Форум       Отзывы       Врачи       Вопрос-ответ       Ярмарка рукодельниц       Обмен садами        Фото          Опросы           Контакты        Реклама          

Здравствуйте, Гость! Вы можете войти на сайт через социальные сети.

Последние комментарии

На этой странице Вы можете оставить отзывы о детском садике "Шаг в будущее - школа для малышей" г. Королёв. Также Вы найдете рейтинг, адрес, телефон, сайт, карту, схему проезда. Оставляйте Ваши отзывы о детском садике, так Вы очень поможете определиться с выбором дошкольного учебного заведения другим родителям. 

Детский сад "Шаг в будущее - школа для малышей"

Автономная некоммерческая организация дошкольного образования.

Просмотров

3055

Рейтинг

2.5/5 рейтинг (4 голосов)

Поделиться

Контакты

    Королев, ул. Пионерская, 13 к.1

    8 (498) 678-60-68

Расположение на карте

Введите свой адрес в поле адреса под картой и кратчайший маршрут будет рассчитан автоматически.

Опубликовано

Понедельник, 01 декабря 2014

Обновлено

Среда, 09 марта 2016

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Комментарии   

Зарина
# Зарина 23.01.2018
Мамочки!!! Кто водит своих детей в сад Шаг в будущее на Пионерской. Ваши отзывы???
Ольга
# Ольга 23.01.2018
Так его простите уже давно нет... Это же Возрождение? Мы ходим в возрождение, распрекрасно.
Зарина
# Зарина 23.01.2018
Ольга, мы были там на беседе в декабре. Сказали что скоро будет возрождение, а пока шаг в будущее. Вы ходите на Пионерской 13? В какую группу? Как воспитатели?
Ольга
# Ольга 23.01.2018
Зарина, нет, мы на Пионерку 41а. Там получше будет. И воспитатели там лучше, чем в 13. Мы в старшей (5 лет), ходили туда же в 2,5 в младшую. Воспитатели как родные. Потом ушли на 2 года в гос сад, чуть психику ребенку не сломали без поворотно (не повезло). Сейчас не на радуемся. Ребенок сад бегом бежит! Раньше из дома не могли выгнать. Три кружка у них серьезных, приходят и прям из сада забирают в дом творчество (тоже здание с садом, тот же этаж у старших). И в группе хорошо все и вообще)
Зарина
# Зарина 23.01.2018
Ольга, а мы вот на пионерку 13 собираемся. И нигде нет отзывов. Но была там, все красиво рассказывают, а что будет за стенами не знаю.
Ольга
# Ольга 23.01.2018
Зарина, плохо не будет. Но если есть выбор - на 41а точно распрекрасные воспитатели)

Теги