Форум       Отзывы       Врачи       Вопрос-ответ       Ярмарка рукодельниц       Обмен садами        Фото          Опросы           Контакты        Реклама          

Здравствуйте, Гость! Вы можете войти на сайт через социальные сети.

Последние комментарии

На этой странице Вы можете оставить отзывы о Женской консультации ЦГБ г. Королев. Также Вы найдете рейтинг, адрес, телефон, сайт, карту, схему проезда. Оставляйте Ваши отзывы о женской консультации, так Вы очень поможете определиться с выбором врача и медицинского учреждения мамам Королева.

Женская консультация №1

Женская консультация МБУЗ «Королёвский роддом».

Просмотров

42180

Рейтинг

2.4/5 рейтинг (13 голосов)

Поделиться

Контакты

Обсудить на форуме: Женская консультация ЦГБ Королёв

    Королев, ул. Октябрьская, 30

   +7 (495) 511-09-19, +7 (495) 511-67-05

    ежедневно с 8.00 - до 20.00

Для записи к врачу через интернет перейдите по адресу http://er.zdravmo.ru/

Отзывы о врачах

Опубликовано

Четверг, 13 ноября 2014

Обновлено

Понедельник, 14 августа 2017

Расположение на карте

Введите свой адрес в поле адреса под картой и кратчайший маршрут будет рассчитан автоматически.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Комментарии   

# Роман 13.06.2018 14:30
Здравствуйте. Подскажите, нужна ли предварительная запись, чтобы встать на учёт в ЖК на Октябрьской. Гинекологи закрепляется по участкам или самой можно выбрать? И если есть, контакты. Нашла номер в интернете. Но трубку не поднимают.
# Ольга 13.06.2018 14:31
+74955110919. 2 года назад по этому номеру записывалась.
# Мария 13.06.2018 14:31
На сколько я знаю запись теперь через интернет и инфомат. По телефону давно уже не записывают. Я по беременности ходила не к своему участковому врачу. И нормально все. Ничего не сказали
# Оксана 13.06.2018 14:32
Запись сейчас электронная
# Оля 13.06.2018 14:32
Можете придти в ЖК и сказать к какому врачу хотите прикрепиться, вас сразу оформят. Но попасть в этот день не получиться, вам подберут свободный день и время и дадут талон.
# Танюшка 13.06.2018 14:32
Запись теперь только через интернет и по инфомат, вам проще сходить в ЖК и там все узнать
# Рая Мхитарян 02.02.2018 14:39
Приехала с болями в животе при беременности 4 недели, не приняли - сказали приехать позже так как врач по моему участку работает с 2-ух, не стала ничего говорить, уточнила во сколько сможет меня принять сказали что приём до 20:00, уехала вернулась в 19:22 - не приняли , сказали приём окончен, это нормально?
# Ольга 22.01.2018 09:09
Скажите, пожалуйста, кто ложился в дневной стационар после 24-й недели беременности? Какие процедуры делают? Сколько он длится? В Женской Консультации сказали, что это обязательно и кладут всех.
# Надежда 22.01.2018 09:09
Меня не клали.и все прошло хорошо)
# Мария 22.01.2018 09:09
Чего? О_о....к слову я не знаю ни одной барышни, которую б в принудительном порядке для профилактики в стационар клали. Может у вас какие показания?
# Ольга 22.01.2018 09:12
Мария, в том-то и дело, что у меня всё хорошо! На УЗИ в 20 недель - всё отлично! Сказали, что кладут ВСЕХ. делают анализы крови и мочи какие-то более серьезные, глюкозотоллерантный тест, опять УЗИ (зачем? что за 4 недели может поменяться у здорового малыша?). Это врач нашей ЖК Кичибекова направляет.
# Мария 22.01.2018 09:14
Ольга, может проконсультироваться параллельно с другим специалистом? Я рожала недавно (1.7 года сейчас дочке). Причем в первом триместре угроза выкидыша была, правда незначительная, обошлось без госпитализации, и потом было подозрение на СД(тьфу тьфу тьфу обошлось). То есть беременность не без проблем. И ничего такого не предлагали. Барышень рожавших в моем окружении тьма. И правда впервые слышу подобное (да и что ещё прям всем обязательно)
# Ирина 22.01.2018 09:10
Если вы про глюкозотолерантный тест, то я была... 3 дня нужно приходить в роддом, первый день оформление и домой, второй день утром кровь моча, третий день кровь после употребления воды с глюкозой. Дома была уже часов в 10-11. Слышала что можно сдать этот тест за один день в клинике если нет возможности на 3 дня растягивать
# Ольга 22.01.2018 09:12
Ирина, а УЗИ делали еще раз в рамках этих обследований?
# Ирина 22.01.2018 09:13
Ольга, да узи тоже было
# Любовь 22.01.2018 09:10
Меня принудительно положили на 35 неделе и не дали возможности проконсультироваться со специалистом НЕ из ЖК. А всё было в норме... жалею, что не написала отказ от госпитализации и не прошла диагностику в другом месте.
# Светлана 22.01.2018 09:10
Можно отказ писать если ложиться не хотите.а тест пройти можно где угодно если больничный конечно не нужен.2-3 дня уложишься и не забудьте что впереди праздники лаборатория работать не будет
# Ольга 22.01.2018 09:12
Светлана, мне предлагают сразу после праздников.
# Наталья 22.01.2018 09:10
Никто не имеет права вас обязать делать что-либо. Напишите отказ. Тем более грядут праздники....
# Оля 22.01.2018 09:11
За всю беременность ни разу не клали . Ни на дневной , ни на ночной!
# Юлия 22.01.2018 09:11
Это для прохождения на глюкозотолерантный тест.
Обязали всех врачей отправлять на 24й неделе. Т.к. появилось много беременных с диабетом. Но насильно Вас,конечно не заставят.
Девушка выше права. Вы будете ходить всего три дня и каждый день до 12 свободны. За эти три дня просто сдадите кровь,мочу,УЗИ и осмотр.
Если есть свободное время,можете пройти дополнительно это обследование и узнать мнение не только Вашего гинеколога. Если это в Королевском роддоме,то осмотр проводит зав. отделением.
Лишний раз никому не помешает
# Ольга 22.01.2018 09:13
Юлія, а от лишнего УЗИ можно, интересно, отказаться? Не хочется лишний раз облучать ребеночка, тем более, когда уже 2 УЗИ показало, что всё отлично.
# Юлия 22.01.2018 09:13
Ольга, На этот вопрос не могу ответить. С нашей группы никто не отказывался.
У меня тоже все в порядке было,но я сделала.
Это не рентген, о каком облучение речь?)
# Галина 22.01.2018 09:14
Ольга, можно вообще ото всего отказываться, и на учёт можно встать в 27 недель. Я, например, писала отказ от направления в МОНИАГ, просто просят письменный отказ. И от этого теста тоже оказывалась, т.к. не вижу смысла, с первым вообще такого не назначали. И так всю беременность сладкого мало ела, а другого они не предложат в случае плохого результата.
# Нина 22.01.2018 09:11
Я сдавала глюкозотолерантный тест за один день . К 9 утра приехала по записи предварительной . В 12 или 13 часов уехала. Заплатила где то около 1300р . Правда это все было в центре Кулакова на Опарина ( там беременность у меня наблюдали и рожала там же ). Результат теста был не очень , назначили диету и все
# Марина 22.01.2018 09:11
Меня не клали с обоими детьми. Знаю многих направляют на этот тест.
# Рамиля 22.01.2018 09:11
В мсч за один день прошла
# Мария 22.01.2018 09:14
Меня тоже врач в жк в обязательном порядке напрпвляла в этот дневной стационар на глюкозотолерантный тест. Но сам тест - выпить на голодный желудок большую дозу глюкозы, довольно вредный. Муж, медик, посоветовал просто сдать кровь на уровень глюкозы в крови. И если она в норме, (а у меня была в норме), отказаться от этого теста. Поэтому я просто на следующем визите к гинекологу - расписалась, что я отказываюсь.
# Сетлана 22.01.2018 09:14
Сейчас такое положение минздрав приказ издал врачи должны выполнять.не хотите ложиться обследоваться никто вас не заставит.пишите отказ,как говорится:"без бумажки ты букашка ".поэтому письменный отказ должен быть.
# Нина 22.01.2018 09:14
Что за бред, если вы не хотите ложиться вас никто не имеет право насильно заставить. Если у вас беременность проходит хорошо, то пишите отказ и все !!! доходите срок и рожайте ваше счастье!!!!
# Марина 22.01.2018 09:15
У меня стоял этот диабет беременных, прошла тест в Здоровье за 2 часа
# Елена 22.01.2018 09:15
Меня направляли из ЖК на 32 неделе, чтобы поставить иммуноглобулин, т.к. была вероятность резус-конфликта. Проходила туда 4 дня: 1й-оформление и осмотр заведующим врачом, 2й день- анализ на антитела к резус-конфликту, 3й день-тест на глюкозу и узи, 4й день-результаты анализов, рекомендации зав.врача и иммуноглобулин поставили
# Евгения 22.01.2018 09:16
Глюкозотолерантный тест рекомендуют сейчас сдавать, про насильно не слышала, да и права не имеют, а ходить в больницу 3 дня какой смысл... в МСЧ 170 и Пластике С делают за 2 или 3 часа, сейчас точно уже не помню
# Елена 22.01.2018 09:16
меня направляли в 24 недели для сдачи теста на глюкозу(толерантный тест на глюкозу)первый день больше просидела в коридоре при оформлении в стационар,после оформления осмотр гинеколога на кресле и отпустили домой.второй день сдавала тест на глюкозу и узи,на третий пришла узнать результаты теста и узи.в принципе все)
# Юля 22.01.2018 09:16
Ну да это походу глюкозо толерантный тест, надо было поинтересоваться у гинеколога в честь чего кладут? А вообще написать можно и отказ от него, а то, что всех кладут это чушь, только по желанию
# Оксана 22.01.2018 09:16
Отправляли не легла. У меня третья беременность. Заметила тенденцию что в середине беременности почти всех кладут либо на дневной либо в стационар.
# Татьяна 22.01.2018 09:17
была на дневном стационаре на 35 неделе. делали капельницы и КТГ каждый день. И на мой взгляд норма держать у себя на дневном или нет не меньше недели. стандарт 10 дн. Бабки отбивают
# Юлия 18.01.2018 16:32
Всем привет. Девочки посоветуйте гинеколога в нашей королевской жк при роддоме. Нужна нормальная адекватная )))))))
# Нина 18.01.2018 16:32
Бессмертная
# Виктория 18.01.2018 16:32
Стрельникова
# Мария 18.01.2018 16:33
Стрельникова! Врач от бога
# Любовь 18.01.2018 16:33
Редкозубова - адекватная! Но Стрельникова действительно врач отличнейший!
# Евгения 18.01.2018 16:33
Намазова Анжелика Махмудовна, зав первым род отд, очень хорошая
# Ксюша 18.01.2018 16:34
Стрельникова! Но Редкозубова ее приемница, тоже врач отличная!
# Светлана 18.01.2018 16:34
Редкозубова хороший врач и правда сказали ее преемница.
# Евгения 18.01.2018 16:34
Анжелика Махмудовна в жк не работает сейчас. Она самая лучшая. Редкозубова адекватна "местами")
# Лена 18.01.2018 16:34
Редкозубова - очень хорошая. Когда нужно то на сохранение положит, иногда поругает за дело, по беременности все подскажет, по анализам все расскажет.
# Оксана 18.01.2018 16:35
Сходите к Стрельниковой. Она очень хорошая. Но Бессмертная также ничего. Но я решила посещать именно первого врача, показалась мне более подходящей для решения моих проблем.
# Светлана 18.01.2018 16:35
Стрельникова! Я ходила к ней на приём платно, не разу не пожалела, всё с толком!
# Юлия 18.01.2018 16:36
Светлана, а как к ней попасть? В списке ее нет чтоб записаться
# Светлана 18.01.2018 16:36
Юлия, в женской консультации поднимаетесь на второй этаж и там у них есть своя регистратура, дверь всегда открыта, работают с 8.30 до 18.00 (хотя может что-то изменилось). Они вас сами записывают. Приём платный.
# Валерия 18.01.2018 16:35
Редкозубова хамоватая,мне лично не понравилось у нее в беременность наблюдаться. Лежала на сохранении у Намазовой Анжелики Махмудовны,она так же роды принимала у меня два года назад
# Виталина 18.01.2018 16:36
Девочки, можно попасть к Намазовой платно? У меня была Ковальская была, она в декрете.
# Guest 04.10.2017 08:29
Доброе утро! Дорогие беременные, стоящие на учёте в ЦГБ, подскажите расписание на октябрь. И такой вопрос - если уезжали и не смогли забрать молочку за сентябрь - нам её уже не дадут?
# Guest 04.10.2017 08:30
Нет молочку уже не дадут
# Guest 04.10.2017 08:30
То же самое, приехали из отпуска, попытались выписать рецепт на октябрь-сказали все, нельзя. Объяснила ситуацию, спросила есть ли возможность это сделать у врача с другого участка-увы((( на октябрь остались без молока
# Guest 04.04.2017 14:11
ЧТо я могу сказать по поводу Суховой, при первой беременности она мне насчитала аж 4 плода, хотя я знала что многоплодная но не до такой степени. Мне от услышанного плохо стало, а далее еще хуже, когда она мне начала говорить, что уже один умер и второй тоже на подходе, соответственно я реветь начала. На что она сказала в срочном порядке на чистку, ее слова успокоения "Рожать надо здоровых, а не больных". Честно скажу я на нее обиделась.
В итоге она меня упихала в больницу в тот же день. К вечеру началось обильное кровотечение, я чуть не умерла от потери крови. После она опять меня смотрела и рекомендовала год окрепнуть, ну я соответственно пришла через 8 месяцев к ней, а перед этим я ходила на узи в Москве, так там мне сказали, что у меня матка истощена и беременности нет. она все высматривала и в итоге у меня дочь и ей уже 8 лет. спасибо ей. А то бы Московские врачи на чистку отправили, а она бумажку мне дала, что разуйте глаза товарищи, она в положении, а не миома у нее.
# Елена 23.01.2017 00:26
Девочки в подскажите пожалуйста, я живу на Пионерской 30, кто врач по этому участку? не знаю просто переживаю
# Guest 21.11.2016 11:28
Хатип Сусанна Бекировна
Врач супер! Воспитанная , очень деликатная. Довольна ее работой, очень расстроилась когда узнала что она уволилась :((
# Guest 06.09.2016 09:52
Согласна с предыдущей тезкой.Только я к ней [Хатип Сусанна Бекировна] попала по той причине, что ее поставили к нам на участок. Долго волновалась по поводу того, что она молода. Но это компенсируется ее желанием помочь и старанием. Она не стала еще циником. Может опыта ей и не хватает, но то что на данный момент очень внимательный и доброжелательный врач-это точно!Очень рада что моего пузожителя ведет именно она!
# Guest 05.08.2016 08:54
[Редкозубова Ксения Александровна] Неоднозначное мнение о ней. Иногда была очень добра и общительна, а иногда груба, особого профессионализма и жажды работы нет. Попала со схватками к ней и роддом, начала сохранять (причём я узнала об этом от медсестёр!), потому что якобы по первому скринингу рано ещё, хотя все остальные УЗИ и месячные говорили, что уже срок! В итоге Анжелика Махмудовна потом ругалась на всех, что меня зря сохраняли (все обследования подтвердили доношенную беременность). Да и в течении беременности от многих вопросов отмахивалась. После родов ( через недели две) у меня по мнению её и Ковальской обнаружился полип плацентарный и отправляли на чистку, но в платной клинике этого не подтвердили! Так что в компетентности этого врача я сомневаюсь!
# Guest 05.08.2016 08:55
Согласна не компетента вообще мазок на цитологию берет без зеркала просто пальцами , назначает препараты кормящей которые запрещены аналогов не дает скорее не знает так как предложенные мной аналоги она записала в другую группу и посмеялась слишком много о себе думает врач одназначно хреновый
# Guest 06.06.2016 08:22
У меня 4 беременность, ведет Яровая, я очень довольна. Не согласна с предыдущими отзывами, всегда отвечает подробно на все интересующие вопросы, не выписывает ничего лишнего. Я довольна ей как специалистом, а сравнивать мне есть с кем (и с частными и участковыми гинекологами).
# Guest 01.06.2016 16:36
Девочки, этот врач реабилитировала в моих глазах это место. К сожалению, на сегодняшний день женская консультация - это место, во всех смыслах осложняющее жизнь, начиная от процедуры записи к врачу, заканчивая самими врачами (одна Яровая чего только стоит!). Попала к Сусанне Бекеровне случайно (мой врач болеет) и была очень приятно удивлена. Очень деликатная, вежливая, мягкая, понимающая, все объясняет, грамотно советует, подсказывает. Чудесный врач, теперь только к ней!
# Guest 01.06.2016 09:20
[Яровая Светлана Петровная] полностью согласна с комментарием Юлии, этому врачу крайне не хватает терпения и такта, ведет себя по-хамски и в результате ноль информации
# Guest 17.05.2016 14:34
[Яровая Светлана Петровна] Крайне некорректный врач - нетерпеливая, грубая, предоставила ровно ноль полезной информации, и кроме "вы сами должны предполагать" ничего не услышала. Только потеряла драгоценное время и нервы. Давно не видела настолько некомпетентного врача!
# Guest 25.04.2016 13:16
А мне лично нравится Ковальская. За беременность у меня по разным причинам поменялось 3 врача, и из них Ковальская стоит на первом месте. Всегда очень внимательно,с участием, ко мне относилась.. Всё прошло без осложнений. И после родов пошла именно к ней, и не пожалела ни на миг! Осмотрела, взяла анализы и ответила на все мои вопросы. Рекомендую!
# Guest 22.03.2016 23:10
[Сухова Валентина Максимовна, Врач УЗИ] Говорят,что она человек настроения,что касаемо меня настроение всегда было хорошее ничего плохого не могу сказать о ней,всегда чуткая ,может пошутить всё тщательно посмотрит. Была у неё 4 раза за беременность показывала и рассказывала всё,даже видела личико доченьки ,доверяла ей настолько,что больше ни к кому не ходила моему чуду уже полтора годика !Спасибо вам за профессионализм
# Guest 22.03.2016 22:58
Мне очень понравилось как вела мою беременность Яровая, беременность и роды без осложнений несмотря на то что беременность поздняя. Спасибо огромное!
# Guest 22.03.2016 19:19
[Акушер-гинеколог Петрова Е. Г.] Девочки никогда и не при каких обстоятельствах не соглашайтесь лечиться у этого "врача". Из-за ее невнимательности я в 40 лет потеряла свою единственную двойняшковую экошную (5 попытка) беременность в 21 неделю. Эта "врач" прозевала сокращение шейки матки, хотя это было видно уже по УЗИ, которое было сделано 30 января 2015, не предложив не зашить шейку, не поставить кольцо. Выписав меня 2 февраля 2015 года, 3 февраля я была в МОНИИАГе и было уже поздно - время было упущено, беременность сохранить не удалось.
# Guest 19.03.2016 21:51
Не ходите к этому некомпетентному врачу, не рискуйте своим здоровьем! Мало того, что Редкозубова позволяет себе оглашать результаты анализов при посторонних людях, так еще и общается в грубой форме, и совершенно неграмотна в очень многих вопросах!!! Отвратительная манера общения, никакого воспитания! Проверено на моём личном опыте и моих знакомых. Хоть она и прикреплена к моему участку, хожу платно к Бессмертной - вот она врач от Бога!
# Guest 03.11.2015 12:51
Отвратительное место. Прописка в паспорте в г. Тверь. Есть временная регистрация по ул. Горького. Проживаю на Комитетской. Врач сказала, чтобы писала заявление на прикрепление. Госорганизация, и они обязаны прикрепить по фактическому адресу. Так нет же: тетка в регистратуре заявляет: "Это не наш адрес! Приходите, пишите заявление и если заведующая решит, что ВАС МОЖНО ПРИКРЕПИТЬ, то прикрепитесь. Попытка не пытка. Такое чувство, что я иду на прием к английской королеве.
# Guest 26.03.2015 11:47
Нашла Стрельникову по хорошим отзывам в интернете, да и некоторые знакомые советовали ее как грамотного специалиста. После прерывания беременности на раннем сроке, она назначила мне (без каких-либо предварительных анализов) пить гормональный контрацептив. После года безрезультатных попыток забеременеть я обратилась к другому врачу. Которая сразу же направила меня на сдачу анализов. Выяснилось, что мне категорически нельзя было пить гормональные контрацептивы (повышен гормон пролактин,высокая склонность к тромбообразованию. Непонятно почему Стрельникова даже не направила меня на сдачу анализов, которые могли бы выявить причину выкидыша. Как может специалист назначать женщине после 35 лет, с выкидышем в анамнезе, гормональный контрацептив без анализов на гормоны и на склонность к тромбообразованию??? В общем ставлю профессионализм этого врача под большое сомнение.

Теги