Форум       Отзывы       Врачи       Вопрос-ответ       Ярмарка рукодельниц       Обмен садами        Фото          Опросы           Контакты        Реклама          

Здравствуйте, Гость! Вы можете войти на сайт через социальные сети.

Последние комментарии

На этой странице Вы можете оставить отзывы о детском отделении Королёвской стоматологической поликлиники г. Королёв. Также Вы найдете рейтинг, адрес, телефон, сайт, карту, схему проезда.

Детское отделение «Королёвская стоматологическая поликлиника»

Детское лечебно-профилактическое отделение ГАУЗ МО «Королёвская стоматологическая поликлиника».

Просмотров

14024

Рейтинг

2.5/5 рейтинг (13 голосов)

Поделиться

Для записи к врачу через интернет перейдите по адресу http://er.zdravmo.ru/

Местоположение

  • Адрес: Королёв, ул. Горького, 25а

Контакты

  • Телефон: +7 (495) 519-10-09

Отзывы о врачах

Базрова Тамара Георгиевна

Стоматолог-ортодонт, Детское отделение «Королёвская стоматологическая поликлиника»,

Голованова Татьяна Викторовна

Стоматолог, Детское отделение «Королёвская стоматологическая поликлиника»,

Горченко Дарья Александровна

Стоматолог-хирург, Детское отделение «Королёвская стоматологическая поликлиника»,

Железина Ольга Владимировна

Стоматолог, Детское отделение «Королёвская стоматологическая поликлиника», Отзывы (3)

Захарова Екатерина Сергеевна

Стоматолог, Детское отделение «Королёвская стоматологическая поликлиника»,

Караева Зарина Витальевна

Стоматолог-ортодонт, Детское отделение «Королёвская стоматологическая поликлиника»,

Кононенко Тамара Гавриловна

Стоматолог, Детское отделение «Королёвская стоматологическая поликлиника»,

Метелица Юлия Николаевна

Стоматолог, Детское отделение «Королёвская стоматологическая поликлиника», Отзывы (1)

Михайлова Вера Алексеевна

Стоматолог, Детское отделение «Королёвская стоматологическая поликлиника», Отзывы (1)

Перепонова Ольга Викторовна

Стоматолог, Детское отделение «Королёвская стоматологическая поликлиника»,

Солопий Ольга Николаевна

Стоматолог-хирург, Детское отделение «Королёвская стоматологическая поликлиника», Отзывы (1)

Титова Галина Михайловна

Стоматолог, Детское отделение «Королёвская стоматологическая поликлиника»,

Триберт Анна Васильевна

Стоматолог, Детское отделение «Королёвская стоматологическая поликлиника»,

Хакимова Динара Фаритовна

Стоматолог-ортодонт, Детское отделение «Королёвская стоматологическая поликлиника», Отзывы (1)

Шаловский Иван Павлович

Стоматолог, Детское отделение «Королёвская стоматологическая поликлиника»,

Шторм Надежда Андреевна

Стоматолог, Детское отделение «Королёвская стоматологическая поликлиника»,

Опубликовано

Среда, 16 сентября 2015

Обновлено

Понедельник, 14 августа 2017

Расположение на карте

Введите свой адрес в поле адреса под картой и кратчайший маршрут будет рассчитан автоматически.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Комментарии   

# Анастасия 31.01.2018 09:53
Добрый день. Скажите пожалуйста кто то слышал, что в детской зубной поликлинике на горького, больше не будет очереди на бесплатные пластины (брейкеты). Теперь только платно. Одна десна 10.000. Мы стоим в очереди 2 год, кто то более ....узнала случайно. Теперь надо платить и в очереди так же стоять ...
# Виктория 31.01.2018 09:53
Добрый день. Ничего себе какие изменения! Мы стоим в очереди на брекеты 2 года,наша очередь должна была подойти в октябре прошлого года. На мой звонок сотрудники ответили- подождите еще немного,очень большая очередь...про платно ни слова..схожу на днях.
# Анастасия 31.01.2018 09:54
10000 это не дорого если это брекеты. Я слышала более 50000 ставят. Мы на пластинки стояли два года, но так и не поставили бесплатно. Куда то исчезла очередь((( И в итоге мы поставили платно на октябрьской (6000 руб. верх + посещение ежемесячно врача)
# Катерина 31.01.2018 09:55
сейчас в детской все пластинки платные бесплатно наверное только в рот заглянут и этим ограничатся(((
# Анастасия 31.01.2018 09:56
Я ходила в августе, мне сказали что очередь большая, но вроде мы были не далеко. И сказали что будут ещё половину очереди переводить в Москву, что якобы у них там объединение какое то, что может ускорится. В итоге вот, только платно теперь. И тоже по огромной очереди
# Оксана 31.01.2018 09:56
первый раз слышу что вообще бесплатно есть.... у меня двое детей и всем платно брекеты ставила. 135000 последней дочери
# Татьяна 31.01.2018 09:56
Мы были осенью - хотели попасть к ортодонту. Всех отправляют в Моники .. пластины ставить бесплатно, а брекеты всегда платно было..
# Мария 31.01.2018 09:57
2 года назад ставила сыну пластину. И врач нам сказала, что после 16 лет приём врача ортодонта платный и брекеты тоже только за деньги. Вот она наша бесплатная медицина
# Валентина 31.01.2018 09:57
Мы тоже стоим уже 1,5 года, недавно звонила туда, сказала стойте дальше, всем все сделают, но надо ждать..а на Октябрьской мне сказали платно в районе 15000 все, вместе с работой!
# Женя 31.01.2018 09:58
Мы тоже стоим 2 год, ни кто ни чего ни говорил нам
# Анютка 31.01.2018 09:58
Мы в очереди не стоим, но спросила как попасть к ортодонту - мне сказали либо платно, либо в Моники поехать (там консультация бесплатно), но если ставить пластины то только за деньги, сейчас нет бесплатных
# Таня 31.01.2018 09:59
Да. С декабря 2017 изготовление пластины больше не входит в ОМС. Теперь изготовление 1 пластины стоит 10 т.р., обслуживать её обещают бесплатно.
# Одна 31.01.2018 09:59
Обслуживание бесплатно, а так Да. За одну пластину 10000, мы вот сейчас делали
# Елена 31.01.2018 09:59
Вы по очереди делали или просто?
# Одна 31.01.2018 10:00
По очереди
# Наталья 31.01.2018 10:00
Если у вас получится на Горького, то делайте лучше там. Мы в платной клинике поставили за 18300 р, хотя сама пластинка стоит 14000. А нам таких говорят 5 понадобится. И за обслуживание ещё неизвестно сколько отдадим. 10000 р и бесплатное обслуживание - это можно сказать халява.
# Долгушева 04.12.2017 09:11
Мы ходим туда часто, а именно к Солопий Ольге Николаевне. Она удивительная женщина, умеет найти подход к ребёнку, заинтересовать в игровой форме, большая умничка. Мы всегда остаёмся довольные .
# Guest 11.11.2017 14:08
Добрый день. Посоветуйте хорошего стоматолога на горького гос.больнице нужен мужчина т.к ребенок не садится к тетям. Там вроде появились еще 2 стоматолога. Всем спасибо
# Guest 11.11.2017 14:09
Опять же), посоветую Шаловского И.П.!) Ходили к нему. Всё по делу и качественно! Всегда интересуется состоянием ребенка и отношением его ко всякому роду вмешательств!) Моего (11 лет), сразу расположил своим вниманием! После посещения, ребёнок не боится стоматологов. Обещал прийти ещё раз на профилактику!)
# Guest 11.11.2017 14:09
Анастасия, врач хороший ,но к нему не попасть. Отслеживаю каждый день его запись. Мы были у него один раз, после того как ребенка очень сильно напугала другая врачиха.
# Ольга 29.10.2017 21:30
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста хорошего хирурга в детской стоматологии на ул. Горького 25а
# Guest 04.10.2017 08:31
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в детской на Горького, помимо Метелицы, к ней сейчас не пробиться. Заранее спасибо.
# Guest 04.10.2017 08:31
Голованова супер
# Анастасия 21.08.2017 21:47
Только сегодня были на приеме у доктора - Шаловского И.П. с ребенком 11 лет. Очень аккуратно залечил передний зуб! Цвет пломбы - не отличишь от родного зуба! Даже не заметно никакого вмешательства!!!) Очень довольна!!! Спасибо ему!)
# Guest 07.08.2017 07:33
Мамочки, расскажите про ваш опыт лечения зубок у ваших малышей в Детской стоматологии на ул. Горького 25а. У какого врача вам понравилось проведённое лечение? Спасибо за ответы всем ???
# Guest 07.08.2017 07:33
Мы лечили у Захаровой, все понравилось и подход к ребёнку и само лечение. Ещё хвалят Железину
+1 # Guest 07.08.2017 07:34
Нам понравилось, ребенок даже оценил работу на дисплее. Врач Морозова.
# Guest 07.08.2017 07:35
Алена, что-то нет такого врача на Горького...
# Guest 07.08.2017 07:36
Простите, ошиблась, точно не помню фамилия такая зимняя, давно ходили.
# Guest 07.08.2017 07:36
Алена, наверное, Метелица ))))) Вроде одна она там с очень зимней фамилией ;)
# Guest 07.08.2017 07:37
Да ,точно. Нам очень понравилась, ребенок только к ней хочет.
+1 # Guest 07.08.2017 07:34
Врач Хомурова, все понравилось и лечение и отношение))
# Guest 07.08.2017 07:35
Мы ходим к Захаровой нам очень нравится, лечим зубы только у нее
+1 # Guest 07.08.2017 07:36
Нам понравилась Метелица. Она работает и как терапевт и ортодонт.
# Guest 07.08.2017 07:37
С ребенком ходили Захаровой. Умница врач подход к деткам. Ребенок ни разу не плакал. Пойдем в следующий раз только к ней
# Guest 18.04.2017 16:39
Лечились у Захаровой, врач супер, ходим только к ней.
# Guest 01.04.2017 12:46
Попали мы с дочерью к врачу в 3 года. После приёма пришлось удалить зуб 5. И лечить зубы под наркозом в платной клинике, т.к. ребенка напугали до полусмерти!!!! Любим только одного врача, старшего сына к ней вожу Железина О.В. Супер врач, имеет подход к детям!!!
# Guest 31.03.2017 08:45
Добрый день. Мы были на приеме года 4 назад у ортодонта. Поставили на очередь на бесплатные брекеты. Сказали в течении года должны сделать. Уже пятый год ждем. И вопрос есть ли льготы для многодетных??
# Guest 03.04.2017 09:11
Моя сестра тоже для своей дочери ждет все еще((ей уже 10.....а обещали в 7 лет когда ей было....поэтому не знаю чем вас обрадовать
# Guest 03.04.2017 09:11
А мы 1,6 ждали, сейчас уже месяц с ними бегаем, странно, почему так долго
+1 # Guest 03.04.2017 09:12
Встали в очередь в ноябре 15г, так же сказали ждать год, может чуть больше. В январе 17г поехала узнавать и оказалось, что еще в сентябре специалист, который делает пластинки, уволился. Очередь замерла на этом моменте. Все. Финиш. Пластинок пока не будет. Видимо придется всё же разориться на брекеты, т.к. время идет и зубки растут криво....
# Guest 05.04.2017 14:25
Добрый день, мамочки! Мы были у ортодонта 8 октября 2015 года , ещё на Октябрьской, сказали ждите год на бесплатную пластинку, ждали очень долго 1,5 года, звонила и узнавала про очередь , как продвигается , не потерялась ли очередность при переезде на Горького, наконец то дождались и 27 Марта пришли на приём ! На самом деле у них всего два ортодатонта и один техник , который делает пластинки ! Всем терпения, кто ещё ждёт !!!!
+1 # Guest 04.10.2016 09:17
Записывала на прием сына попали к Мителице Юлии Николаевне, врач очень понравилась я переживала что если сын испугается или что то будет не так после будет бояться стоматологов но все прошло на ура легко залечили сразу два зуба, так же приходили к ней нам нужно было сделать реставрацию (передние постоянные были разбиты) нам сделали все аккуратно. Врач супер, всем своим знакомым рекомендую все кто ходи остались довольны.
+1 # Guest 13.09.2016 17:18
Добрый день! вчера были на приеме у хирурга Солопий О.Н. Сыну 12 лет. Нужно было удалить два зуба - молочные клыки. Ребенок у меня уже взрослый и, конечно, понимал на что шел. Волновался. Но она грамотно строит общение как с ребенком, так и с родителями. Быстро сняла напряжение, объяснила как и что будет делать. Спросила у ребенка согласен ли он, похвалила за смелость. Очень вежливый, спокойный и приятный доктор. Удалила зубы так, что ребенок ни ойкнул и не дернулся даже. Очень благодарна Ольге Николаевне. Всем рекомендую. Если возникнет необходимость, то пойдем только к ней.
# Guest 22.09.2015 23:12
У меня уже есть опыт посещения. Ребенку 2,5 года, пришли к ним первый раз. Сделали сами ксерокопию полиса ребенка. В результате в Регистратуре нас обхаили , что мы криво сделали ксерокопию, и что пришли в 19:00, хотя время работы до 20:00. Результат: у ребенка 3 зубика кариес. Врач: Таких маленьких не лечим идите на Островского летите под общей анестезией, цена (1 наркоза только 12000 руб) в среднем мне сказали что обойдется тысяч 50 000. В результате я позвонила в здравоохранение, и мне ответили что лечение БЕСПЛАТНОЕ!!!! И если у ребенка есть какие то трудности, то они обязаны дать направление на лечение БЕСПЛАТНО в МОСКВУ там делают такой же наркоз, но бесплатно). А платная основа на усмотрение родителей!

Теги