Форум         Отзывы         Вопрос-ответ         Роддома         Врачи         Молочная кухня         Детские сады         Обмен садами         Handmade         Фото       Контакты       Реклама   

 

 kontakt   одноклассники   фэйсбук

Справочник Королёва

На этой странице Вы можете оставить отзывы о Женской консультации №2 ГБ г. Королев. Также Вы найдете рейтинг, адрес, телефон, сайт, карту, схему проезда. Оставляйте Ваши отзывы о женской консультации, так Вы очень поможете определиться с выбором врача и медицинского учреждения мамам Королева.

Женская консультация №2

Женская консультация ГБУЗ МО «Королёвская городская больница №2».

Просмотров

17278

Рейтинг

3.7/5 рейтинг (6 голосов)

Поделиться

Контакты

    Королев, ул. Дзержинского, 11

   +7 (495) 519-35-04

Для записи к врачу через интернет перейдите по адресу  - https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/

Для записи необходимо единовременно пройти процедуру заведения электронной карты пациента, посетив регистратуру женской консультации с паспортом и полисом.

Отзывы о врачах

Опубликовано

Четверг, 13 ноября 2014

Обновлено

Вторник, 14 августа 2018

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Комментарии   

Вероника
#134 Вероника 16.08.2018
Тоже платно беременность вела, пришла 2 раза к Медетхановой по вопросу сертификата. Медетханова в этом плане абсолютно адекватна и доброжелательна. Ну плюс один раз брала она анализы и лечение назначала. Тоже всё ок. Так что если что я только к ней))
Катя
#133 Катя 16.08.2018
НИ за что к Ежовой!! Вытрепала Все нервы!!! Ей нужен только ваш сертификат и все! Ходила к ней для галочки, а наблюдалась платно.Только из-за сертификата ходила, пыталась перевестись к другой, врачи Ни в какую не хотят с ней связываться. Доводила меня до слез несколько раз своими грубыми и малоприятными прогнозами!когда ее уберут не знаю, много жалоб на нее. Рожала платно, она мне названивала каждый день в роддоме, когда сертификат принесу,короче тварь еще та. Если хотите сохранить беременность, идите к платным. Там и отношение другое и нервы дороже
Юлия
#132 Юлия 16.08.2018
Первую беременность наблюдалась у Ежовой. Вернуть бы время назад . Обошла бы её за сто вёрст
Марина
#131 Марина 16.08.2018
Была у Ежовой, конечно старенькая. Стандартную беременность наблюдала хорошо, адекватная, но всегда толпа к ней.
Анастасия
#130 Анастасия 16.08.2018
Как раз моя беременность попала на этот период, прогоняли меня по всем врачам,из всех медетханова больше всего понравилась...но сколько людей,столько и мнений...
Наталья
#129 Наталья 16.08.2018
Мне очень понравилась Игнатова. перешла сразу к ней после ухода буниной, и каждый раз оставалась довольна!вежливая на все отвечает.
Елена
#128 Елена 16.08.2018
3 беремен. хожу к Ежовой, участковый гинеколог. Нормальная, но со своими причудами. Многие Медетханову хвалят, я ни разу к ней не попадала.
Анна
#127 Анна 16.08.2018
Багдалова однозначно
Светик
#126 Светик 16.08.2018
у Ежовой больше медсестра говорит чем сама Ежова)))
Мария
#125 Мария 16.08.2018
Я наблюдалась у Ежовой. Мне она очень понравилась. Все по делу, на все вопросы всегда были получены ответы)
Гость
#124 Гость 16.08.2018
Здравствуйте! К моему большому сожалению Бунина ушла из женской консультации! Посоветуйте, у кого лучше вести беременность!
Александра
#123 Александра 15.08.2018
Очень хороший врач и человек!!!
Оксана
#122 Оксана 15.08.2018
Скептически отношусь к бесплатной медицине,но попав к ней поняла что не все так плохо.хороший врач.
Антонина
#121 Антонина 15.08.2018
Замечательный специалист и отличный человек.
Alena-Piliper-vkontakte
#120 Alena-Piliper-vkontakte 08.08.2018
Девочки, хочу узнать ваше мнение о специалисте гинекологе Медетхановой Ф.Г. Записалась к ней первый раз.
Анюта
#119 Анюта 10.07.2018
Елена, они не имеют права отказать тем более по боли,можно смело через заведующую решать
Лена
#118 Лена 10.07.2018
По живой очереди. Пусть только пикнут.
Галина
#117 Галина 10.07.2018
Женя, Бунина Л. В. работает теперь в Андреевских больницах, в Мытищах
Елена
#116 Елена 10.07.2018
Можете придти без записи.Сегодня была там,приходили люди без талонов.
Женя
#115 Женя 10.07.2018
Наталья, да, я уже даже нашла куда, жалко очень но я считаю что это тот специалист, за которым можно и в платную клинику пойти
Наталья
#114 Наталья 10.07.2018
Женя, ушла
Елена
#113 Елена 10.07.2018
Мария, и это правда
Мария
#112 Мария 10.07.2018
Елена, а бесплатно на отшибись всё
Елена
#111 Елена 10.07.2018
Мария, вот наша бесплатная медицина записывайся и жди или идти платно в какой нибудь центр ( ну где гарантии проф. врача) и за приём заплатишь от 1000.... и выше
Женя
#110 Женя 10.07.2018
А кто-нибудь знает Бунина ушла или она на больничном/обучении?
Мария
#109 Мария 10.07.2018
Елена, вот этого и боюсь, потерять время зря, а двоих детей надолго не оставить
Елена
#108 Елена 10.07.2018
Я приходила по живой очереди хотела оказалась народу нет и врач без пациентов а принимать не стала сказала записывайтесь через интернет ждать более 2 недель
Виктория
#107 Виктория 10.07.2018
Можно идти по живой очереди
Анюта
#106 Анюта 10.07.2018
Идите по живой очереди,должны принять!!!!
Мария
#105 Мария 10.07.2018
Екатерина, я видела что через интернет нет талонов, поэтому думала так сходить, но это издевательство над врачами и над пациентами, сократить все что только можно, но поток людей то меньше от сокращения врачей не станет

Теги