Форум       Отзывы       Врачи       Вопрос-ответ       Ярмарка рукодельниц       Обмен садами        Фото          Опросы           Контакты        Реклама          

Здравствуйте, Гость! Вы можете войти на сайт через социальные сети.

Последние комментарии

На этой странице Вы можете оставить отзывы о Женской консультации №2 ГБ г. Королев. Также Вы найдете рейтинг, адрес, телефон, сайт, карту, схему проезда. Оставляйте Ваши отзывы о женской консультации, так Вы очень поможете определиться с выбором врача и медицинского учреждения мамам Королева.

Женская консультация №2

Женская консультация ГБУЗ МО «Королёвская городская больница №2».

Просмотров

12579

Рейтинг

3.8/5 рейтинг (4 голосов)

Поделиться

Контакты

    Королев, ул. Дзержинского, 11

   +7 (495) 519-35-04

Для записи к врачу через интернет перейдите по адресу  - https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/

Для записи необходимо единовременно пройти процедуру заведения электронной карты пациента, посетив регистратуру женской консультации с паспортом и полисом.

Отзывы о врачах

Расположение на карте

Введите свой адрес в поле адреса под картой и кратчайший маршрут будет рассчитан автоматически.

Опубликовано

Четверг, 13 ноября 2014

Обновлено

Вторник, 14 августа 2018

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Комментарии   

Гость
# Гость 16.08.2018
Здравствуйте! К моему большому сожалению Бунина ушла из женской консультации! Посоветуйте, у кого лучше вести беременность!
Мария
# Мария 16.08.2018
Я наблюдалась у Ежовой. Мне она очень понравилась. Все по делу, на все вопросы всегда были получены ответы)
Светик
# Светик 16.08.2018
у Ежовой больше медсестра говорит чем сама Ежова)))
Анна
# Анна 16.08.2018
Багдалова однозначно
Елена
# Елена 16.08.2018
3 беремен. хожу к Ежовой, участковый гинеколог. Нормальная, но со своими причудами. Многие Медетханову хвалят, я ни разу к ней не попадала.
Наталья
# Наталья 16.08.2018
Мне очень понравилась Игнатова. перешла сразу к ней после ухода буниной, и каждый раз оставалась довольна!вежливая на все отвечает.
Анастасия
# Анастасия 16.08.2018
Как раз моя беременность попала на этот период, прогоняли меня по всем врачам,из всех медетханова больше всего понравилась...но сколько людей,столько и мнений...
Марина
# Марина 16.08.2018
Была у Ежовой, конечно старенькая. Стандартную беременность наблюдала хорошо, адекватная, но всегда толпа к ней.
Юлия
# Юлия 16.08.2018
Первую беременность наблюдалась у Ежовой. Вернуть бы время назад . Обошла бы её за сто вёрст
Катя
# Катя 16.08.2018
НИ за что к Ежовой!! Вытрепала Все нервы!!! Ей нужен только ваш сертификат и все! Ходила к ней для галочки, а наблюдалась платно.Только из-за сертификата ходила, пыталась перевестись к другой, врачи Ни в какую не хотят с ней связываться. Доводила меня до слез несколько раз своими грубыми и малоприятными прогнозами!когда ее уберут не знаю, много жалоб на нее. Рожала платно, она мне названивала каждый день в роддоме, когда сертификат принесу,короче тварь еще та. Если хотите сохранить беременность, идите к платным. Там и отношение другое и нервы дороже
Вероника
# Вероника 16.08.2018
Тоже платно беременность вела, пришла 2 раза к Медетхановой по вопросу сертификата. Медетханова в этом плане абсолютно адекватна и доброжелательна. Ну плюс один раз брала она анализы и лечение назначала. Тоже всё ок. Так что если что я только к ней))
Alena-Piliper-vkontakte
# Alena-Piliper-vkontakte 08.08.2018
Девочки, хочу узнать ваше мнение о специалисте гинекологе Медетхановой Ф.Г. Записалась к ней первый раз.
Антонина
# Антонина 15.08.2018
Замечательный специалист и отличный человек.
Оксана
# Оксана 15.08.2018
Скептически отношусь к бесплатной медицине,но попав к ней поняла что не все так плохо.хороший врач.
Александра
# Александра 15.08.2018
Очень хороший врач и человек!!!
Женя
# Женя 10.07.2018
А кто-нибудь знает Бунина ушла или она на больничном/обучении?
Наталья
# Наталья 10.07.2018
Женя, ушла
Женя
# Женя 10.07.2018
Наталья, да, я уже даже нашла куда, жалко очень но я считаю что это тот специалист, за которым можно и в платную клинику пойти
Галина
# Галина 10.07.2018
Женя, Бунина Л. В. работает теперь в Андреевских больницах, в Мытищах
Мария
# Мария 10.07.2018
Ещё столкнулась с вопросом... Нужно иди к гинекологу, талонов нет, позвонила узнать могу ли прийти как раньше без записи и по живой очереди, очень грубо ответили что до 3 мая талонов нет и запись только через интернет, сидите и ловите талоны их быстро забирают и бросили трубку. Кто ходит в консультацию у Костино, так ли это?
Анастасия
# Анастасия 10.07.2018
Идите по острой боли без талона принимают по живой очереди
Мария
# Мария 10.07.2018
Анастасия, у меня и не особо болит, но ждать недели 2 талон это маразм.
Юлия
# Юлия 10.07.2018
Вообще можно пожаловаться выше на наглость и отсутствие талонов
Наталья
# Наталья 10.07.2018
Да, Это так, работают всего 3 врача. Все уволились и на больничном. При мне кто По живой были отправляли вызывать скорую если говорят болит. А если не болит, жди талон говорят. Работать некому.
Галина
# Галина 10.07.2018
Мой врач (Ежова) говорит можно и ходят люди и принимают они. Сама правда так не пробовала, просто пожаловалась на запись в 2 недели.
Ксения
# Ксения 10.07.2018
В 7 утра открывают запись на новый день. Я так поймала.
Надежда
# Надежда 10.07.2018
Ох, не связывайтесь....
Екатерина
# Екатерина 10.07.2018
Мария, я тоже записалась за 2 недели вот сижу жду. Записалась через интернет. Даже не на свой участок живу на космо прописана в подлипках
Мария
# Мария 10.07.2018
Екатерина, я видела что через интернет нет талонов, поэтому думала так сходить, но это издевательство над врачами и над пациентами, сократить все что только можно, но поток людей то меньше от сокращения врачей не станет
Анюта
# Анюта 10.07.2018
Идите по живой очереди,должны принять!!!!
Виктория
# Виктория 10.07.2018
Можно идти по живой очереди
Елена
# Елена 10.07.2018
Я приходила по живой очереди хотела оказалась народу нет и врач без пациентов а принимать не стала сказала записывайтесь через интернет ждать более 2 недель
Мария
# Мария 10.07.2018
Елена, вот этого и боюсь, потерять время зря, а двоих детей надолго не оставить
Елена
# Елена 10.07.2018
Мария, вот наша бесплатная медицина записывайся и жди или идти платно в какой нибудь центр ( ну где гарантии проф. врача) и за приём заплатишь от 1000.... и выше
Мария
# Мария 10.07.2018
Елена, а бесплатно на отшибись всё
Елена
# Елена 10.07.2018
Мария, и это правда
Анюта
# Анюта 10.07.2018
Елена, они не имеют права отказать тем более по боли,можно смело через заведующую решать
Елена
# Елена 10.07.2018
Можете придти без записи.Сегодня была там,приходили люди без талонов.
Лена
# Лена 10.07.2018
По живой очереди. Пусть только пикнут.
Екатерина
# Екатерина 09.07.2018
Добрый вечер. Записались на 2 скрининг в поликлинику на Дзержинского Королев. Хотим пойти вместе с мужем, можно ли это? Скажет ли врач пол ребенка?
Женя
# Женя 09.07.2018
Да, можно с мужем, пол скажет, если попросите, ну и если видно будет, конечно
Женя
# Женя 09.07.2018
Екатерина, но там, на самом деле, не очень видно и понятно, потому что только на этом маленьком экране показывают. На третий скрининг записывайтесь в клинику, непередаваемые ощущения увидеть ребенка на большом экране
Екатерина
# Екатерина 09.07.2018
Женя, я на первое ходила в платное) там на телевизор выводили) здорово было) надеюсь покажет кто а то уже руки чешутся начать покупать приданное
Женя
# Женя 09.07.2018
Екатерина, на первом еще кроха, вот на третьем порадуетесь, там почти готовый ребенок во всей красе. А пол, конечно, хорошо знать, но тут уж как ваш ляль решит
Валерия
# Валерия 09.07.2018
Второй скрининг делает врач Чуканина! Она единственная определила пол нашей малышки! С мужем можно к ней! Она классная!
Любовь
# Любовь 09.07.2018
На дзержинке невероятно крутой врач-узист! У меня она подтвердила пол, тк с первого скрининга у нас уже «пацан» был виден. А еще дала очень позитивный заряд на роды!!!
Лена
# Лена 09.07.2018
Смотря какой срок. Мне в 1 поликлинике платно на 22 неделе девочку определили. А на 30 эта девочка во весь экран яйки показала.
Надежда
# Надежда 09.07.2018
Только вопросов не задавайте сначала. После того, как все посмотрят, спрашивайте. А то рискуете получить по шапке. А так врач очень хорошая.
Елена
# Елена 09.07.2018
Если будете с мужем,она будет любезничать.Любит когда приходят с мужьями. На втором скрининге скажет пол,если малыш ножки не подожмет.Мне всегда с первого скрининга говорили кто будет,правда не Чуканина.
Вероника
# Вероника 09.07.2018
Надежда, интересно, это только в бесплатных не любят этот вопрос?)) или это принцип определенных узистов) просто мне в платной первое, что сказали - пол ребёнка) даже не спрашивали))
Надежда
# Надежда 09.07.2018
Вероника, хз. Делала узи по двум беременностям у многих специалистов, со вторым ребенком пришлось чаще, чем нужно. Шульц в Здоровье сам все сказал, мне спрашивать ни чего не пришлось.
А там меня сразу девчонки предупредили))))) я так и сделала. Дождалась, когда сама начала рассказывать. А там уж мы с мужем ее помучили. Просто она не любит, когда ее сбивают.
Вероника
# Вероника 09.07.2018
Ну вот да, Шульц и Гусев сами все говорили )) у Чуканиной по беременности не была, но вроде она милая очень) веселая)
Любовь
# Любовь 09.07.2018
Во втором скриненге делала на держинского кроме пола не чего не увидела , ещё и сказала что не соответствует со сроком , напугала ужасно , повторное УЗИ было , и все хорошо . Думаю лучше в платном сделать вам , возможно монитор уже барахлить стал , врач как говорят хорошая сама по себе !
Мария
# Мария 09.07.2018
Мы ходили с мужем на второй скрининг , милый врач , все рассказала показала , пол не смогла увидеть сказала приходите на следующий день , мы пришли и увидели 100% девочку ))
Ксения
# Ксения 08.07.2018
Добрый день, кто знает Бунина в ЖК на Дзержинского уволилась или нет? Кто врач теперь на 41 участке?
Татьяна
# Татьяна 08.07.2018
Да, она перешла в московскую больницу, куда именно не помню.
Пока говорят выбирать из тех кто есть.
Анастасия
# Анастасия 08.07.2018
Бунина теперь в Андреевских ... Врача у нас на участке нет! Записываться к любому
Гость
# Гость 03.07.2018
Добрый вечер!Подскажите, получила направление на молочку для беременных на апрель в ЖК на Дзержинского Где и когда я могу её получить? И что там дают?
Ирина
# Ирина 03.07.2018
Дают молоко, в 2017 получала 3 литровых пакета и 2 по 250мл. Получать согласно расписания на космонавтов
Надежда
# Надежда 03.07.2018
Я получала, когда приходила на прием у заведующей. Может что и поменялось с 17 года
Наталья
# Наталья 03.07.2018
Получаете строго месяц в месяц, заранее нельзя. То есть идете в апреле по указанным дням в любой из них, дадут три пакета по литру молока Милава, и 3 агушки молока маленькие с трубочкой
Любовь
# Любовь 03.07.2018
Вот повезло. А мне не дают. сказали регистрация нужна. Хотя прописка Московская Так же с ребенком 2 месяца давали потом сказали регистрация.
Антонина
# Антонина 03.07.2018
Любовь, вы из поликлиники по месту прописки возьмите бумажку, что там не получаете молочку. Я сделала так, и все в порядке.
Любовь
# Любовь 03.07.2018
Антонина, из жк? Или именно в поликлиники
Антонина
# Антонина 03.07.2018
Уже для малыша, из детской поликлиники по месту прописки, отдать эту справку педиатру по месту пребывания.
Любовь
# Любовь 03.07.2018
Антонина, так я же не родила ещё, а старший уже большой
Антонина
# Антонина 03.07.2018
Любовь, аааа, ну тогда думаю из жк, система-то та же. В жк я не получала тоже.
Мария
# Мария 03.07.2018
Любовь, меня просили взять из Московской поликлиники выписку, что я не получаю там, и потом выписали здесь в Королеве
Галина
# Галина 17.03.2018
Добрый вечер! Собралась в женскую консультацию N2, что на улице Дзержинского, год назад по моему участку N46 была врач Ежова, да вот наткнулась на информацию, что сейчас там врач Медетханова, кто знает так ли это?
Надежда
# Надежда 17.03.2018
Медетханова-супер!
Галина
# Галина 17.03.2018
Надежда, сама к Ежовой не хочу! Да вот записалась на завтра к ней, а сегодня наткнулась на инфу, что может и не она теперь на этом участке. Сижу и думаю отменять запись или утром в регистратуре точно узнать(
Анна
# Анна 17.03.2018
Галина, можете идти к любому специалисту, куда сможете записаться через портал с приёма не выгонят
Галина
# Галина 17.03.2018
Анна, спасибо, буду пробовать. А то смутило меня, что на портале «участковый» врач не назначен...
Ирина
# Ирина 17.03.2018
Медетханова на 44 участке
Ирина
# Ирина 17.03.2018
Надежда, полностью согласна))
Галина
# Галина 17.03.2018
Ирина, неправильно написала я, адрес надо было написать: пр-т Космонавтов д.39. А с участками сейчас, насколько я поняла, всё «перебилось» и уже непонятно кто куда относится (как и в детской поликлинике).
Елена
# Елена 17.03.2018
Галина, я сама с Космо 39, у нас врач Ежова.
Виктория
# Виктория 17.03.2018
А Буниной что-то совсем нет...
Танечка
# Танечка 17.03.2018
Вы вправе выбирать врача ( по закону). К кому решите-к тому запишитесь
Надежда
# Надежда 17.03.2018
Танечка, лишь в случае, если врач вас возьмет... Я этот вопрос уже выясняла. У них есть какая-то служебная записка, в которой это прописано.
Guest
# Guest 11.11.2017
Добрый день! С какого срока ставят на учёт в ЖК? Прикреплена к Костинской ЖК.
Guest
# Guest 11.11.2017
Могу ошибаться, но то ли с 7, то ли с 8 недели. Позвоните в ЖК, там на этот вопрос ответят
Guest
# Guest 11.11.2017
С 7 недели
Guest
# Guest 11.11.2017
6-7 недель
Guest
# Guest 11.11.2017
Пришла в 4 на учёт взяли в 7
Guest
# Guest 11.11.2017
Я в 5-6 встала
Guest
# Guest 11.11.2017
Аня привет)была на учете у нас в Костино, встала на 6 неделе, и захватила с собой УЗИ, которое сделала на 4-ой неделе, чтоб уж наверняка))
Нина
# Нина 16.11.2017
Я в 5 встала , без всяких проблем
Татьяна
# Татьяна 16.11.2017
Если встали до 12 недель то положена выплата. А так как беременность подтвердиться можно требовать постановку, некоторые врачи любят тянуть
Guest
# Guest 26.07.2017
Всем привет. Вопрос беременным, кто стоит на учете в ЖК №2 на ул.Дзержинского. Кто у кого наблюдается? И можно ли поменять врача? Сама стою у Ежовой, такое ощущение что она спит на приемах, невнимательная, безалаберная. Постоянно молчит, а тараторит за нее мед.сестра, причем не по теме, перебивает Ежову. Была у Медетхановой и Иггатовой, очень понравилась Игнатова. Но говорит, что не возьмет, т.к у них будут терки с Ежовой. Они получают деньги за беременных? Почему такая война за них? И вообще я читала, что могу сама выбрать врача.
Guest
# Guest 26.07.2017
Выбрать можете, но без согласия врача, Вас не поставят к кому хотите.
Guest
# Guest 26.07.2017
Подойдите к заведующей, попросите ее поменять вам врача. Возможно пойдут на встречу. А можно и "ва банк": либо пойду к врачу к какому хочу, либо я вообще к вам не буду ходить. Беременным можно немного покапризничать. Лично я стояла на учете у Буниной.
Guest
# Guest 26.07.2017
Любой каприз за Ваши деньги.
Guest
# Guest 26.07.2017
Ну да, это в теории "самой выбрать врача", я при беременности тоже хотела поменять своего по участку, даже с заведующей разговаривала, она в лицо улыбается 《да-да》, а когда приходишь на прием к желаемому врачу, та говорит, что 《заведующая запретила 》Я себе даже нервы не стала трепать, приходила только на взвешивание и анализы, а полноценно наблюдалась в платной клинике у врача, которому доверяю.
Guest
# Guest 26.07.2017
Игнатова хорошая, наблюдалась у нее в первую беременность.
Guest
# Guest 26.07.2017
Я стояла у Навбатниковой, мне очень понравилось и после у нее наблюдаюсь, очень помогла
Guest
# Guest 26.07.2017
Я тоже была у Ежовой это кошмар, мало того , что она месяц меня домой отправляла и говорила, что у меня нет беременности, хотя я была уверена) так потом всю беременность она про какие то пледы, тряпки рассказывала.... только не обо мне! Я после родов к ней больше не пришла, даже карту не принесла и больше не пойду
Guest
# Guest 26.07.2017
Галина, ее на пенсию давно пора отправлять.Она не в адеквате уже.На все мои платные узи и анализы, у нее был один комментарий - и сколько ты отдала? А медсестра выскочка, слова ей не дает сказать, отвечает за нее, причем такую чушь.И пытается какое-то панибратство устроить и рассказать о своей жизни. Вобщем дурдом.
Guest
# Guest 26.07.2017
Света, она постоянно опаздывает и потом рассказывает, что из Москвы пока доедет!! Нахера вообще ехать сюда
Guest
# Guest 26.07.2017
Если честно мне в ЖК, вообще врачи не нравиться.У меня Ежова была,вела 2 беременности, хорошо беременности легкие, без проблем были.Ей пора на пенсию,но она сама фиг уйдет.Тем более она ходит на учебу,для подтверждения квалификации,что означает что она еще долго там собирается работать.
Guest
# Guest 26.07.2017
По закону я же могу поменять врача, если меня не устраивает мой? Нужно писать заявление заведующей.Просто хотела узнать, у кого была такая практика?Меняли врача или нет.А что там за внутренние приказы, что не имеем право, не понятно.Почему они так за беременных дерутся?)
Guest
# Guest 26.07.2017
Меня довела до слез медсестра Ежовой, я пошла к заведующей и я сказала,что больше к ней не пойду, теперь наблюдаюсь у Медетхановой, и в очереди сидеть не нужно, сама записывает приходишь к назначенному времени, так что рекомендую
Guest
# Guest 26.07.2017
Мария, но как к ней перейти? Без слез не получится?) мне в принципе не нравится как принимает Ежова, анализы путает, что надо не делает, на учет поставила не сразу, тянула.И кстати не со мной одной. А еще у нее постоянно сидят толпы, почему не понятно.Этих аргументов будет достаточно для смены врача?
Guest
# Guest 26.07.2017
Зайдите к Медетхановой спросите возьмет она вас или нет,потом идите к заведующей и скажите,что вас не устраивает
Guest
# Guest 26.07.2017
Я у Игнатовой наблюдаюсь) мне нравится) к Медетхановой ходила пока моя в отпуске была) и та и другая хорошие врачи и внимательные)!
Guest
# Guest 26.07.2017
Света, к заведующей, если не поможет звонить в омс
Guest
# Guest 31.07.2017
Я у Навбатниковой наблюдаюсь не по беременности. Мне нравится
Guest
# Guest 31.07.2017
Света, согласна с вами, мне то же все нервы вымотали за всю беременность всякие вечно сказки и страшилки рассказывали про беременных. Перестраховывались, говорили то не так это не так. Ругалась и к заведующей ходила, потом то же только вес, и анализы сдавала а остальное в платное ходила, узи и т.д
Guest
# Guest 02.08.2017
Наблюдаюсь у Буниной. Вежливая, спокойная , если что не понятно - объяснит. Беременность первая, да и врач тоже первый Так что сравнивать не с кем, но мне и так нравится)
Guest
# Guest 07.08.2017
Света, в мою беременность она мне не выписала сертификат, а потом ушла в отпуск.тут время рожать, а я без сертификата.пошла к Игнатовой на прием, она даже не удивилась что эта, простите, д**а так сделала-типа не в первый раз. я очень нервничала из за этого, но слава Богу успела его получить. и вообще как врач она ужасна.постоянно намекала на то, чтобы ее отблагодарили после родов. в общем впечатления самые ужасные от этого врача
Guest
# Guest 07.08.2017
Лилия, отблагодарили после родов? А какое она имеет к ним отношение...вот как раз она чуть не угробила знакомую, отправив ее на обычные роды вместо кесарева...и не одну девушку так.. Невнимательная очень и вообще сидит там для галочки...как перейти от нее и куда не знаю
Guest
# Guest 07.08.2017
Идите к заведующей и прям со слезами на глазах просите чтобы вас перевели.мне тоже Игнатова очень понравилась, можно к ней попробовать. она очень ответственна в работе и приятна в общении
Guest
# Guest 15.05.2017
Девочки, подскажите пожалуйста, первый раз встаю на учёт в ЖК, так получилось что в Королеве. К какому врачу лучше всего обратиться.
Guest
# Guest 27.04.2017
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, каким методом прижигают эрозию в женской консультации на Дзержинского, и насколько это болезненно?!
Guest
# Guest 27.04.2017
Я прижигала в медика менте...не больно совсем...
Guest
# Guest 27.04.2017
Юлия, а каким способом и сколько это стоит,я узнала в жк делают током, отзывы о этом древнем способе не самые хорошие.
Guest
# Guest 27.04.2017
Прижигала, не больно, но не там. Бесплатно
Guest
# Guest 27.04.2017
Ленусик, а где прижигали и чем?
Guest
# Guest 27.04.2017
Ирина, я во Владивостоке прижигала электрокоагуляция. Без рубцов и прочих последствий заняло около 10 минут времени т.к. большая эрозия была.
Guest
# Guest 27.04.2017
Ленусик, у нас в жк тоже током, эрозия маленькая, хочу рожать в будущем,боюсь рубцов.
Guest
# Guest 27.04.2017
Ирина, я родила после прижигания. У меня рубцов нет
Guest
# Guest 27.04.2017
Ленусик, я начиталась,что это самая плохая из всех возможных процедур,как быть теперь не знаю.(
Guest
# Guest 27.04.2017
Ирина, я наоборот читала,что это самая безопасная. Но решить только Вам. Я считаю это зависит от врача. Я ходила в военную поликлинику,там нет права выбора. Сказали у них только так,и я решилась,тоже боялась
Guest
# Guest 27.04.2017
Ленусик, спасибо вам большое за отзыв,я у этого врача и беременность наблюдала,в принципе ее все хвалят.Буду думать,спасибо вам еще раз)
Guest
# Guest 27.04.2017
Анастасия, спасибо,именно так и сделаю)
Guest
# Guest 27.04.2017
Прижигали током (правда это было лет 10 назад) в нашей ЖК. Было больно, но недолго. Небольшой рубец остался. Забеременела и родила в прошлом году без проблем. Но если есть сейчас способы менее болезненные, выбрала бы их.
Guest
# Guest 27.04.2017
Мария, спасибо большое)
Guest
# Guest 27.04.2017
Есть такое лекарство солковагин им прижигают не рожавшим, я покупала лекарство сама, а гинеколог мне в жк прижигала. И не больно
Guest
# Guest 27.04.2017
Анастасия, так я рожала уже, но хочу в дальнейшем еще родить,боюсь последствий после тока, в жк только так! Хочу записаться в платную, но анализы все в жк.
Guest
# Guest 27.04.2017
Анастасия, так разве можно?А где его можно купить и какова цена?
Guest
# Guest 27.04.2017
Ирина, я делала еще до первой беременности, стоил 600руб, посоветуйтесь с гинекологом, сама процедура заняла мин 5 на кресле в кабинете, прижигала ватной палочкой смоченной в лекарстве, спросите гинеколога в жк, может она вам посоветует, что да как сделать, а если вы платно хотите, то анализы можно взять и в жк, это же не секретная информация. Ирина, его можно применять и после родов, он не оставляет рубцов, является щедящей процедурой. Поговорите со своим гинекологом
Guest
# Guest 27.02.2017
Так как вы беременна,можете выбирать себе любого врача. Изначально у меня тоже была Багдалова, не впечатлила, я стала ходить к Буниной,замечательная женщина.
Guest
# Guest 18.01.2017
Наталья не расстраивайтесь, 15 лет назад пришла вставать на учет к Багдаловой на сроке 12,5 недель, выслушала от нее что я рожу урода и вообще мне на аборт надо идти, а не рожать, сбежала от нее к Стрельниковой в другую консультацию. Я вообще не понимаю по какой причине она до сих пор работает в консультации, это же сколько слез пролили будущие мамочки посетив ее.
Guest
# Guest 16.01.2017
Совсем недавно, побывав на приеме у врача [Багдалова Фярида Ахмедовна], осталась в ужасе. Пришла встать на учет 6 недель беременности. Для нас это долгожданное и счастливое событие в семье. Выходила из кабинета, меня всю трясло, звонит муж, чтобы узнать все ли хорошо, а у меня слезы нахлынули от того, что представила, что мне теперь все 9 месяцев видеть эту неприятную женщину. Отношение хамское, вела себя просто возмутительно, невнимательная, неуважительно отнеслась в целом. С пренебрежением отвечала на мои вопросы. Вообщем мое первое знакомство с врачем прошло ужасно. Я в силу своего характера не стала отвечать на ее хамство. Потом придя домой и прочитав в сетях про нее столько много плохих отзывов, решила, что буду просить себе другого врача.

Теги