Форум       Отзывы       Врачи       Вопрос-ответ       Ярмарка рукодельниц       Обмен садами        Фото          Опросы           Контакты        Реклама          

Здравствуйте, Гость! Вы можете войти на сайт через социальные сети.

Последние комментарии

×

Внимание

Google Geocoding API error: You are over your quota.

На этой странице Вы можете оставить отзывы о Женской консультации ЦГБ г. Королев. Также Вы найдете рейтинг, адрес, телефон, сайт, карту, схему проезда. Оставляйте Ваши отзывы о женской консультации, так Вы очень поможете определиться с выбором врача и медицинского учреждения мамам Королева.

Женская консультация №1

Женская консультация МБУЗ «Королёвский роддом».

Просмотров

45985

Рейтинг

2.4/5 рейтинг (13 голосов)

Поделиться

Контакты

    Королев, ул. Октябрьская, 30

   +7 (495) 511-09-19, +7 (495) 511-67-05

    ежедневно с 8.00 - до 20.00

Для записи к врачу через интернет перейдите по адресу - https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/

Отзывы о врачах

Расположение на карте

Опубликовано

Четверг, 13 ноября 2014

Обновлено

Вторник, 14 августа 2018

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Комментарии   

Роман
# Роман 13.06.2018
Здравствуйте. Подскажите, нужна ли предварительная запись, чтобы встать на учёт в ЖК на Октябрьской. Гинекологи закрепляется по участкам или самой можно выбрать? И если есть, контакты. Нашла номер в интернете. Но трубку не поднимают.
Ольга
# Ольга 13.06.2018
+74955110919. 2 года назад по этому номеру записывалась.
Мария
# Мария 13.06.2018
На сколько я знаю запись теперь через интернет и инфомат. По телефону давно уже не записывают. Я по беременности ходила не к своему участковому врачу. И нормально все. Ничего не сказали
Оксана
# Оксана 13.06.2018
Запись сейчас электронная
Оля
# Оля 13.06.2018
Можете придти в ЖК и сказать к какому врачу хотите прикрепиться, вас сразу оформят. Но попасть в этот день не получиться, вам подберут свободный день и время и дадут талон.
Танюшка
# Танюшка 13.06.2018
Запись теперь только через интернет и по инфомат, вам проще сходить в ЖК и там все узнать
Рая Мхитарян
# Рая Мхитарян 02.02.2018
Приехала с болями в животе при беременности 4 недели, не приняли - сказали приехать позже так как врач по моему участку работает с 2-ух, не стала ничего говорить, уточнила во сколько сможет меня принять сказали что приём до 20:00, уехала вернулась в 19:22 - не приняли , сказали приём окончен, это нормально?
Ольга
# Ольга 22.01.2018
Скажите, пожалуйста, кто ложился в дневной стационар после 24-й недели беременности? Какие процедуры делают? Сколько он длится? В Женской Консультации сказали, что это обязательно и кладут всех.
Надежда
# Надежда 22.01.2018
Меня не клали.и все прошло хорошо)
Мария
# Мария 22.01.2018
Чего? О_о....к слову я не знаю ни одной барышни, которую б в принудительном порядке для профилактики в стационар клали. Может у вас какие показания?
Ольга
# Ольга 22.01.2018
Мария, в том-то и дело, что у меня всё хорошо! На УЗИ в 20 недель - всё отлично! Сказали, что кладут ВСЕХ. делают анализы крови и мочи какие-то более серьезные, глюкозотоллерантный тест, опять УЗИ (зачем? что за 4 недели может поменяться у здорового малыша?). Это врач нашей ЖК Кичибекова направляет.
Мария
# Мария 22.01.2018
Ольга, может проконсультироваться параллельно с другим специалистом? Я рожала недавно (1.7 года сейчас дочке). Причем в первом триместре угроза выкидыша была, правда незначительная, обошлось без госпитализации, и потом было подозрение на СД(тьфу тьфу тьфу обошлось). То есть беременность не без проблем. И ничего такого не предлагали. Барышень рожавших в моем окружении тьма. И правда впервые слышу подобное (да и что ещё прям всем обязательно)
Ирина
# Ирина 22.01.2018
Если вы про глюкозотолерантный тест, то я была... 3 дня нужно приходить в роддом, первый день оформление и домой, второй день утром кровь моча, третий день кровь после употребления воды с глюкозой. Дома была уже часов в 10-11. Слышала что можно сдать этот тест за один день в клинике если нет возможности на 3 дня растягивать
Ольга
# Ольга 22.01.2018
Ирина, а УЗИ делали еще раз в рамках этих обследований?
Ирина
# Ирина 22.01.2018
Ольга, да узи тоже было
Любовь
# Любовь 22.01.2018
Меня принудительно положили на 35 неделе и не дали возможности проконсультироваться со специалистом НЕ из ЖК. А всё было в норме... жалею, что не написала отказ от госпитализации и не прошла диагностику в другом месте.
Светлана
# Светлана 22.01.2018
Можно отказ писать если ложиться не хотите.а тест пройти можно где угодно если больничный конечно не нужен.2-3 дня уложишься и не забудьте что впереди праздники лаборатория работать не будет
Ольга
# Ольга 22.01.2018
Светлана, мне предлагают сразу после праздников.
Наталья
# Наталья 22.01.2018
Никто не имеет права вас обязать делать что-либо. Напишите отказ. Тем более грядут праздники....
Оля
# Оля 22.01.2018
За всю беременность ни разу не клали . Ни на дневной , ни на ночной!
Юлия
# Юлия 22.01.2018
Это для прохождения на глюкозотолерантный тест.
Обязали всех врачей отправлять на 24й неделе. Т.к. появилось много беременных с диабетом. Но насильно Вас,конечно не заставят.
Девушка выше права. Вы будете ходить всего три дня и каждый день до 12 свободны. За эти три дня просто сдадите кровь,мочу,УЗИ и осмотр.
Если есть свободное время,можете пройти дополнительно это обследование и узнать мнение не только Вашего гинеколога. Если это в Королевском роддоме,то осмотр проводит зав. отделением.
Лишний раз никому не помешает
Ольга
# Ольга 22.01.2018
Юлія, а от лишнего УЗИ можно, интересно, отказаться? Не хочется лишний раз облучать ребеночка, тем более, когда уже 2 УЗИ показало, что всё отлично.
Юлия
# Юлия 22.01.2018
Ольга, На этот вопрос не могу ответить. С нашей группы никто не отказывался.
У меня тоже все в порядке было,но я сделала.
Это не рентген, о каком облучение речь?)
Галина
# Галина 22.01.2018
Ольга, можно вообще ото всего отказываться, и на учёт можно встать в 27 недель. Я, например, писала отказ от направления в МОНИАГ, просто просят письменный отказ. И от этого теста тоже оказывалась, т.к. не вижу смысла, с первым вообще такого не назначали. И так всю беременность сладкого мало ела, а другого они не предложат в случае плохого результата.
Нина
# Нина 22.01.2018
Я сдавала глюкозотолерантный тест за один день . К 9 утра приехала по записи предварительной . В 12 или 13 часов уехала. Заплатила где то около 1300р . Правда это все было в центре Кулакова на Опарина ( там беременность у меня наблюдали и рожала там же ). Результат теста был не очень , назначили диету и все
Марина
# Марина 22.01.2018
Меня не клали с обоими детьми. Знаю многих направляют на этот тест.
Рамиля
# Рамиля 22.01.2018
В мсч за один день прошла
Мария
# Мария 22.01.2018
Меня тоже врач в жк в обязательном порядке напрпвляла в этот дневной стационар на глюкозотолерантный тест. Но сам тест - выпить на голодный желудок большую дозу глюкозы, довольно вредный. Муж, медик, посоветовал просто сдать кровь на уровень глюкозы в крови. И если она в норме, (а у меня была в норме), отказаться от этого теста. Поэтому я просто на следующем визите к гинекологу - расписалась, что я отказываюсь.
Сетлана
# Сетлана 22.01.2018
Сейчас такое положение минздрав приказ издал врачи должны выполнять.не хотите ложиться обследоваться никто вас не заставит.пишите отказ,как говорится:"без бумажки ты букашка ".поэтому письменный отказ должен быть.
Нина
# Нина 22.01.2018
Что за бред, если вы не хотите ложиться вас никто не имеет право насильно заставить. Если у вас беременность проходит хорошо, то пишите отказ и все !!! доходите срок и рожайте ваше счастье!!!!
Марина
# Марина 22.01.2018
У меня стоял этот диабет беременных, прошла тест в Здоровье за 2 часа
Елена
# Елена 22.01.2018
Меня направляли из ЖК на 32 неделе, чтобы поставить иммуноглобулин, т.к. была вероятность резус-конфликта. Проходила туда 4 дня: 1й-оформление и осмотр заведующим врачом, 2й день- анализ на антитела к резус-конфликту, 3й день-тест на глюкозу и узи, 4й день-результаты анализов, рекомендации зав.врача и иммуноглобулин поставили
Евгения
# Евгения 22.01.2018
Глюкозотолерантный тест рекомендуют сейчас сдавать, про насильно не слышала, да и права не имеют, а ходить в больницу 3 дня какой смысл... в МСЧ 170 и Пластике С делают за 2 или 3 часа, сейчас точно уже не помню
Елена
# Елена 22.01.2018
меня направляли в 24 недели для сдачи теста на глюкозу(толерантный тест на глюкозу)первый день больше просидела в коридоре при оформлении в стационар,после оформления осмотр гинеколога на кресле и отпустили домой.второй день сдавала тест на глюкозу и узи,на третий пришла узнать результаты теста и узи.в принципе все)
Юля
# Юля 22.01.2018
Ну да это походу глюкозо толерантный тест, надо было поинтересоваться у гинеколога в честь чего кладут? А вообще написать можно и отказ от него, а то, что всех кладут это чушь, только по желанию
Оксана
# Оксана 22.01.2018
Отправляли не легла. У меня третья беременность. Заметила тенденцию что в середине беременности почти всех кладут либо на дневной либо в стационар.
Татьяна
# Татьяна 22.01.2018
была на дневном стационаре на 35 неделе. делали капельницы и КТГ каждый день. И на мой взгляд норма держать у себя на дневном или нет не меньше недели. стандарт 10 дн. Бабки отбивают
Юлия
# Юлия 18.01.2018
Всем привет. Девочки посоветуйте гинеколога в нашей королевской жк при роддоме. Нужна нормальная адекватная )))))))
Нина
# Нина 18.01.2018
Бессмертная
Виктория
# Виктория 18.01.2018
Стрельникова
Мария
# Мария 18.01.2018
Стрельникова! Врач от бога
Любовь
# Любовь 18.01.2018
Редкозубова - адекватная! Но Стрельникова действительно врач отличнейший!
Евгения
# Евгения 18.01.2018
Намазова Анжелика Махмудовна, зав первым род отд, очень хорошая
Ксюша
# Ксюша 18.01.2018
Стрельникова! Но Редкозубова ее приемница, тоже врач отличная!
Светлана
# Светлана 18.01.2018
Редкозубова хороший врач и правда сказали ее преемница.
Евгения
# Евгения 18.01.2018
Анжелика Махмудовна в жк не работает сейчас. Она самая лучшая. Редкозубова адекватна "местами")
Лена
# Лена 18.01.2018
Редкозубова - очень хорошая. Когда нужно то на сохранение положит, иногда поругает за дело, по беременности все подскажет, по анализам все расскажет.
Оксана
# Оксана 18.01.2018
Сходите к Стрельниковой. Она очень хорошая. Но Бессмертная также ничего. Но я решила посещать именно первого врача, показалась мне более подходящей для решения моих проблем.
Светлана
# Светлана 18.01.2018
Стрельникова! Я ходила к ней на приём платно, не разу не пожалела, всё с толком!
Юлия
# Юлия 18.01.2018
Светлана, а как к ней попасть? В списке ее нет чтоб записаться
Светлана
# Светлана 18.01.2018
Юлия, в женской консультации поднимаетесь на второй этаж и там у них есть своя регистратура, дверь всегда открыта, работают с 8.30 до 18.00 (хотя может что-то изменилось). Они вас сами записывают. Приём платный.
Валерия
# Валерия 18.01.2018
Редкозубова хамоватая,мне лично не понравилось у нее в беременность наблюдаться. Лежала на сохранении у Намазовой Анжелики Махмудовны,она так же роды принимала у меня два года назад
Виталина
# Виталина 18.01.2018
Девочки, можно попасть к Намазовой платно? У меня была Ковальская была, она в декрете.
Guest
# Guest 04.10.2017
Доброе утро! Дорогие беременные, стоящие на учёте в ЦГБ, подскажите расписание на октябрь. И такой вопрос - если уезжали и не смогли забрать молочку за сентябрь - нам её уже не дадут?
Guest
# Guest 04.10.2017
Нет молочку уже не дадут
Guest
# Guest 04.10.2017
То же самое, приехали из отпуска, попытались выписать рецепт на октябрь-сказали все, нельзя. Объяснила ситуацию, спросила есть ли возможность это сделать у врача с другого участка-увы((( на октябрь остались без молока
Guest
# Guest 04.04.2017
ЧТо я могу сказать по поводу Суховой, при первой беременности она мне насчитала аж 4 плода, хотя я знала что многоплодная но не до такой степени. Мне от услышанного плохо стало, а далее еще хуже, когда она мне начала говорить, что уже один умер и второй тоже на подходе, соответственно я реветь начала. На что она сказала в срочном порядке на чистку, ее слова успокоения "Рожать надо здоровых, а не больных". Честно скажу я на нее обиделась.
В итоге она меня упихала в больницу в тот же день. К вечеру началось обильное кровотечение, я чуть не умерла от потери крови. После она опять меня смотрела и рекомендовала год окрепнуть, ну я соответственно пришла через 8 месяцев к ней, а перед этим я ходила на узи в Москве, так там мне сказали, что у меня матка истощена и беременности нет. она все высматривала и в итоге у меня дочь и ей уже 8 лет. спасибо ей. А то бы Московские врачи на чистку отправили, а она бумажку мне дала, что разуйте глаза товарищи, она в положении, а не миома у нее.
Елена
# Елена 23.01.2017
Девочки в подскажите пожалуйста, я живу на Пионерской 30, кто врач по этому участку? не знаю просто переживаю
Guest
# Guest 21.11.2016
Хатип Сусанна Бекировна
Врач супер! Воспитанная , очень деликатная. Довольна ее работой, очень расстроилась когда узнала что она уволилась :((
Guest
# Guest 06.09.2016
Согласна с предыдущей тезкой.Только я к ней [Хатип Сусанна Бекировна] попала по той причине, что ее поставили к нам на участок. Долго волновалась по поводу того, что она молода. Но это компенсируется ее желанием помочь и старанием. Она не стала еще циником. Может опыта ей и не хватает, но то что на данный момент очень внимательный и доброжелательный врач-это точно!Очень рада что моего пузожителя ведет именно она!
Guest
# Guest 05.08.2016
[Редкозубова Ксения Александровна] Неоднозначное мнение о ней. Иногда была очень добра и общительна, а иногда груба, особого профессионализма и жажды работы нет. Попала со схватками к ней и роддом, начала сохранять (причём я узнала об этом от медсестёр!), потому что якобы по первому скринингу рано ещё, хотя все остальные УЗИ и месячные говорили, что уже срок! В итоге Анжелика Махмудовна потом ругалась на всех, что меня зря сохраняли (все обследования подтвердили доношенную беременность). Да и в течении беременности от многих вопросов отмахивалась. После родов ( через недели две) у меня по мнению её и Ковальской обнаружился полип плацентарный и отправляли на чистку, но в платной клинике этого не подтвердили! Так что в компетентности этого врача я сомневаюсь!
Guest
# Guest 05.08.2016
Согласна не компетента вообще мазок на цитологию берет без зеркала просто пальцами , назначает препараты кормящей которые запрещены аналогов не дает скорее не знает так как предложенные мной аналоги она записала в другую группу и посмеялась слишком много о себе думает врач одназначно хреновый
Guest
# Guest 06.06.2016
У меня 4 беременность, ведет Яровая, я очень довольна. Не согласна с предыдущими отзывами, всегда отвечает подробно на все интересующие вопросы, не выписывает ничего лишнего. Я довольна ей как специалистом, а сравнивать мне есть с кем (и с частными и участковыми гинекологами).
Guest
# Guest 01.06.2016
Девочки, этот врач реабилитировала в моих глазах это место. К сожалению, на сегодняшний день женская консультация - это место, во всех смыслах осложняющее жизнь, начиная от процедуры записи к врачу, заканчивая самими врачами (одна Яровая чего только стоит!). Попала к Сусанне Бекеровне случайно (мой врач болеет) и была очень приятно удивлена. Очень деликатная, вежливая, мягкая, понимающая, все объясняет, грамотно советует, подсказывает. Чудесный врач, теперь только к ней!
Guest
# Guest 01.06.2016
[Яровая Светлана Петровная] полностью согласна с комментарием Юлии, этому врачу крайне не хватает терпения и такта, ведет себя по-хамски и в результате ноль информации
Guest
# Guest 17.05.2016
[Яровая Светлана Петровна] Крайне некорректный врач - нетерпеливая, грубая, предоставила ровно ноль полезной информации, и кроме "вы сами должны предполагать" ничего не услышала. Только потеряла драгоценное время и нервы. Давно не видела настолько некомпетентного врача!
Guest
# Guest 25.04.2016
А мне лично нравится Ковальская. За беременность у меня по разным причинам поменялось 3 врача, и из них Ковальская стоит на первом месте. Всегда очень внимательно,с участием, ко мне относилась.. Всё прошло без осложнений. И после родов пошла именно к ней, и не пожалела ни на миг! Осмотрела, взяла анализы и ответила на все мои вопросы. Рекомендую!
Guest
# Guest 22.03.2016
[Сухова Валентина Максимовна, Врач УЗИ] Говорят,что она человек настроения,что касаемо меня настроение всегда было хорошее ничего плохого не могу сказать о ней,всегда чуткая ,может пошутить всё тщательно посмотрит. Была у неё 4 раза за беременность показывала и рассказывала всё,даже видела личико доченьки ,доверяла ей настолько,что больше ни к кому не ходила моему чуду уже полтора годика !Спасибо вам за профессионализм
Guest
# Guest 22.03.2016
Мне очень понравилось как вела мою беременность Яровая, беременность и роды без осложнений несмотря на то что беременность поздняя. Спасибо огромное!
Guest
# Guest 22.03.2016
[Акушер-гинеколог Петрова Е. Г.] Девочки никогда и не при каких обстоятельствах не соглашайтесь лечиться у этого "врача". Из-за ее невнимательности я в 40 лет потеряла свою единственную двойняшковую экошную (5 попытка) беременность в 21 неделю. Эта "врач" прозевала сокращение шейки матки, хотя это было видно уже по УЗИ, которое было сделано 30 января 2015, не предложив не зашить шейку, не поставить кольцо. Выписав меня 2 февраля 2015 года, 3 февраля я была в МОНИИАГе и было уже поздно - время было упущено, беременность сохранить не удалось.
Guest
# Guest 19.03.2016
Не ходите к этому некомпетентному врачу, не рискуйте своим здоровьем! Мало того, что Редкозубова позволяет себе оглашать результаты анализов при посторонних людях, так еще и общается в грубой форме, и совершенно неграмотна в очень многих вопросах!!! Отвратительная манера общения, никакого воспитания! Проверено на моём личном опыте и моих знакомых. Хоть она и прикреплена к моему участку, хожу платно к Бессмертной - вот она врач от Бога!
Guest
# Guest 03.11.2015
Отвратительное место. Прописка в паспорте в г. Тверь. Есть временная регистрация по ул. Горького. Проживаю на Комитетской. Врач сказала, чтобы писала заявление на прикрепление. Госорганизация, и они обязаны прикрепить по фактическому адресу. Так нет же: тетка в регистратуре заявляет: "Это не наш адрес! Приходите, пишите заявление и если заведующая решит, что ВАС МОЖНО ПРИКРЕПИТЬ, то прикрепитесь. Попытка не пытка. Такое чувство, что я иду на прием к английской королеве.
Guest
# Guest 26.03.2015
Нашла Стрельникову по хорошим отзывам в интернете, да и некоторые знакомые советовали ее как грамотного специалиста. После прерывания беременности на раннем сроке, она назначила мне (без каких-либо предварительных анализов) пить гормональный контрацептив. После года безрезультатных попыток забеременеть я обратилась к другому врачу. Которая сразу же направила меня на сдачу анализов. Выяснилось, что мне категорически нельзя было пить гормональные контрацептивы (повышен гормон пролактин,высокая склонность к тромбообразованию. Непонятно почему Стрельникова даже не направила меня на сдачу анализов, которые могли бы выявить причину выкидыша. Как может специалист назначать женщине после 35 лет, с выкидышем в анамнезе, гормональный контрацептив без анализов на гормоны и на склонность к тромбообразованию??? В общем ставлю профессионализм этого врача под большое сомнение.

Теги