Форум         Отзывы         Вопрос-ответ         Роддома         Врачи         Молочная кухня         Детские сады         Обмен садами         Handmade         Фото       Контакты       Реклама   

 

 kontakt   одноклассники   фэйсбук

Справочник Королёва

На этой странице Вы можете оставить отзывы о Женской консультации ЦГБ г. Королев. Также Вы найдете рейтинг, адрес, телефон, сайт, карту, схему проезда. Оставляйте Ваши отзывы о женской консультации, так Вы очень поможете определиться с выбором врача и медицинского учреждения мамам Королева.

Женская консультация №1

Женская консультация МБУЗ «Королёвский роддом».

Просмотров

54836

Рейтинг

2.3/5 рейтинг (18 голосов)

Поделиться

Контакты

    Королев, ул. Октябрьская, 30

   +7 (495) 511-09-19, +7 (495) 511-67-05

    ежедневно с 8.00 - до 20.00

Для записи к врачу через интернет перейдите по адресу - https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/

Отзывы о врачах

Опубликовано

Четверг, 13 ноября 2014

Обновлено

Вторник, 14 августа 2018

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Комментарии   

Танюшка
#73 Танюшка 13.06.2018
Запись теперь только через интернет и по инфомат, вам проще сходить в ЖК и там все узнать
Оля
#72 Оля 13.06.2018
Можете придти в ЖК и сказать к какому врачу хотите прикрепиться, вас сразу оформят. Но попасть в этот день не получиться, вам подберут свободный день и время и дадут талон.
Оксана
#71 Оксана 13.06.2018
Запись сейчас электронная
Мария
#70 Мария 13.06.2018
На сколько я знаю запись теперь через интернет и инфомат. По телефону давно уже не записывают. Я по беременности ходила не к своему участковому врачу. И нормально все. Ничего не сказали
Ольга
#69 Ольга 13.06.2018
+74955110919. 2 года назад по этому номеру записывалась.
Роман
#68 Роман 13.06.2018
Здравствуйте. Подскажите, нужна ли предварительная запись, чтобы встать на учёт в ЖК на Октябрьской. Гинекологи закрепляется по участкам или самой можно выбрать? И если есть, контакты. Нашла номер в интернете. Но трубку не поднимают.
Рая Мхитарян
#67 Рая Мхитарян 02.02.2018
Приехала с болями в животе при беременности 4 недели, не приняли - сказали приехать позже так как врач по моему участку работает с 2-ух, не стала ничего говорить, уточнила во сколько сможет меня принять сказали что приём до 20:00, уехала вернулась в 19:22 - не приняли , сказали приём окончен, это нормально?
Татьяна
#66 Татьяна 22.01.2018
была на дневном стационаре на 35 неделе. делали капельницы и КТГ каждый день. И на мой взгляд норма держать у себя на дневном или нет не меньше недели. стандарт 10 дн. Бабки отбивают
Оксана
#65 Оксана 22.01.2018
Отправляли не легла. У меня третья беременность. Заметила тенденцию что в середине беременности почти всех кладут либо на дневной либо в стационар.
Юля
#64 Юля 22.01.2018
Ну да это походу глюкозо толерантный тест, надо было поинтересоваться у гинеколога в честь чего кладут? А вообще написать можно и отказ от него, а то, что всех кладут это чушь, только по желанию
Елена
#63 Елена 22.01.2018
меня направляли в 24 недели для сдачи теста на глюкозу(толерантный тест на глюкозу)первый день больше просидела в коридоре при оформлении в стационар,после оформления осмотр гинеколога на кресле и отпустили домой.второй день сдавала тест на глюкозу и узи,на третий пришла узнать результаты теста и узи.в принципе все)
Евгения
#62 Евгения 22.01.2018
Глюкозотолерантный тест рекомендуют сейчас сдавать, про насильно не слышала, да и права не имеют, а ходить в больницу 3 дня какой смысл... в МСЧ 170 и Пластике С делают за 2 или 3 часа, сейчас точно уже не помню
Елена
#61 Елена 22.01.2018
Меня направляли из ЖК на 32 неделе, чтобы поставить иммуноглобулин, т.к. была вероятность резус-конфликта. Проходила туда 4 дня: 1й-оформление и осмотр заведующим врачом, 2й день- анализ на антитела к резус-конфликту, 3й день-тест на глюкозу и узи, 4й день-результаты анализов, рекомендации зав.врача и иммуноглобулин поставили
Марина
#60 Марина 22.01.2018
У меня стоял этот диабет беременных, прошла тест в Здоровье за 2 часа
Нина
#59 Нина 22.01.2018
Что за бред, если вы не хотите ложиться вас никто не имеет право насильно заставить. Если у вас беременность проходит хорошо, то пишите отказ и все !!! доходите срок и рожайте ваше счастье!!!!
Сетлана
#58 Сетлана 22.01.2018
Сейчас такое положение минздрав приказ издал врачи должны выполнять.не хотите ложиться обследоваться никто вас не заставит.пишите отказ,как говорится:"без бумажки ты букашка ".поэтому письменный отказ должен быть.
Мария
#57 Мария 22.01.2018
Меня тоже врач в жк в обязательном порядке напрпвляла в этот дневной стационар на глюкозотолерантный тест. Но сам тест - выпить на голодный желудок большую дозу глюкозы, довольно вредный. Муж, медик, посоветовал просто сдать кровь на уровень глюкозы в крови. И если она в норме, (а у меня была в норме), отказаться от этого теста. Поэтому я просто на следующем визите к гинекологу - расписалась, что я отказываюсь.
Мария
#56 Мария 22.01.2018
Ольга, может проконсультироваться параллельно с другим специалистом? Я рожала недавно (1.7 года сейчас дочке). Причем в первом триместре угроза выкидыша была, правда незначительная, обошлось без госпитализации, и потом было подозрение на СД(тьфу тьфу тьфу обошлось). То есть беременность не без проблем. И ничего такого не предлагали. Барышень рожавших в моем окружении тьма. И правда впервые слышу подобное (да и что ещё прям всем обязательно)
Галина
#55 Галина 22.01.2018
Ольга, можно вообще ото всего отказываться, и на учёт можно встать в 27 недель. Я, например, писала отказ от направления в МОНИАГ, просто просят письменный отказ. И от этого теста тоже оказывалась, т.к. не вижу смысла, с первым вообще такого не назначали. И так всю беременность сладкого мало ела, а другого они не предложат в случае плохого результата.
Ирина
#54 Ирина 22.01.2018
Ольга, да узи тоже было
Юлия
#53 Юлия 22.01.2018
Ольга, На этот вопрос не могу ответить. С нашей группы никто не отказывался.
У меня тоже все в порядке было,но я сделала.
Это не рентген, о каком облучение речь?)
Ольга
#52 Ольга 22.01.2018
Юлія, а от лишнего УЗИ можно, интересно, отказаться? Не хочется лишний раз облучать ребеночка, тем более, когда уже 2 УЗИ показало, что всё отлично.
Ольга
#51 Ольга 22.01.2018
Светлана, мне предлагают сразу после праздников.
Ольга
#50 Ольга 22.01.2018
Ирина, а УЗИ делали еще раз в рамках этих обследований?
Ольга
#49 Ольга 22.01.2018
Мария, в том-то и дело, что у меня всё хорошо! На УЗИ в 20 недель - всё отлично! Сказали, что кладут ВСЕХ. делают анализы крови и мочи какие-то более серьезные, глюкозотоллерантный тест, опять УЗИ (зачем? что за 4 недели может поменяться у здорового малыша?). Это врач нашей ЖК Кичибекова направляет.
Рамиля
#48 Рамиля 22.01.2018
В мсч за один день прошла
Марина
#47 Марина 22.01.2018
Меня не клали с обоими детьми. Знаю многих направляют на этот тест.
Нина
#46 Нина 22.01.2018
Я сдавала глюкозотолерантный тест за один день . К 9 утра приехала по записи предварительной . В 12 или 13 часов уехала. Заплатила где то около 1300р . Правда это все было в центре Кулакова на Опарина ( там беременность у меня наблюдали и рожала там же ). Результат теста был не очень , назначили диету и все
Юлия
#45 Юлия 22.01.2018
Это для прохождения на глюкозотолерантный тест.
Обязали всех врачей отправлять на 24й неделе. Т.к. появилось много беременных с диабетом. Но насильно Вас,конечно не заставят.
Девушка выше права. Вы будете ходить всего три дня и каждый день до 12 свободны. За эти три дня просто сдадите кровь,мочу,УЗИ и осмотр.
Если есть свободное время,можете пройти дополнительно это обследование и узнать мнение не только Вашего гинеколога. Если это в Королевском роддоме,то осмотр проводит зав. отделением.
Лишний раз никому не помешает
Оля
#44 Оля 22.01.2018
За всю беременность ни разу не клали . Ни на дневной , ни на ночной!

Теги