Форум       Отзывы       Врачи       Вопрос-ответ       Ярмарка рукодельниц       Обмен садами        Фото          Опросы           Контакты        Реклама          

Здравствуйте, Гость! Вы можете войти на сайт через социальные сети.

Последние комментарии

×

Внимание

Google Geocoding API error: You are over your quota.

На этой странице Вы можете оставить отзывы о детском отделении Королёвской стоматологической поликлиники г. Королёв. Также Вы найдете рейтинг, адрес, телефон, сайт, карту, схему проезда.

Детское отделение «Королёвская стоматологическая поликлиника»

Детское лечебно-профилактическое отделение ГАУЗ МО «Королёвская стоматологическая поликлиника».

Просмотров

16003

Рейтинг

2.7/5 рейтинг (14 голосов)

Поделиться

Для записи к врачу через интернет перейдите по адресу https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/

Местоположение

  • Адрес: Королёв, ул. Горького, 25а

Контакты

  • Телефон: +7 (495) 519-10-09

Отзывы о врачах

Базрова Тамара Георгиевна, Врач: Детские ортодонты,

Голованова Татьяна Викторовна, Врач: Детские стоматологи,

Горченко Дарья Александровна, Врач: Детские стоматологи,

Железина Ольга Владимировна, Врач: Детские стоматологи, Отзывы (3)

Захарова Екатерина Сергеевна, Врач: Детские стоматологи,

Караева Зарина Витальевна, Врач: Детские ортодонты,

Кононенко Тамара Гавриловна, Врач: Детские стоматологи,

Метелица Юлия Николаевна, Врач: Детские стоматологи, Отзывы (1)

Михайлова Вера Алексеевна, Врач: Детские стоматологи, Отзывы (1)

Перепонова Ольга Викторовна, Врач: Детские стоматологи,

Солопий Ольга Николаевна, Врач: Детские стоматологи, Отзывы (1)

Титова Галина Михайловна, Врач: Детские стоматологи,

Триберт Анна Васильевна, Врач: Детские стоматологи,

Хакимова Динара Фаритовна, Врач: Детские ортодонты, Отзывы (1)

Шаловский Иван Павлович, Врач: Детские стоматологи,

Шторм Надежда Андреевна, Врач: Детские стоматологи,

Расположение на карте

Опубликовано

Среда, 16 сентября 2015

Обновлено

Вторник, 14 августа 2018

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Комментарии   

Юлия
# Юлия 23.08.2018
Здравствуйте! Надо проходить комиссию в садик, как записаться к стоматологу на горького? Через сайт смотрела такого адреса нет, а медсестра не написала номер улицы! Девочки, подскажите!
Марина
# Марина 23.08.2018
Добрый вечер! Горького 25
Можно просто прийти на первичный прием без записи.а далее Вас врач сам запишет если понадобится.я так с сыном проходила месяц назад тоже для садика
Светлана
# Светлана 23.08.2018
Только документы не забудьте. Паспорт, свидетельство о рождении, СНИЛС, полис.
Лена
# Лена 23.08.2018
Через госуслуги, где и к обычному педиатру. Выбираете "стоматология", далее "стоматология общей практики", там полно талонов.
Светлана
# Светлана 23.08.2018
84955191009 звоните по этому номеру они Вас сами и на первичный осмотр и куда нужно запишут,на сайте талонов не найдете не будет.а для сада можно и без записи,но вот если лечить звонить сюда иначе долго будете искать свободный талон на сайте и не найдете
Наталия
# Наталия 23.08.2018
Мы без записи ходили, просто сказали, что для сада
Таня
# Таня 23.08.2018
Простите, что не совсем в тему.. А если не для сада, а просто врач в 2 года сказала планово пройти, то тоже без записи можно?
Наталья
# Наталья 23.08.2018
Таня, без записи можете долго просидеть. Лучше записаться. В 7 утра талоны выкладывают, если что.
Ольга
# Ольга 23.08.2018
Можно прийти и в терминале у них записаться
Валерия
# Валерия 04.07.2018
Добрый день мамочки Королева. Столкнулась с проблемой кривых зубок у доченьки. В стоматологии объявили сумму в 20к за обе. Кто прошел через это? Действительно ли так дорого? Я знаю что есть запись на бесплатную.
Olesya
# Olesya 04.07.2018
Не знаю по стоимости, но нам тоже предстоит ортодонт тока года через 2-3. Не думаю, что это вопрос денег, тут придётся напрячься. Просто кривые зубы, это в будущем проблемы с позвоночником, суставами, в общем, всем скелетом и соответственно внутренними органами. Так что придётся этому вопросу много внимания уделить во имя будущего здравия дочки.
Юлия
# Юлия 04.07.2018
Недавно писали, что бесплатно ждали ждали очередь и отменили эту услугу...и что теперь 20тыс за два брекита (
Natalia
# Natalia 04.07.2018
Говорила с женщиной в коридоре, они 2 или 3 года стояли, достоялись до того, что всё стало платно. Оеа ходила к заведующей, добивалась направления в областную клинику. Вроде добилась.
Марина
# Марина 04.07.2018
У меня сестра ребенку поставила бесплатно,очередь конечно не маленькая но все же
Настя
# Настя 04.07.2018
Марина, с этого марта платно даже по годичной очереди((( сыну повезло, отходили год в бесплатной пластине, племяннику только очередь подошла и 8 и объявили
Анастасия
# Анастасия 04.07.2018
Это еще и не дорого, бесплатных брекетов нет. По крайней мере, в 2015 точно не было, когда планировали сыну
Оксана
# Оксана 04.07.2018
у нас кривые зубы в 120000 встали! Так что все относительно
Лена
# Лена 04.07.2018
Моей сестре 19000 объявили, сказали бесплатного нет, и это страшные железки столько стоят, если прозрачные то там ценник от 30 000 начинается
Любовь
# Любовь 04.07.2018
Нам в Мск объявили 47000
Наталья
# Наталья 04.07.2018
Если 20к за всю брекет систему, то это копейки. Обратите внимание, что дугу в брекетах надо менять где-то каждые 3-4 недели, это тоже стоит денег.
Ирина
# Ирина 04.07.2018
Это не брекет-система, а пластины столько стоят. 10 тыщ аппарат. Если надо ставить на верхнюю и нижнюю челюсть, то 20 получается. В платных клиниках те же расценки. Разница лишь в том, что в платных вы будете еще и за каждый прием платить, за снимки, слепки и т.д., а в городской стоматологии только за пластину. Остальные услуги бесплатно.
Валентина
# Валентина 04.07.2018
Есть запись, второй год ждём нашу очередь
Анастасия
# Анастасия 31.01.2018
Добрый день. Скажите пожалуйста кто то слышал, что в детской зубной поликлинике на горького, больше не будет очереди на бесплатные пластины (брейкеты). Теперь только платно. Одна десна 10.000. Мы стоим в очереди 2 год, кто то более ....узнала случайно. Теперь надо платить и в очереди так же стоять ...
Виктория
# Виктория 31.01.2018
Добрый день. Ничего себе какие изменения! Мы стоим в очереди на брекеты 2 года,наша очередь должна была подойти в октябре прошлого года. На мой звонок сотрудники ответили- подождите еще немного,очень большая очередь...про платно ни слова..схожу на днях.
Анастасия
# Анастасия 31.01.2018
10000 это не дорого если это брекеты. Я слышала более 50000 ставят. Мы на пластинки стояли два года, но так и не поставили бесплатно. Куда то исчезла очередь((( И в итоге мы поставили платно на октябрьской (6000 руб. верх + посещение ежемесячно врача)
Катерина
# Катерина 31.01.2018
сейчас в детской все пластинки платные бесплатно наверное только в рот заглянут и этим ограничатся(((
Анастасия
# Анастасия 31.01.2018
Я ходила в августе, мне сказали что очередь большая, но вроде мы были не далеко. И сказали что будут ещё половину очереди переводить в Москву, что якобы у них там объединение какое то, что может ускорится. В итоге вот, только платно теперь. И тоже по огромной очереди
Оксана
# Оксана 31.01.2018
первый раз слышу что вообще бесплатно есть.... у меня двое детей и всем платно брекеты ставила. 135000 последней дочери
Татьяна
# Татьяна 31.01.2018
Мы были осенью - хотели попасть к ортодонту. Всех отправляют в Моники .. пластины ставить бесплатно, а брекеты всегда платно было..
Мария
# Мария 31.01.2018
2 года назад ставила сыну пластину. И врач нам сказала, что после 16 лет приём врача ортодонта платный и брекеты тоже только за деньги. Вот она наша бесплатная медицина
Валентина
# Валентина 31.01.2018
Мы тоже стоим уже 1,5 года, недавно звонила туда, сказала стойте дальше, всем все сделают, но надо ждать..а на Октябрьской мне сказали платно в районе 15000 все, вместе с работой!
Женя
# Женя 31.01.2018
Мы тоже стоим 2 год, ни кто ни чего ни говорил нам
Анютка
# Анютка 31.01.2018
Мы в очереди не стоим, но спросила как попасть к ортодонту - мне сказали либо платно, либо в Моники поехать (там консультация бесплатно), но если ставить пластины то только за деньги, сейчас нет бесплатных
Таня
# Таня 31.01.2018
Да. С декабря 2017 изготовление пластины больше не входит в ОМС. Теперь изготовление 1 пластины стоит 10 т.р., обслуживать её обещают бесплатно.
Одна
# Одна 31.01.2018
Обслуживание бесплатно, а так Да. За одну пластину 10000, мы вот сейчас делали
Елена
# Елена 31.01.2018
Вы по очереди делали или просто?
Одна
# Одна 31.01.2018
По очереди
Наталья
# Наталья 31.01.2018
Если у вас получится на Горького, то делайте лучше там. Мы в платной клинике поставили за 18300 р, хотя сама пластинка стоит 14000. А нам таких говорят 5 понадобится. И за обслуживание ещё неизвестно сколько отдадим. 10000 р и бесплатное обслуживание - это можно сказать халява.
Долгушева
# Долгушева 04.12.2017
Мы ходим туда часто, а именно к Солопий Ольге Николаевне. Она удивительная женщина, умеет найти подход к ребёнку, заинтересовать в игровой форме, большая умничка. Мы всегда остаёмся довольные .
Guest
# Guest 11.11.2017
Добрый день. Посоветуйте хорошего стоматолога на горького гос.больнице нужен мужчина т.к ребенок не садится к тетям. Там вроде появились еще 2 стоматолога. Всем спасибо
Guest
# Guest 11.11.2017
Опять же), посоветую Шаловского И.П.!) Ходили к нему. Всё по делу и качественно! Всегда интересуется состоянием ребенка и отношением его ко всякому роду вмешательств!) Моего (11 лет), сразу расположил своим вниманием! После посещения, ребёнок не боится стоматологов. Обещал прийти ещё раз на профилактику!)
Guest
# Guest 11.11.2017
Анастасия, врач хороший ,но к нему не попасть. Отслеживаю каждый день его запись. Мы были у него один раз, после того как ребенка очень сильно напугала другая врачиха.
Ольга
# Ольга 29.10.2017
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста хорошего хирурга в детской стоматологии на ул. Горького 25а
Guest
# Guest 04.10.2017
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в детской на Горького, помимо Метелицы, к ней сейчас не пробиться. Заранее спасибо.
Guest
# Guest 04.10.2017
Голованова супер
Анастасия
# Анастасия 21.08.2017
Только сегодня были на приеме у доктора - Шаловского И.П. с ребенком 11 лет. Очень аккуратно залечил передний зуб! Цвет пломбы - не отличишь от родного зуба! Даже не заметно никакого вмешательства!!!) Очень довольна!!! Спасибо ему!)
Guest
# Guest 07.08.2017
Мамочки, расскажите про ваш опыт лечения зубок у ваших малышей в Детской стоматологии на ул. Горького 25а. У какого врача вам понравилось проведённое лечение? Спасибо за ответы всем ???
Guest
# Guest 07.08.2017
Мы лечили у Захаровой, все понравилось и подход к ребёнку и само лечение. Ещё хвалят Железину
Guest
+1 # Guest 07.08.2017
Нам понравилось, ребенок даже оценил работу на дисплее. Врач Морозова.
Guest
# Guest 07.08.2017
Алена, что-то нет такого врача на Горького...
Guest
# Guest 07.08.2017
Простите, ошиблась, точно не помню фамилия такая зимняя, давно ходили.
Guest
# Guest 07.08.2017
Алена, наверное, Метелица ))))) Вроде одна она там с очень зимней фамилией ;)
Guest
# Guest 07.08.2017
Да ,точно. Нам очень понравилась, ребенок только к ней хочет.
Guest
+1 # Guest 07.08.2017
Врач Хомурова, все понравилось и лечение и отношение))
Guest
# Guest 07.08.2017
Мы ходим к Захаровой нам очень нравится, лечим зубы только у нее
Guest
+1 # Guest 07.08.2017
Нам понравилась Метелица. Она работает и как терапевт и ортодонт.
Guest
# Guest 07.08.2017
С ребенком ходили Захаровой. Умница врач подход к деткам. Ребенок ни разу не плакал. Пойдем в следующий раз только к ней
Guest
# Guest 18.04.2017
Лечились у Захаровой, врач супер, ходим только к ней.
Guest
# Guest 01.04.2017
Попали мы с дочерью к врачу в 3 года. После приёма пришлось удалить зуб 5. И лечить зубы под наркозом в платной клинике, т.к. ребенка напугали до полусмерти!!!! Любим только одного врача, старшего сына к ней вожу Железина О.В. Супер врач, имеет подход к детям!!!
Guest
# Guest 31.03.2017
Добрый день. Мы были на приеме года 4 назад у ортодонта. Поставили на очередь на бесплатные брекеты. Сказали в течении года должны сделать. Уже пятый год ждем. И вопрос есть ли льготы для многодетных??
Guest
# Guest 03.04.2017
Моя сестра тоже для своей дочери ждет все еще((ей уже 10.....а обещали в 7 лет когда ей было....поэтому не знаю чем вас обрадовать
Guest
# Guest 03.04.2017
А мы 1,6 ждали, сейчас уже месяц с ними бегаем, странно, почему так долго
Guest
+1 # Guest 03.04.2017
Встали в очередь в ноябре 15г, так же сказали ждать год, может чуть больше. В январе 17г поехала узнавать и оказалось, что еще в сентябре специалист, который делает пластинки, уволился. Очередь замерла на этом моменте. Все. Финиш. Пластинок пока не будет. Видимо придется всё же разориться на брекеты, т.к. время идет и зубки растут криво....
Guest
# Guest 05.04.2017
Добрый день, мамочки! Мы были у ортодонта 8 октября 2015 года , ещё на Октябрьской, сказали ждите год на бесплатную пластинку, ждали очень долго 1,5 года, звонила и узнавала про очередь , как продвигается , не потерялась ли очередность при переезде на Горького, наконец то дождались и 27 Марта пришли на приём ! На самом деле у них всего два ортодатонта и один техник , который делает пластинки ! Всем терпения, кто ещё ждёт !!!!
Guest
+1 # Guest 04.10.2016
Записывала на прием сына попали к Мителице Юлии Николаевне, врач очень понравилась я переживала что если сын испугается или что то будет не так после будет бояться стоматологов но все прошло на ура легко залечили сразу два зуба, так же приходили к ней нам нужно было сделать реставрацию (передние постоянные были разбиты) нам сделали все аккуратно. Врач супер, всем своим знакомым рекомендую все кто ходи остались довольны.
Guest
+1 # Guest 13.09.2016
Добрый день! вчера были на приеме у хирурга Солопий О.Н. Сыну 12 лет. Нужно было удалить два зуба - молочные клыки. Ребенок у меня уже взрослый и, конечно, понимал на что шел. Волновался. Но она грамотно строит общение как с ребенком, так и с родителями. Быстро сняла напряжение, объяснила как и что будет делать. Спросила у ребенка согласен ли он, похвалила за смелость. Очень вежливый, спокойный и приятный доктор. Удалила зубы так, что ребенок ни ойкнул и не дернулся даже. Очень благодарна Ольге Николаевне. Всем рекомендую. Если возникнет необходимость, то пойдем только к ней.
Guest
# Guest 22.09.2015
У меня уже есть опыт посещения. Ребенку 2,5 года, пришли к ним первый раз. Сделали сами ксерокопию полиса ребенка. В результате в Регистратуре нас обхаили , что мы криво сделали ксерокопию, и что пришли в 19:00, хотя время работы до 20:00. Результат: у ребенка 3 зубика кариес. Врач: Таких маленьких не лечим идите на Островского летите под общей анестезией, цена (1 наркоза только 12000 руб) в среднем мне сказали что обойдется тысяч 50 000. В результате я позвонила в здравоохранение, и мне ответили что лечение БЕСПЛАТНОЕ!!!! И если у ребенка есть какие то трудности, то они обязаны дать направление на лечение БЕСПЛАТНО в МОСКВУ там делают такой же наркоз, но бесплатно). А платная основа на усмотрение родителей!

Теги