Форум       Отзывы       Врачи       Вопрос-ответ       Ярмарка рукодельниц       Обмен садами        Фото          Опросы           Контакты        Реклама          

Здравствуйте, Гость! Вы можете войти на сайт через социальные сети.

Последние комментарии

На этой странице Вы можете оставить отзывы о Женской консультации №2 ГБ г. Королев. Также Вы найдете рейтинг, адрес, телефон, сайт, карту, схему проезда. Оставляйте Ваши отзывы о женской консультации, так Вы очень поможете определиться с выбором врача и медицинского учреждения мамам Королева.

Женская консультация №2

Женская консультация ГБУЗ МО «Королёвская городская больница №2».

Просмотров

9807

Рейтинг

4.0/5 рейтинг (2 голосов)

Поделиться

Контакты

    Королев, ул. Дзержинского, 11

   +7 (495) 519-35-04

Для записи к врачу через интернет перейдите по адресу  - http://er.zdravmo.ru/.

Для записи необходимо единовременно пройти процедуру заведения электронной карты пациента, посетив регистратуру женской консультации с паспортом и полисом.

Отзывы о врачах

Опубликовано

Четверг, 13 ноября 2014

Обновлено

Понедельник, 14 августа 2017

Расположение на карте

Введите свой адрес в поле адреса под картой и кратчайший маршрут будет рассчитан автоматически.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Комментарии   

# Guest 11.11.2017 23:40
Добрый день! С какого срока ставят на учёт в ЖК? Прикреплена к Костинской ЖК.
# Татьяна 16.11.2017 09:05
Если встали до 12 недель то положена выплата. А так как беременность подтвердиться можно требовать постановку, некоторые врачи любят тянуть
# Нина 16.11.2017 09:04
Я в 5 встала , без всяких проблем
# Guest 11.11.2017 23:41
Аня привет)была на учете у нас в Костино, встала на 6 неделе, и захватила с собой УЗИ, которое сделала на 4-ой неделе, чтоб уж наверняка))
# Guest 11.11.2017 23:41
Я в 5-6 встала
# Guest 11.11.2017 23:41
Пришла в 4 на учёт взяли в 7
# Guest 11.11.2017 23:41
6-7 недель
# Guest 11.11.2017 23:40
С 7 недели
# Guest 11.11.2017 23:40
Могу ошибаться, но то ли с 7, то ли с 8 недели. Позвоните в ЖК, там на этот вопрос ответят
# Guest 26.07.2017 15:57
Всем привет. Вопрос беременным, кто стоит на учете в ЖК №2 на ул.Дзержинского. Кто у кого наблюдается? И можно ли поменять врача? Сама стою у Ежовой, такое ощущение что она спит на приемах, невнимательная, безалаберная. Постоянно молчит, а тараторит за нее мед.сестра, причем не по теме, перебивает Ежову. Была у Медетхановой и Иггатовой, очень понравилась Игнатова. Но говорит, что не возьмет, т.к у них будут терки с Ежовой. Они получают деньги за беременных? Почему такая война за них? И вообще я читала, что могу сама выбрать врача.
# Guest 07.08.2017 08:01
Идите к заведующей и прям со слезами на глазах просите чтобы вас перевели.мне тоже Игнатова очень понравилась, можно к ней попробовать. она очень ответственна в работе и приятна в общении
# Guest 07.08.2017 07:59
Света, в мою беременность она мне не выписала сертификат, а потом ушла в отпуск.тут время рожать, а я без сертификата.пошла к Игнатовой на прием, она даже не удивилась что эта, простите, д**а так сделала-типа не в первый раз. я очень нервничала из за этого, но слава Богу успела его получить. и вообще как врач она ужасна.постоянно намекала на то, чтобы ее отблагодарили после родов. в общем впечатления самые ужасные от этого врача
# Guest 07.08.2017 08:00
Лилия, отблагодарили после родов? А какое она имеет к ним отношение...вот как раз она чуть не угробила знакомую, отправив ее на обычные роды вместо кесарева...и не одну девушку так.. Невнимательная очень и вообще сидит там для галочки...как перейти от нее и куда не знаю
# Guest 02.08.2017 11:55
Наблюдаюсь у Буниной. Вежливая, спокойная , если что не понятно - объяснит. Беременность первая, да и врач тоже первый Так что сравнивать не с кем, но мне и так нравится)
# Guest 31.07.2017 15:24
Света, согласна с вами, мне то же все нервы вымотали за всю беременность всякие вечно сказки и страшилки рассказывали про беременных. Перестраховывались, говорили то не так это не так. Ругалась и к заведующей ходила, потом то же только вес, и анализы сдавала а остальное в платное ходила, узи и т.д
# Guest 31.07.2017 15:23
Я у Навбатниковой наблюдаюсь не по беременности. Мне нравится
# Guest 26.07.2017 16:03
Света, к заведующей, если не поможет звонить в омс
# Guest 26.07.2017 16:02
Я у Игнатовой наблюдаюсь) мне нравится) к Медетхановой ходила пока моя в отпуске была) и та и другая хорошие врачи и внимательные)!
# Guest 26.07.2017 16:02
Меня довела до слез медсестра Ежовой, я пошла к заведующей и я сказала,что больше к ней не пойду, теперь наблюдаюсь у Медетхановой, и в очереди сидеть не нужно, сама записывает приходишь к назначенному времени, так что рекомендую
# Guest 26.07.2017 16:02
Мария, но как к ней перейти? Без слез не получится?) мне в принципе не нравится как принимает Ежова, анализы путает, что надо не делает, на учет поставила не сразу, тянула.И кстати не со мной одной. А еще у нее постоянно сидят толпы, почему не понятно.Этих аргументов будет достаточно для смены врача?
# Guest 26.07.2017 16:02
Зайдите к Медетхановой спросите возьмет она вас или нет,потом идите к заведующей и скажите,что вас не устраивает
# Guest 26.07.2017 16:01
По закону я же могу поменять врача, если меня не устраивает мой? Нужно писать заявление заведующей.Просто хотела узнать, у кого была такая практика?Меняли врача или нет.А что там за внутренние приказы, что не имеем право, не понятно.Почему они так за беременных дерутся?)
# Guest 26.07.2017 16:01
Если честно мне в ЖК, вообще врачи не нравиться.У меня Ежова была,вела 2 беременности, хорошо беременности легкие, без проблем были.Ей пора на пенсию,но она сама фиг уйдет.Тем более она ходит на учебу,для подтверждения квалификации,что означает что она еще долго там собирается работать.
# Guest 26.07.2017 16:00
Я тоже была у Ежовой это кошмар, мало того , что она месяц меня домой отправляла и говорила, что у меня нет беременности, хотя я была уверена) так потом всю беременность она про какие то пледы, тряпки рассказывала.... только не обо мне! Я после родов к ней больше не пришла, даже карту не принесла и больше не пойду
# Guest 26.07.2017 16:00
Галина, ее на пенсию давно пора отправлять.Она не в адеквате уже.На все мои платные узи и анализы, у нее был один комментарий - и сколько ты отдала? А медсестра выскочка, слова ей не дает сказать, отвечает за нее, причем такую чушь.И пытается какое-то панибратство устроить и рассказать о своей жизни. Вобщем дурдом.
# Guest 26.07.2017 16:01
Света, она постоянно опаздывает и потом рассказывает, что из Москвы пока доедет!! Нахера вообще ехать сюда
# Guest 26.07.2017 16:00
Я стояла у Навбатниковой, мне очень понравилось и после у нее наблюдаюсь, очень помогла
# Guest 26.07.2017 15:59
Игнатова хорошая, наблюдалась у нее в первую беременность.
# Guest 26.07.2017 15:59
Ну да, это в теории "самой выбрать врача", я при беременности тоже хотела поменять своего по участку, даже с заведующей разговаривала, она в лицо улыбается 《да-да》, а когда приходишь на прием к желаемому врачу, та говорит, что 《заведующая запретила 》Я себе даже нервы не стала трепать, приходила только на взвешивание и анализы, а полноценно наблюдалась в платной клинике у врача, которому доверяю.
# Guest 26.07.2017 15:59
Любой каприз за Ваши деньги.
# Guest 26.07.2017 15:58
Подойдите к заведующей, попросите ее поменять вам врача. Возможно пойдут на встречу. А можно и "ва банк": либо пойду к врачу к какому хочу, либо я вообще к вам не буду ходить. Беременным можно немного покапризничать. Лично я стояла на учете у Буниной.
# Guest 26.07.2017 15:58
Выбрать можете, но без согласия врача, Вас не поставят к кому хотите.
# Guest 15.05.2017 15:17
Девочки, подскажите пожалуйста, первый раз встаю на учёт в ЖК, так получилось что в Королеве. К какому врачу лучше всего обратиться.
# Guest 27.04.2017 09:08
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, каким методом прижигают эрозию в женской консультации на Дзержинского, и насколько это болезненно?!
# Guest 27.04.2017 09:19
Есть такое лекарство солковагин им прижигают не рожавшим, я покупала лекарство сама, а гинеколог мне в жк прижигала. И не больно
# Guest 27.04.2017 09:20
Анастасия, так разве можно?А где его можно купить и какова цена?
# Guest 27.04.2017 09:20
Ирина, я делала еще до первой беременности, стоил 600руб, посоветуйтесь с гинекологом, сама процедура заняла мин 5 на кресле в кабинете, прижигала ватной палочкой смоченной в лекарстве, спросите гинеколога в жк, может она вам посоветует, что да как сделать, а если вы платно хотите, то анализы можно взять и в жк, это же не секретная информация. Ирина, его можно применять и после родов, он не оставляет рубцов, является щедящей процедурой. Поговорите со своим гинекологом
# Guest 27.04.2017 09:19
Анастасия, так я рожала уже, но хочу в дальнейшем еще родить,боюсь последствий после тока, в жк только так! Хочу записаться в платную, но анализы все в жк.
# Guest 27.04.2017 09:18
Прижигали током (правда это было лет 10 назад) в нашей ЖК. Было больно, но недолго. Небольшой рубец остался. Забеременела и родила в прошлом году без проблем. Но если есть сейчас способы менее болезненные, выбрала бы их.
# Guest 27.04.2017 09:18
Мария, спасибо большое)
# Guest 27.04.2017 09:14
Анастасия, спасибо,именно так и сделаю)
# Guest 27.04.2017 09:09
Прижигала, не больно, но не там. Бесплатно
# Guest 27.04.2017 09:24
Ленусик, а где прижигали и чем?
# Guest 27.04.2017 09:25
Ирина, я во Владивостоке прижигала электрокоагуляция. Без рубцов и прочих последствий заняло около 10 минут времени т.к. большая эрозия была.
# Guest 27.04.2017 09:26
Ленусик, у нас в жк тоже током, эрозия маленькая, хочу рожать в будущем,боюсь рубцов.
# Guest 27.04.2017 09:26
Ирина, я родила после прижигания. У меня рубцов нет
# Guest 27.04.2017 09:26
Ленусик, я начиталась,что это самая плохая из всех возможных процедур,как быть теперь не знаю.(
# Guest 27.04.2017 09:26
Ирина, я наоборот читала,что это самая безопасная. Но решить только Вам. Я считаю это зависит от врача. Я ходила в военную поликлинику,там нет права выбора. Сказали у них только так,и я решилась,тоже боялась
# Guest 27.04.2017 09:27
Ленусик, спасибо вам большое за отзыв,я у этого врача и беременность наблюдала,в принципе ее все хвалят.Буду думать,спасибо вам еще раз)
# Guest 27.04.2017 09:08
Я прижигала в медика менте...не больно совсем...
# Guest 27.04.2017 09:16
Юлия, а каким способом и сколько это стоит,я узнала в жк делают током, отзывы о этом древнем способе не самые хорошие.
# Guest 27.02.2017 15:06
Так как вы беременна,можете выбирать себе любого врача. Изначально у меня тоже была Багдалова, не впечатлила, я стала ходить к Буниной,замечательная женщина.
# Guest 18.01.2017 00:30
Наталья не расстраивайтесь, 15 лет назад пришла вставать на учет к Багдаловой на сроке 12,5 недель, выслушала от нее что я рожу урода и вообще мне на аборт надо идти, а не рожать, сбежала от нее к Стрельниковой в другую консультацию. Я вообще не понимаю по какой причине она до сих пор работает в консультации, это же сколько слез пролили будущие мамочки посетив ее.
# Guest 16.01.2017 16:50
Совсем недавно, побывав на приеме у врача [Багдалова Фярида Ахмедовна], осталась в ужасе. Пришла встать на учет 6 недель беременности. Для нас это долгожданное и счастливое событие в семье. Выходила из кабинета, меня всю трясло, звонит муж, чтобы узнать все ли хорошо, а у меня слезы нахлынули от того, что представила, что мне теперь все 9 месяцев видеть эту неприятную женщину. Отношение хамское, вела себя просто возмутительно, невнимательная, неуважительно отнеслась в целом. С пренебрежением отвечала на мои вопросы. Вообщем мое первое знакомство с врачем прошло ужасно. Я в силу своего характера не стала отвечать на ее хамство. Потом придя домой и прочитав в сетях про нее столько много плохих отзывов, решила, что буду просить себе другого врача.

Теги