Форум       Отзывы       Врачи       Вопрос-ответ       Ярмарка рукодельниц       Обмен садами        Фото          Опросы           Контакты        Реклама          

Здравствуйте, Гость! Вы можете войти на сайт через социальные сети.

Последние комментарии

×

Внимание

Google Geocoding API error: You are over your quota.

На этой странице Вы можете оставить отзывы о Контактном зоопарке "Ребятам о Зверятах" г. Королёв. Также Вы найдете рейтинг, адрес, телефон, сайт, карту, схему проезда.

Контактный зоопарк "Ребятам о Зверятах"

Просмотров

1647

Рейтинг

0.0/5 рейтинг (0 голосов)

Поделиться

Местоположение

Контакты

  • Телефон: +7 (929) 635-63-92

Расположение на карте

Опубликовано

Пятница, 02 декабря 2016

Обновлено

Пятница, 02 декабря 2016

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Комментарии   

Ольга
# Ольга 14.01.2018
Дорогие мамочки! Прочитайте пожалуйста эту статью! Подумайте, прежде, чем вести детей в контактный зоопарк!
"Здравствуйте, я сотрудник контактного зоопарка. И я хотел бы рассказать вам, что это такое и почему этот вид «развлечения» - зло.

Утро. Открываются тысячи дверей контактных зоопарков и начинается ад. Люди идут нескончаемым потоком. Люди, которые, видимо, не понимают, или не хотят понять, как это, на протяжении многих лет сидеть в одной и той же клетке, видеть миллионы лиц, чувствовать нескончаемые прикосновения, тисканья. Жить в постоянном шуме от криков и беготни детей.

Хочу до вас донести простую истину — животным НЕПРИЯТНО когда вы их трогаете, а тем более хватаете и пытаетесь подержать на ручках! Для них это большой стресс. Даже вашему домашнему супер ласковому котику снесет крышу, когда тысячи рук будут его наглаживать из дня в день, без перерывов и выходных. А это не домашние ласковые котики, в большинство зоопарков, для большей посещаемости, завозят экзотических животных, для которых прикосновения чужого это вообще НЕПРИЕМЛЕМО. Любой нормальный человек это поймет, поставив себя на место зверя. Но видимо нормальных людей у нас в стране очень мало…

Мамаши с детьми это отдельный вид неадекватной жестокости. Дети часто бесконтрольно бегают по зоопарку, хватают всех, до кого можно дотянутся. В силу своего возраста многие еще не понимают на сколько бережно нужно относится к животным. Поэтому результаты их общения очень печальны. Морские свинки, ежики, цыплята, хомячки и прочая мелочь, которая получила циничное название «расходники», все они долго не живут. Малыш схватил ежика, укололся, испугался, уронил — итог отбитые органы, смерть через неделю, если еще кто-нибудь не уронит и не добьет. Морские свинки, они же такие милые, мягкие, сожму-ка я ее посильней, прижму к себе сильно-сильно от большой любви. Итог — поломанные ребра, передавленные органы. Сколько цыплят и хомячков со сломанными ногами и прочими травмами вечерами скармливаются хищникам.

А где в это время мамы? Мамы с упоением это все фиксируют на телефоны, постят в инстаграмы и контактики. Очнутся они только тогда, когда уже менее беззащитное животное (например енот), не стерпит такого отношения и цапнет мелкого. Оооо, что тогда начинается! Угрозы судами, мужьями, всякими рода проверочными станциями. И почему-то им в головы не приходит, что это не енот виноват, а ты — та, которая не научила, как нужно обращаться с животными, та, которая не уследила, а еще хуже, если сама подталкивала ребенка на такое общение с животным. Та, которой не хватает мозгов понять и объяснить своему ребенку, что это блин, не игрушки!

От постоянных наглаживаний и прикосновений птицы, такие как например попугаи начинают выщипывать из себя перья. Есть животные, для которых очень важна чистота их шерсти и они разлизывают себя до язв и болячек, чтобы отмыть запах чужака. Особо пугливые забиваются в свои углы, от страха и стресса теряют аппетит, лежат, боясь пошевелится, и там же испражнаются. У животных часто случаются нервные срывы, у них ломается психика, они впадают в депрессию и в конце концов погибают. На место этих трупов оперативно завозят новые «будущие» трупы и этот ужас повторяется снова и снова.

Если не дай бог ты скажешь, что животное очень устало и уже не в состоянии общаться, начинаются неистовые бурления: «Да как так!? Какой же это контактный зоопарк!? Я заплатил деньги, немедленно дайте потрогать». Этих людей я ненавижу больше всего. В них нет ничего святого. Это паразиты. Я уверен, что они ведут себя так везде. И лучшее наказание для них было бы посадить их в такие же клетки и разрешить всем трогать и тыкать их. Только тогда они осознают, почему нельзя себя так вести. Все доводы пролетают мимо их ушей, слова не для них....

с инета...

От себя добавлю-при любом поступке нужно уметь ставить себя на место другого...И тогда некоторых поступков ты просто не совершишь."

Ольга
# Ольга 14.01.2018
Совершенно верно
Марина
# Марина 14.01.2018
Жалко животных. Тогда зачем такие зоопарки?
Елена
# Елена 14.01.2018
Марина, это бизнес, который не регулируется законом.
Марина
# Марина 14.01.2018
Елена, это и плохо!!! Кому-то доход, а страдают животные.
Ирина
# Ирина 14.01.2018
Марина, деньги правят миром.
Оксана
# Оксана 14.01.2018
Злой пост, конечно. Но где зло в сторону выкачивателей денег с этих самых мам??? Зачем нужны такие зоопарки?! Автор, мне кажется надо направлять свое зло в самое сердце, а именно к руководителям таких вот зоопарков, которые наживаются на бедных животных!!!
Нина
# Нина 14.01.2018
Да всё это понятно,бедные животные, что они устают их трогают,берут на руки, а "стервы" мамаши занимаются фотосъёмокой своих детей,но позвольте выскажу своё мнение по этой статье....Вы открываете эти зоопарки,чтобы нажиться на этих бедных животных,вы разрешаете трогать животных,запускаете в клетки и ваш штатный фотограф с огромным удовольствием за денюшку разбудит сонное,усталое животное,чтобы сфоткать и продать э ту фотографию!Разве это не живодёрство?Вы автор ненавидете посетителей контактных зоопарков?Так начните с владельцев этих заведений!Напишите таблички,что животных трогать нельзя,запретите покупать корм на рецепшене...Вы сами устроили бизнес на этих животных и ещё в наглую обвиняете людей!
Ах да и ещё одно,чтобы следить за посетителями контактного зоопарка там существует целый штат персонала!
Карина
# Карина 14.01.2018
Нина, да конечно, владельцы живодеры и злодеи, наживаются! Но почему? Потому что есть СПРОС! Потому что люди ходят и развлекают своих детей за счет животных! Если бы не ходили мамочки с детками, то и не было бы смысла открывать такие заведения! Я вообще терпеть не могу ни контактные ни большие зоопарки и цирки, где неволят животных. И детей своих туда не вожу!
В деревне можно посмотреть и на курочек и на козочку и коровку!
Нина
# Нина 14.01.2018
Карина, это ваше право не водить детей или не водить!У Вас есть возможность съездить в деревню и посмотреть на этих животных, а у кого то нет,здесь дело не в том ходить или не ходить, а дело все в том, как следят и относятся владельцы и персонал за содержанием животных!И ещё один вопрос,когда вы приезжаете в деревню корова,коза или курочка гуляет по всей Владимирской области (например)это тоже животные содержатся в неволе.Правильно?
Насколько мне известно с 2018 года все контактные зоопарки закроют, должен выйти закон.
Если жителей эта тема так ужасает,надо составить грамотно петицию,собрать подписи и направить главе города на входящий и выложить на официальную страницу г.Королёв, а не между собой обсуждать-это моё мнение!
Дмитрий
# Дмитрий 14.01.2018
Нина, а теперь включи свою голову и подумай , почему домашние животные выводились искусственно людьми сотни лет. Они созданы для жизни у людей в отличие от Диких. Их сравнивать просто нельзя , это маразм
Нина
# Нина 14.01.2018
Дмитрий, во-первых мне не надо тыкать, а во-вторых голова у меня всегда на месте, так же, как и мозг. Всё все сделали выводы и остались при своих мнениях!
Дмитрий
# Дмитрий 14.01.2018
Нина, по твоим комментариям не видно что у тебя все на месте
Нина
# Нина 14.01.2018
Дмитрий, ещё раз для слабопроникающий пишу,не надо мне тыкать и вообще с фейками я вести диалог не намерена.Тема закрыта!
Карина
# Карина 14.01.2018
Нина, не стоит перекладывать все на владельцев. Сейчас как раз то речь о нас, о посетителях!
К вашему сведению, курочки и коровки это домашние животные и они на воле не живут! Для них человек не враг и его присутствие вполне привычно! И конечно же их не тискают и не гладят тысячи восторженных деток! Не надо сравнивать привычные условия домашних животных и не естественные условия в зоопарках для диких животных!)))
Ольга
# Ольга 14.01.2018
Хотела бы внести ясность. Автор данной статьи мне не известен к сожалению. И здесь вести с ним диалог не имеет смысла. А я такая же мама , как все вы и не имею отношения к контактным зоопаркам. Просто посчитала нужным поделиться этой статьёй. Возможно кто-то задумается и не поведёт своих детей в контактные зоопарки. Давайте не будем поддерживать этот жестокий бизнес!
Наталинка
# Наталинка 14.01.2018
Тоже не понимаю, почему гнев сей статьи направлен против посетителей зоопарков???Направьте его против себя!!!Вы содержите этот бизнес, Вы в нем работаете, Вы и позволяете так обращаться с животными!!! Я знаю прекрасные контактные зоопарки, где владельцы понимают всю ответственность за этих животных, поэтому там не позволяется круглосуточно трогать животных, мелких грызунов меняют ежедневно, чтобы была возможность отдохнуть, клетки с попугаями закрывают на несколько часов, о том, чтобы ребенок подошел и самостоятельно взял ежа на руки, и речи нет - только под присмотром и из рук сотрудника зоопарка, при этом там всегда чисто и нет запаха, на время уборки клетки закрываются и никто, пока уборка не закончена, животных не трогает!!Так что либо организовывайте грамотно свой бизнес, либо валите из него,а не гоните на посетителей!!!
Карина
# Карина 14.01.2018
Наталинка, здесь нет владельцев таких зоопарков. И гнева нет никакого! Автор призывает задуматься о том что чувствуют животные в подобных местах! Даже если им дают отдохнуть какое то время! А все остальное на совести и посетителей и владельцев!
Лилия
# Лилия 14.01.2018
Закройте тогда эти контактные зоопарки! Все просто!
Светлана
# Светлана 14.01.2018
Меня недавно в магазине "Кораблик" девушка с рекламкой в руке агитировала сводить ребёнка в контактный зоопарк. На что я ей ответила, что ребёнок маленький и не вижу смысла идти туда! "Да и если б была большой, мы бы не пошли!" Она мне ответила, что по возрасту мы подходим (ребёнку 1,5 года). Я снова отказалась. Так она мне сказала, а вам разве не интересно, как ваш ребёнок отреагирует на хомячка или кролика? Потыкает пальчиком в него...
Что?????? Я так возмутилась!!!! Прежде всего это живые существа. И кто даст гарантию, что Ваш кролик или хомячок не укусит ребёнка! Конечно мы ни куда не пошли. Так как уже были ооочень давно в таком зоопарке ребёнку было 5 мес. Она спала в коляске и нам так же навязали приглашение сходить. Мы с мужем впервые туда попали. Отдали 500 р плюс корм 100 (4 виноградинки). Решили покормить лемура. Парень инструктор открыл клетку и убедил, что их можно кормить прямо в клетке. Я побоялась и не пошла. Лемур был не в духе.... укусил мужа за руку. Недели две болела рука. Инструктор уверял, что такое в первый раз. Мы сделали вывод, что животное было в стрессе и не стоит туда вообще ходить. Они там все измучанные, мечутся по клетке. Жалко. Вообщем не стоит наносить вред не им, не себе!
Ольга
# Ольга 14.01.2018
Конечно, проще запретить, чем регламентировать и установить чёткие правила для контактных зоопарках. Следите за детками в зоопарке, не давайте мучить животных. Не вижу ничего плохого в том, чтобы знакомить малышей с животными, показывать, рассказывать о них; кормить и гладить, если животные сами хотят. Большинство живности в таких зоопарках не дикие. Если всё грамотно организовано, то и вреда от них нет.
Ирина
# Ирина 14.01.2018
Ольга, только вот животное ,заглаженное до полуобморочного состояния,не может сказать ,что ему плохо. Сидит смирно и терпит
Ольга
# Ольга 14.01.2018
А я цирк ненавижу с детства. Как там издеваются с животными, похлеще чем в контактном..И ничего, не жалуется никто..И ведут своих деток посмотреть, как медведь едет на велосипеде ..Хлопают в ладоши
Вся дрессура состоит на боли и голоде, других методов НЕТ, сказано в видео.
Оксана
# Оксана 14.01.2018
Ну вывод один - не организовывать подобных зоопарков. А остальное - болтология. Не было бы зоопарка, не было бы и сумасшедших мамаш, и издевательства над животными... а то назвались контактным зоопарком, а потом сетуют, чего это они все этих зверей трогают... какая идея, таков и итог... вот кому бы задуматься о морали - организаторам этого безобразия!
Наталья
# Наталья 14.01.2018
Ничего нет плохого в таких зоопарках. Животные находятся в нормальных условиях, кормят их с учетом кормлений посетителями. А вот что касается, тискать, хватать и гладить, тут я удивляюсь посетителям, которые не слушают рекомендаций. Есть смотрители, они все объясняют, говорят как можно и кого можно взять на руки или погладить. Но, почему никто не слушает???? Я с ребенком хожу с 10 мес.(он с этого возраста самостоятелен), объясняю как берут и держат животных, контролирую процесс общения дабы не навредить живности. Но при мне, взрослым людям говорят, не трогать тех или иных зверей, так нет же, лезут. Как итог, укусили, оцарапали и тд..... Не умеете обращаться, спрашивайте работников.
Ирина
# Ирина 14.01.2018
Отличный пост! Неадекватные мамаши, задумайтесь
Guest
# Guest 04.12.2016
Девочки, в Королеве контактный зоопарк правда открылся? Кто был, как там?
Guest
# Guest 04.12.2016
Да, тоже очень интересно!!!
Guest
# Guest 04.12.2016
Жалко только их (
Guest
# Guest 04.12.2016
В гелиосе на 3 этаже, очень понравилось.
Guest
# Guest 04.12.2016
Анна, а кто там есть?))
Guest
# Guest 04.12.2016
Елена, хомячки, морские свинки, ежики, Сурикаты, еноты, шиншиллы, лиса, игуана, страусы, дикобраз.
Guest
# Guest 04.12.2016
Анна, ясно спасибо!
Guest
# Guest 04.12.2016
Анна, спасибо)
Guest
# Guest 04.12.2016
Ух ты, здорово!
Guest
# Guest 04.12.2016
Бедные животные, многих спец не кормят, что бы их кормили посетители, покупая корм там же, кого то чуть ли не снотворным пичкают, чтобы людей не боялись и давали себя гладить. Я видела лисицу с ужасом смотревшую на людей и пытавшуюся убежать, спрятаться. Мне жутко жаль этих животных, такой зоопарк - издевательство. Была один раз, в Мытищах, никогда больше не пойду!!!!!
Guest
# Guest 05.12.2016
Ирина, это в Королеве всё так жутко?
Guest
# Guest 05.12.2016
Я в Королёве не была, только в Мытищах, но после похода туда и жуткого впечатления, поинтересовалась вообще как эти зоопарки работают и по радио также слышала такую информацию. Так что мне стало ещё грустнее
Guest
# Guest 17.12.2016
Ирина, согласна с Верой, как можно писать отзыв о заведении, если вы там не были?!
А то получается, как было с великим автором. «Не читал, но осуждаю!» — фраза о романе Бориса Пастернака «Доктор Живаго».
Я была с дочкой в Гелиосе. Оооочень понравилось!!! Животные халеные, хотя ожидания были, что увижу уставших и замученных животных:) Еноты вообще ручные. Носухи обшарили все карманы - просто восторг:))) Наглые до невозможности:))) Ребенок от них выходить не хотела:). Дикообраз - просто душка. Дочка сначала побоялась к нему подходить, но работник зоопарка, который с нами ходил и пускал в клетки, показал как его кормить.
Дочке больше всего понравились грызуны и минипиг.
В зоопарке совсем нет неприятного запаха животных, судя по всему, работает вентиляция!
Думаю, на канникулах, как будет время, придем еще.
Guest
# Guest 06.12.2016
Откровенный бред и сказки. Снотворным никого не пичкают, всех кормят (если б не кормили было бы видно по шерсти, плюс животные не давались в руки) Лисица именно в Гелиосе новенькая. Её привезли из питомника и она маленькая, привыкает. Незнаю как там в Мытищах, но впредь лучше все узнать, а потом всех под одну гребенку.
Guest
# Guest 21.12.2016
Был в здании,где кинтик "примьера",но уже давно закрылся.Долго думали.Были только обезьяны и змеи,обезьян кормили,даже 1,5 годовалая дочь.Фотки у меня на странице есть.
В Мытищах лучше!
Guest
# Guest 11.02.2017
Катариночка, это другой зоопарк.
Guest
# Guest 21.12.2016
В Гелиосе открыли ,но сама не была там
Guest
# Guest 21.12.2016
Сегодня была с ребенком. Не все готово т к говорят что не давно открылись. Животных можно трогать, кормить, делать фото. Ребенку понравилось)))
Guest
# Guest 21.12.2016
Мария, в Гелиусе открыли?А что за животные были?
Guest
# Guest 21.12.2016
Хомяки, морские свинки, ежики, черепахи, папугаи, енот, поросенок,шиншилла, сурикаты, страусы.
Guest
# Guest 21.12.2016
Подскажите пожалуйста! Сколько стоит билет?
Guest
# Guest 21.12.2016
Изабелла, билет стоит 250рублей. И еще если хотите прокормить то один стакан корма 50руб

Теги