тщательно посмотрит. Была у неё 4 раза за беременность показывала и рассказывала всё,даже видела личико доченьки ,доверяла ей настолько,что больше ни к кому не ходила моему чуду уже полтора годика !Спасибо вам за профессионализм
# Guest 22.03.2016 22:58
Мне очень понравилось как вела мою беременность Яровая, беременность и роды без осложнений несмотря на то что беременность поздняя. Спасибо огромное!
# Guest 22.03.2016 19:19
[Акушер-гинеколог Петрова Е. Г.] Девочки никогда и не при каких обстоятельствах не соглашайтесь лечиться у этого "врача". Из-за ее невнимательности я в 40 лет потеряла свою единственную двойняшковую экошную (5 попытка) беременность в 21 неделю. Эта "врач" прозевала сокращение шейки матки, хотя это было видно уже по УЗИ, которое было сделано 30 января 2015, не предложив не зашить шейку, не поставить кольцо. Выписав меня 2 февраля 2015 года, 3 февраля я была в МОНИИАГе и было уже поздно - время было упущено, беременность сохранить не удалось.
# Guest 19.03.2016 21:51
Не ходите к этому некомпетентному врачу, не рискуйте своим здоровьем! Мало того, что Редкозубова позволяет себе оглашать результаты анализов при посторонних людях, так еще и общается в грубой форме, и совершенно неграмотна в очень многих вопросах!!! Отвратительная манера общения, никакого воспитания! Проверено на моём личном опыте и моих знакомых. Хоть она и прикреплена к моему участку, хожу платно к Бессмертной - вот она врач от Бога!
# Guest 03.11.2015 12:51
Отвратительное место. Прописка в паспорте в г. Тверь. Есть временная регистрация по ул. Горького. Проживаю на Комитетской. Врач сказала, чтобы писала заявление на прикрепление. Госорганизация, и они обязаны прикрепить по фактическому адресу. Так нет же: тетка в регистратуре заявляет: "Это не наш адрес! Приходите, пишите заявление и если заведующая решит, что ВАС МОЖНО ПРИКРЕПИТЬ, то прикрепитесь. Попытка не пытка. Такое чувство, что я иду на прием к английской королеве.
# Guest 26.03.2015 11:47
Нашла Стрельникову по хорошим отзывам в интернете, да и некоторые знакомые советовали ее как грамотного специалиста. После прерывания беременности на раннем сроке, она назначила мне (без каких-либо предварительных анализов) пить гормональный контрацептив. После года безрезультатных попыток забеременеть я обратилась к другому врачу. Которая сразу же направила меня на сдачу анализов. Выяснилось, что мне категорически нельзя было пить гормональные контрацептивы (повышен гормон пролактин,высокая склонность к тромбообразованию. Непонятно почему Стрельникова даже не направила меня на сдачу анализов, которые могли бы выявить причину выкидыша. Как может специалист назначать женщине после 35 лет, с выкидышем в анамнезе, гормональный контрацептив без анализов на гормоны и на склонность к тромбообразованию??? В общем ставлю профессионализм этого врача под большое сомнение.

Теги